Видео: разгон с $5 до $2700 за 10 сделок

Дорогой друг, небольшая предыстория:

Один из учеников Анны Зольд попросил её вживую показать торговлю по специальному плану, который даётся на обучении. Так он хотел убедиться в возможности "разгона" депозита.

С чем мы столкнулись:

На своих реальных счетах Анна совершает сделки всего 1-2 раза в неделю. Мы же не можем неделю без остановки вести эфир, чтобы показать такую торговлю вживую! :)

При этом множество примеров сделок с прибылью в сотни и тысячи долларов Анна демонстрировала в формате записанных видео.

Но всё же нам удалось показать "разгон" депозита в прямом эфире с помощью специальной программы-тренажёра.

У Анны получилось сделать $2700 всего за 10 сделок.

Мы решили показать этот фрагмент занятия.

Обратите внимание: этот ролик не несёт в себе цели что-то доказать или в чём-то Вас убедить. Он просто отвечает на запрос наших клиентов и подписчиков: "Покажите, как это было".

Показываем! :)

Дорогой друг, а вот Ваши ссылки для участия в 3-дневном онлайн-марафоне "Разгон депозита с Анной Зольд"!

День 1 (11 марта, 19:00 МСК)

День 2 (12 марта, 19:00 МСК)

День 3 (13 марта, 19:00 МСК)

не понял вопроса?я не в группе .так интерес проявил)

Здравствуйте! я заметил, что начальный счёт был не 5$, а 3000$. на видео именно так. первая сделка принесла 3.91$. депозит после сделки 3003,91$, значит начальный депозит 3000$ 

Здравствуйте, Артём.

Расчёт объёма сделок совершался по специальной таблице исходя из того, что на счёте только $5.
Т.е. несмотря на то, что первоначальный депозит был больше (в настройках тренажёра Анна не поменяла на $5), торговля велась так, как будто на счёте только $5.
При этом просадка в сделках не задействовала этот повышенный начальный депозит. Достаточно было $5 на счёте.

Спасибо. 

Спасиба    но   мне    нада   по учится   ещё.

Учиться у Анны - одно удовольствие!)

Здравствуйте Анна.  Можно посмотреть сегодняшнюю встречу, а потом  видео с5 &$ , а потом напишу Вам . Пока хочу просто нарастить массу денег.

спустя 1 минуту

Мой тел+79887326578

Здравствуйте, Валентина.

На текущий момент все занятия марафона доступны в записи (на ближайшие несколько дней мы решили их оставить в доступе).

Все хорошо. На какой платформе. Можно закрыть сделку если она пошла в убыток

Олег, платформа MT4. Да, есть определённые правила и сигналы, благодаря которым можно закрыть сделку с небольшим убытком, если что-то пошло не так, как трейдер планировал.

Видео отличные, заражают скорее начать. Но один вопрос только - можно ли начать торговать со 100$? У меня больше нет(

Евгений, рынок форекс позволяет начать с любой суммы. $100 - вполне достаточно для первого реального счёта. Но перед реальным счётом нужно обязательно поработать на демо и/или в тренажёре.

Спасибо за видео. Вот скажите эти 10 сделки она торговала на один день? или вы собрали на одинвидео чтобы демонстрировать?

Здравствуйте! На видео показана торговля в тренажёре за 10 календарных дней.

РАЗГОН ДЕПОЗИТА.

День 1(11 марта)

День 2(12 марта)

День 3(13 марта)

Сейчас не месяц март, а сейчас месяц  июнь.

Цветан, Вы вступили в старую группу, указанные мероприятия проходили в марте.

Здравствуйте, можно получить excel табличку дневника трейдера, ну или как высчитать каким лотом входить каждый раз?

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...