Дорогой друг, небольшая предыстория:
Один из учеников Анны Зольд попросил её вживую показать торговлю по специальному плану, который даётся на обучении. Так он хотел убедиться в возможности "разгона" депозита.
С чем мы столкнулись:
На своих реальных счетах Анна совершает сделки всего 1-2 раза в неделю. Мы же не можем неделю без остановки вести эфир, чтобы показать такую торговлю вживую! :)
При этом множество примеров сделок с прибылью в сотни и тысячи долларов Анна демонстрировала в формате записанных видео.
Но всё же нам удалось показать "разгон" депозита в прямом эфире с помощью специальной программы-тренажёра.
У Анны получилось сделать $2700 всего за 10 сделок.
Мы решили показать этот фрагмент занятия.
Обратите внимание: этот ролик не несёт в себе цели что-то доказать или в чём-то Вас убедить. Он просто отвечает на запрос наших клиентов и подписчиков: "Покажите, как это было".
Показываем! :)
Дорогой друг, а вот Ваши ссылки для участия в 3-дневном онлайн-марафоне "Разгон депозита с Анной Зольд"!
День 1 (11 марта, 19:00 МСК)
День 2 (12 марта, 19:00 МСК)
День 3 (13 марта, 19:00 МСК)
Здравствуйте! я заметил, что начальный счёт был не 5$, а 3000$. на видео именно так. первая сделка принесла 3.91$. депозит после сделки 3003,91$, значит начальный депозит 3000$
Здравствуйте, Артём.
Расчёт объёма сделок совершался по специальной таблице исходя из того, что на счёте только $5.
Т.е. несмотря на то, что первоначальный депозит был больше (в настройках тренажёра Анна не поменяла на $5), торговля велась так, как будто на счёте только $5.
При этом просадка в сделках не задействовала этот повышенный начальный депозит. Достаточно было $5 на счёте.
Здравствуйте Анна. Можно посмотреть сегодняшнюю встречу, а потом видео с5 &$ , а потом напишу Вам . Пока хочу просто нарастить массу денег.
спустя 1 минуту
Мой тел+79887326578
Здравствуйте, Валентина.
На текущий момент все занятия марафона доступны в записи (на ближайшие несколько дней мы решили их оставить в доступе).
Олег, платформа MT4. Да, есть определённые правила и сигналы, благодаря которым можно закрыть сделку с небольшим убытком, если что-то пошло не так, как трейдер планировал.
Видео отличные, заражают скорее начать. Но один вопрос только - можно ли начать торговать со 100$? У меня больше нет(
Евгений, рынок форекс позволяет начать с любой суммы. $100 - вполне достаточно для первого реального счёта. Но перед реальным счётом нужно обязательно поработать на демо и/или в тренажёре.
Спасибо за видео. Вот скажите эти 10 сделки она торговала на один день? или вы собрали на одинвидео чтобы демонстрировать?
РАЗГОН ДЕПОЗИТА.
День 1(11 марта)
День 2(12 марта)
День 3(13 марта)
Сейчас не месяц март, а сейчас месяц июнь.