Видео: разгон с $5 до $2700 за 10 сделок

Дорогой друг, небольшая предыстория:

Один из учеников Анны Зольд попросил её вживую показать торговлю по специальному плану, который даётся на обучении. Так он хотел убедиться в возможности "разгона" депозита.

С чем мы столкнулись:

На своих реальных счетах Анна совершает сделки всего 1-2 раза в неделю. Мы же не можем неделю без остановки вести эфир, чтобы показать такую торговлю вживую! :)

При этом множество примеров сделок с прибылью в сотни и тысячи долларов Анна демонстрировала в формате записанных видео.

Но всё же нам удалось показать "разгон" депозита в прямом эфире с помощью специальной программы-тренажёра.

У Анны получилось сделать $2700 всего за 10 сделок.

Мы решили показать этот фрагмент занятия.

Обратите внимание: этот ролик не несёт в себе цели что-то доказать или в чём-то Вас убедить. Он просто отвечает на запрос наших клиентов и подписчиков: "Покажите, как это было".

Показываем! :)

Дорогой друг, а вот Ваши ссылки для участия в 3-дневном онлайн-марафоне "Разгон депозита с Анной Зольд"!

День 1 (11 марта, 19:00 МСК)

День 2 (12 марта, 19:00 МСК)

День 3 (13 марта, 19:00 МСК)

Посмотрел, спасибо. К недостаткам следует отнести ПЛОХОЙ ЗВУК,  качество самого видео ПЛОХОЕ также. Невозможно прочитать тайм-фрейм и другие детали самого экрана, какой осциллятор ? Отсуствует сопровождение записи голоса трейдера.

Юрий, в самом начале Анна указала на таймфрейм - M30.

Индикатор используется SuperWoodieCCI. Об этом Анна также упомянула в начале.

Надо учиться торговать, как показывает Анна.

благодарю Анну за хорошую работу мне хватило этого короткого видео  на демо счете!

Абдуразак, здравствуйте!

Это не демо-счёт. В данном примере Анна использовала "тренажёр" - программу для симуляции торгов на высокой скорости.

Доброе утро . У меня вопрос по поводу платформы . Платформу я могу получить от вашей компании или работать на чужих платформах ?

Здравствуйте, Геннадий.

Мы не являемся брокерской компанией и не предоставляем платформу для торговли. Наша задача - обучение трейдингу.

А торговую платформу Вы можете получить у любого брокера на Ваш выбор.

Спасибо! 

Весьма эффектная демонстрация. 

Но хотелось бы понять - на каком активе проводилась демонстрация.  Озвучен только тайм-фрейм. Даже с разрешением экрана 1080р ответить на этот вопрос не смог.

Здравствуйте, Евгений.

Валютная пара EURUSD.

Для меня это первый урок. Анна, спасибо за возможность!

Добро пожаловать, Валентина!)

Спасибо. Постараюсь быть на трансляции.

Ждём Вас, Геннадий!

На трансляции буду обязательно!

Анна большое спасибо за показ теоретической, возможности получить такой результат. На практике, я бы никому не советовал так разгонятся.

Разгон опять будет на тестере?12 пятница, все остальное выходные, так о каком разгоне речь? Как он поможет? Тестер это не реальный рынок и психология не та как на реальном рынке.

Сергей, да, психология очень важна. И большую часть времени Анна уделяет на обучении именно психологии. "Фокус" в том, что зарабатывает тот трейдер, который одинаково ровно и спокойно относится к торговле на реальном счёте, демо-счёте или в тренажёре.

На своих реальных счетах Анна совершает сделки всего 1-2 раза в неделю. Мы же не можем неделю без остановки вести эфир, чтобы показать такую торговлю вживую! :) При этом множество примеров сделок с прибылью в сотни и тысячи долларов Анна демонстрировала в формате записанных видео.

Очень наглядно показано как разогнать депозит.

На тренажоре всё красиво получается, а как насчёт реального счёта? И я всё таки не понял какой лотностью велась торговля?

Сергей, с примерами торговли на реальном счёте Вы можете ознакомиться здесь: https://www.infoclub.info/grou...

Анна выбрала хорошие тренды-правильно.Торговля почти как по Герчику

Да. Я очень хочу подробнее разобраться о торговом тренинге.!!!

спасибо попробую на демо

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...