Смело задавайте вопросы!
Друзья!

Вы можете задавать любые вопросы мне и автору на любые темы!
Может Вас интересует конкретный блок обучения, может есть личный вопрос по личному проекту.

Не стесняйтесь спрашивать!

Сделать это можно прямо здесь, либо Вы можете создать новую тему с Вашим вопросов.
Максим Стэннаписал10 ноября 2015 в 19:12
Максим приветствую)
Есть ли возможность предоставлять прогнозы на матчи от Павла на коммерческой основе?

Я в данной группе только для инвестирования в ставки по прогнозам.

Благодарю.

Павел не продает прогнозы на матч :) Но насколько мне известно, существует другой вариант инвестирования о котором попрошу Павла рассказать)
Максим Стэннаписал11 ноября 2015 в 17:58
В какой ветке будет информация?
Либо объявлением, либо на трансляциях, либо в новых темах, которые так и будут называться:)

Здравствуйте.
Павел, вы в книге писали, что в БК Марафон не ставите на футбол лайв. Какая лучше БК для этого подходит?
Виталий Евланнаписал23 ноября 2015 в 13:15
Здравствуйте.
Павел, вы в книге писали, что в БК Марафон не ставите на футбол лайв. Какая лучше БК для этого подходит?

Здравствуйте, Виталий.
Я пользуюсь БК Пинакл (http://www.pinnaclesports.com/en/), Sbobet (https://www.sbobet.com/ru-ru/betting.aspx), а также агрегатом 5-ти БК сразу - http://asianodds88.com/

Пинакл основной
Здравствуйте. Я хотел бы узнать о том, как зарабатывать на инвестировании в спорт? Сомневаюсь, что смогу искренне заинтересоваться футболом.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда будет продолжение книги?
byferrнаписала28 ноября 2015 в 19:47
Здравствуйте. Я хотел бы узнать о том, как зарабатывать на инвестировании в спорт? Сомневаюсь, что смогу искренне заинтересоваться футболом.

Добрый вечер. Инвестированию Павел обучать пока что не планирует, но насколько мне известно, есть шанс попасть к нему в команду (об этом будет сообщено позже), а там уже лично договориться о сотрудничестве (инвестиции, совместный анализ матчей и т.д.)

спустя 2 минуты
gewoinнаписала28 ноября 2015 в 20:43 Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда будет продолжение книги?

Здравствуйте. Продолжение книги в разработке. Внимание на данный момент решили сконцентрировать на подготовке к бесплатным обучающим трансляциям.
Трансляции вообще супер ! Буду ждать!
Ясно. Буду ждать. В команду конечно очень неплохо было бы попасть. А насчёт футбола- я всё таки прочту, вдруг смогу разобраться. Да и не сказал бы, что он для меня неинтересен. А про сотрудничество здесь будет сказано?
byferrнаписала29 ноября 2015 в 04:30
Ясно. Буду ждать. В команду конечно очень неплохо было бы попасть. А насчёт футбола- я всё таки прочту, вдруг смогу разобраться. Да и не сказал бы, что он для меня неинтересен. А про сотрудничество здесь будет сказано?

Про сотрудничество будем сказано либо здесь, либо уже на трансляциях :)
Ребята, а записи трени будут?
Максимнаписал6 декабря 2015 в 17:22
Ребята, а записи трени будут?

Да, планируем
как мне быть если везде разводят
Женись, заведи детей, устройся на хорошую работу и радуйся что тебя не разводят
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...