Друзья, прошу Вас о помощи. Присоединяйтесь к обсуждениям.
Уже не первый год в разных вариациях и с разными людьми горячо обсуждаем тему результативности учеников в наших продвинутых тренингах.
Посмотрите подробности в видео:
![]()
Предложите свою идею. Я буду рад каждому Вашему предложению или идее, какой бы глупой она не казалась.
Уже не первый год в разных вариациях и с разными людьми горячо обсуждаем тему результативности учеников в наших продвинутых тренингах.
Посмотрите подробности в видео:
Предложите свою идею. Я буду рад каждому Вашему предложению или идее, какой бы глупой она не казалась.
Только что оплатила "Финансовую революцию". И не была уверена, что поступила правильно. Цена тренинга для меня довольно высока. Уповаю на то, что смогу её вернуть, надеюсь, что ещё и сверх того заработаю.
Буквально минут через 5 выложили это видео. Просмотрев его, я довольно оптимистичнее смотрю вперед.
Не знаю, насколько полезным будет мое предложение, возможно, оно абсурдно, но ведь в аннотации было написано, чтобы предлагали любые идеи.
Мое состоит в том, чтобы был создан скайп-чат для участников тренинга, где они могли бы объединяться в ячейки человек по 10-15, общаться и делать групповые созвоны раз или 2 в неделю. Так сказать, групповая поддержка. И друг другу помогать, и мотивировать.
Буквально минут через 5 выложили это видео. Просмотрев его, я довольно оптимистичнее смотрю вперед.
Не знаю, насколько полезным будет мое предложение, возможно, оно абсурдно, но ведь в аннотации было написано, чтобы предлагали любые идеи.
Мое состоит в том, чтобы был создан скайп-чат для участников тренинга, где они могли бы объединяться в ячейки человек по 10-15, общаться и делать групповые созвоны раз или 2 в неделю. Так сказать, групповая поддержка. И друг другу помогать, и мотивировать.
Здравствуйте, Денис. Мне кажется, Вы зря переживаете, процент успешных учеников у Вас достаточно высокий. Все ведь взрослые люди и решение должны принимать осознанно, а если не хотят вылезти из пеленок, то с этим ничего нельзя сделать. Зеваки всегда были и будут, не надо по их поводу страдать.
Что касается меня, то меня мотивируют успехи, а если идет полоса неудач, то я начинаю думать, что я никуда не гожусь, не стоило и лезть в это дело. Если при этом есть еще люди, которые быстро все схватывают и у них все получается, то тогда вообще пропадает желание участвовать в мероприятии. Как с этим бороться, не знаю.
Что касается меня, то меня мотивируют успехи, а если идет полоса неудач, то я начинаю думать, что я никуда не гожусь, не стоило и лезть в это дело. Если при этом есть еще люди, которые быстро все схватывают и у них все получается, то тогда вообще пропадает желание участвовать в мероприятии. Как с этим бороться, не знаю.
Уважаемый Денис, мне очень нравится Ваше желание довести каждого ученика до результата. Я как раз из тех вторых 40 %, которые не доходят до рез-та. А причины совершенно разные, к примеру некоторые: мешает слабое владение компьютером ( надо выполнить задание и скинуть свою работу на проверку, тут-то и загвоздка - скинуть); отвлекают повседневные жизненные ситуации, которые жизнь не отменяет, т.к. она идет своим чередом (то заболеешь, то переезд, перемена места жительства, отстаешь от группы, мотивация падает; мешает отсутствие обратной связи при возникновении любого вопроса, не находя на него Своевременного ответа, начинаешь буксовать, останавливаешься). Это только некоторые причины, которые меня останавливают. Хочется рез-та, т.е. монетизации своих полученных знаний. Иногда берет отчаяние, но оптимизм все одерживает верх, или наивность, не знаю, что больше. Вот как-то так. Желаю вам успехов.
У меня всё равно нет денег, мне не на что покупать и нечего вкладывать, Так что эта тема не очень интересна, Вот что интересно все тут, имею ввиду в интернете Учат как
заработать миллионы но никто ни разу не сказал как заработать хотябы стольник
заработать миллионы но никто ни разу не сказал как заработать хотябы стольник
Павел дает отличные уроки. Он не лектор и ему тяжело. Но он очень старается дать полную информацию. Его бесплатный курс имеет ценность высокую. Я покупала платный (не на вашем сервисе). На бесплатном я получила знаний больше. Ну а о тех, кто не справляется - причины разные. И просто дураков полно. Этот поток у Павла очень тяжелый народ. Такие комментарии и вопросы!!! Мне кажется, что если серъезный настрой у человека, то с таким учителем как Павел успех будет достигнут.
И давно хочу сказать, я проходила первый поток Биткоин-Новичек. Вообще ничего не знала. Так вот в мир криптовалют я попала благодаря Павлу и ему огромное спасибо. Да я не достигла больших успехов, так как нет возможности приобрести платный курс. Но у меня есть кошельки, я на биржах зарегистрирована. Долго практиковалась покупать и пересылать монетки с биржи на кошелек и обратно. Затянуло меня все это как наркомана. Интересно так, что нет слов выразить. Те, кто не справляется - причина в них самих. Здесь вы бессильны. Павлу СПАСИБО.
И давно хочу сказать, я проходила первый поток Биткоин-Новичек. Вообще ничего не знала. Так вот в мир криптовалют я попала благодаря Павлу и ему огромное спасибо. Да я не достигла больших успехов, так как нет возможности приобрести платный курс. Но у меня есть кошельки, я на биржах зарегистрирована. Долго практиковалась покупать и пересылать монетки с биржи на кошелек и обратно. Затянуло меня все это как наркомана. Интересно так, что нет слов выразить. Те, кто не справляется - причина в них самих. Здесь вы бессильны. Павлу СПАСИБО.
Я прекратил посещать занятия по криптовалюте Новичок из-за того что при выполнении домашнего задания столкнулся с большим количеством текста на английском языке, а так как я не дружу с английским языком, то мне его выполнить не удалось и дальнейшее участие в обучении я посчитал невозможным. Причина-незнание английского языка
Зачем искать виновного? Мы сами ставим перед собой цели и задачи выполнили молодцы и вам большое спасибо за помощь. Не получилось ищи причину прежде всего в себе!
По статистике,только 5% достигают стабильных значительных результатов.Хоть в бизнесе на земле, хоть в интернете.Речь не идёт о разовых каких то успехах, стабильных результатов добиваются единицы.И здесь не проблема в обучении, просто не могут все быть успешными и миллионерами, не могут все выигрывать на бирже,по одной простой причине,чтобы кто-то выиграл надо кому-то проиграть. И тот кто найдёт ответ на вопрос как сделать всех успешными и счастливыми - будет Нобелевским лауреатом.
Да я понял проблему.
Попробуйте перед каждым тренингом проводить сеансы аутогенной тренировки.
Например https://classicalhypnosis.ru/stati-o-gipnoze/kak-n...#top
С ув.
Юрий
Попробуйте перед каждым тренингом проводить сеансы аутогенной тренировки.
Например https://classicalhypnosis.ru/stati-o-gipnoze/kak-n...#top
С ув.
Юрий
Друзья, спасибо большое каждому из Вас за участие в обсуждении.
Хочется ответить каждому. но, смотрю тема все-таки вызвала резонанс. Сообщений много, ответить каждому займет очень много времени.
Но, я подожду дальнейшего развития данной темы и, думаю, запишу итоговое видео. в котором постараюсь ответить каждому из Вас.
Еще раз большое спасибо!
Хочется ответить каждому. но, смотрю тема все-таки вызвала резонанс. Сообщений много, ответить каждому займет очень много времени.
Но, я подожду дальнейшего развития данной темы и, думаю, запишу итоговое видео. в котором постараюсь ответить каждому из Вас.
Еще раз большое спасибо!
виноваты только вы каков учитель таков ипроцент результата а 40 процентов это плохой учитель ине чего валить с больной головы на здоровую
Причины низкого уровня достигающих:
- Отсутствие дисциплины
- Завышенные ожидания - сейчас тренинг послушаю и "потекут" денежки
- Нежелание действовать (причины : страх нового, выход за границы комфорта, отсутствие цели, страх показаться непонимающим) - отсутствие воли
- суета - желание быстрого заработка - нетерпение (тренинг имеет свою структуру, а в начале тренинга рассказывают об основах, а человеку хочет узнать секретный секрет [волшебный грааль])
- неудачи в процессе тренинга
- зависит от того, человек "процессник" (ему важен сам процесс) или "результатник" (ему важен результат)
По большей степени, здесь больше психологии
Что можно предложить.
Есть две мотивации :
"от" - Мотивация «от» - это когда у человека в какой-то сфере все так плохо, что он хочет от этого избавиться, от этого убежать. «от чего-то уйти»
"к" - Мотивация «к» - это когда у человека есть планы, мечты и цели, к которым он стремится, к которым он движется.«к чему-то прийти»
Возможно нужно больше мотивации "К". Добавить психологии о так называемых точках отчаяния - когда не получается, непонятно, все бесит, появляется раздражение, уныние, самобичевание, когда все сделки в другую сторону. Неудачи случаются и это часть обучения. Необходимо проанализировать причины. Спокойно. Взвешенно.
Может отдельно для тех, кто идет медленнее по курсу в силу технических сложностей, непонимания каких-то тем - отдельные групповые дополнительные занятия. А возможно, что и индивидуальные. Взять и вместе с участником пройти тот путь, который ему непонятен. Взять за руку и провести. Все конечно в рамках программы. Хотя это дополнительная нагрузка для тренера.
- Отсутствие дисциплины
- Завышенные ожидания - сейчас тренинг послушаю и "потекут" денежки
- Нежелание действовать (причины : страх нового, выход за границы комфорта, отсутствие цели, страх показаться непонимающим) - отсутствие воли
- суета - желание быстрого заработка - нетерпение (тренинг имеет свою структуру, а в начале тренинга рассказывают об основах, а человеку хочет узнать секретный секрет [волшебный грааль])
- неудачи в процессе тренинга
- зависит от того, человек "процессник" (ему важен сам процесс) или "результатник" (ему важен результат)
По большей степени, здесь больше психологии
Что можно предложить.
Есть две мотивации :
"от" - Мотивация «от» - это когда у человека в какой-то сфере все так плохо, что он хочет от этого избавиться, от этого убежать. «от чего-то уйти»
"к" - Мотивация «к» - это когда у человека есть планы, мечты и цели, к которым он стремится, к которым он движется.«к чему-то прийти»
Возможно нужно больше мотивации "К". Добавить психологии о так называемых точках отчаяния - когда не получается, непонятно, все бесит, появляется раздражение, уныние, самобичевание, когда все сделки в другую сторону. Неудачи случаются и это часть обучения. Необходимо проанализировать причины. Спокойно. Взвешенно.
Может отдельно для тех, кто идет медленнее по курсу в силу технических сложностей, непонимания каких-то тем - отдельные групповые дополнительные занятия. А возможно, что и индивидуальные. Взять и вместе с участником пройти тот путь, который ему непонятен. Взять за руку и провести. Все конечно в рамках программы. Хотя это дополнительная нагрузка для тренера.
40 процентов более или менее успешных это плохой результат для учителя такой учитель думает только о том ка4к можно больше содрать денег со своих учеников за свои курсы а поймет ученик или нет ему далеко по барабану он ведь свое хапнул
Уходят по многим причинам.Вы правильно сказали.Вывод - надо устранить все эти причины.Просто все.На словах.На деле - выяснили причину и удалите ее или минимизируйте.Не распыляя силы сразу на все.Плюс - индивидуальный подход к обучению.Просто периодически интересоваться персонально у каждого как у него идут дела,какие проблемы в обучении.Вот там кто-то говорил про английский язык.Близко для меня.Только сегодня вдруг решил проблему.Попробовал набрать на строке браузера слово "перевод" и мне высветилось eng и стрелочка на странице текста.Нажал.Среди прочих увидел строчку RUS.Нажал.И весь текст стал на русском языке.Из-за такой мелочи человек бросает занятия.
Дальше виновата семья и школа.Нас 70 лет учили,что за нас думают начальники.Мы этому учили своих детей и внуков.И когда наступает вопрос думать САМОМУ,появляется желание уйти туда,где не надо думать.Направляйте учеников на то,что подумать,приложить к этому полученные знания и в результате заработать - это чертовски интереснее,чем отмучаться на любой работе,получить какую-то з/плату и замученным или физически,или морально прийти домой.
Ну и последнне.Вы рекламируете свою работу.А кто-то проводит антирекламу.Кто перевесит.А есть один интересный пример.Тренер по торговле на форекс тверждает,что торговля опционами - это фигня,лотерея,вплоть до того,что лохотрон.Приходим на занятия по фондовой бирже.Что там говорит тренер о форексе?Да т оже,что тот говорил об опционах,Практически слово в слово.
Успел прочитать Андрея и 40% учеников.Андрей!Если учитель выпустил 40% более или менее успешных учеников - это выдающийся учитель.
Дальше виновата семья и школа.Нас 70 лет учили,что за нас думают начальники.Мы этому учили своих детей и внуков.И когда наступает вопрос думать САМОМУ,появляется желание уйти туда,где не надо думать.Направляйте учеников на то,что подумать,приложить к этому полученные знания и в результате заработать - это чертовски интереснее,чем отмучаться на любой работе,получить какую-то з/плату и замученным или физически,или морально прийти домой.
Ну и последнне.Вы рекламируете свою работу.А кто-то проводит антирекламу.Кто перевесит.А есть один интересный пример.Тренер по торговле на форекс тверждает,что торговля опционами - это фигня,лотерея,вплоть до того,что лохотрон.Приходим на занятия по фондовой бирже.Что там говорит тренер о форексе?Да т оже,что тот говорил об опционах,Практически слово в слово.
Успел прочитать Андрея и 40% учеников.Андрей!Если учитель выпустил 40% более или менее успешных учеников - это выдающийся учитель.