Кто виноват в том, что обучение может не принести результатов
Друзья, прошу Вас о помощи. Присоединяйтесь к обсуждениям.

Уже не первый год в разных вариациях и с разными людьми горячо обсуждаем тему результативности учеников в наших продвинутых тренингах.

Посмотрите подробности в видео:

Предложите свою идею. Я буду рад каждому Вашему предложению или идее, какой бы глупой она не казалась.
Только что оплатила "Финансовую революцию". И не была уверена, что поступила правильно. Цена тренинга для меня довольно высока. Уповаю на то, что смогу её вернуть, надеюсь, что ещё и сверх того заработаю.
Буквально минут через 5 выложили это видео. Просмотрев его, я довольно оптимистичнее смотрю вперед.
Не знаю, насколько полезным будет мое предложение, возможно, оно абсурдно, но ведь в аннотации было написано, чтобы предлагали любые идеи.
Мое состоит в том, чтобы был создан скайп-чат для участников тренинга, где они могли бы объединяться в ячейки человек по 10-15, общаться и делать групповые созвоны раз или 2 в неделю. Так сказать, групповая поддержка. И друг другу помогать, и мотивировать.
Здравствуйте, Денис. Мне кажется, Вы зря переживаете, процент успешных учеников у Вас достаточно высокий. Все ведь взрослые люди и решение должны принимать осознанно, а если не хотят вылезти из пеленок, то с этим ничего нельзя сделать. Зеваки всегда были и будут, не надо по их поводу страдать.
Что касается меня, то меня мотивируют успехи, а если идет полоса неудач, то я начинаю думать, что я никуда не гожусь, не стоило и лезть в это дело. Если при этом есть еще люди, которые быстро все схватывают и у них все получается, то тогда вообще пропадает желание участвовать в мероприятии. Как с этим бороться, не знаю.
Уважаемый Денис, мне очень нравится Ваше желание довести каждого ученика до результата. Я как раз из тех вторых 40 %, которые не доходят до рез-та. А причины совершенно разные, к примеру некоторые: мешает слабое владение компьютером ( надо выполнить задание и скинуть свою работу на проверку, тут-то и загвоздка - скинуть); отвлекают повседневные жизненные ситуации, которые жизнь не отменяет, т.к. она идет своим чередом (то заболеешь, то переезд, перемена места жительства, отстаешь от группы, мотивация падает; мешает отсутствие обратной связи при возникновении любого вопроса, не находя на него Своевременного ответа, начинаешь буксовать, останавливаешься). Это только некоторые причины, которые меня останавливают. Хочется рез-та, т.е. монетизации своих полученных знаний. Иногда берет отчаяние, но оптимизм все одерживает верх, или наивность, не знаю, что больше. Вот как-то так. Желаю вам успехов.
У меня всё равно нет денег, мне не на что покупать и нечего вкладывать, Так что эта тема не очень интересна, Вот что интересно все тут, имею ввиду в интернете Учат как
заработать миллионы но никто ни разу не сказал как заработать хотябы стольник
не соглашусь с данным автором.
Павел дает отличные уроки. Он не лектор и ему тяжело. Но он очень старается дать полную информацию. Его бесплатный курс имеет ценность высокую. Я покупала платный (не на вашем сервисе). На бесплатном я получила знаний больше. Ну а о тех, кто не справляется - причины разные. И просто дураков полно. Этот поток у Павла очень тяжелый народ. Такие комментарии и вопросы!!! Мне кажется, что если серъезный настрой у человека, то с таким учителем как Павел успех будет достигнут.
И давно хочу сказать, я проходила первый поток Биткоин-Новичек. Вообще ничего не знала. Так вот в мир криптовалют я попала благодаря Павлу и ему огромное спасибо. Да я не достигла больших успехов, так как нет возможности приобрести платный курс. Но у меня есть кошельки, я на биржах зарегистрирована. Долго практиковалась покупать и пересылать монетки с биржи на кошелек и обратно. Затянуло меня все это как наркомана. Интересно так, что нет слов выразить. Те, кто не справляется - причина в них самих. Здесь вы бессильны. Павлу СПАСИБО.
Я прекратил посещать занятия по криптовалюте Новичок из-за того что при выполнении домашнего задания столкнулся с большим количеством текста на английском языке, а так как я не дружу с английским языком, то мне его выполнить не удалось и дальнейшее участие в обучении я посчитал невозможным. Причина-незнание английского языка
Зачем искать виновного? Мы сами ставим перед собой цели и задачи выполнили молодцы и вам большое спасибо за помощь. Не получилось ищи причину прежде всего в себе!
По статистике,только 5% достигают стабильных значительных результатов.Хоть в бизнесе на земле, хоть в интернете.Речь не идёт о разовых каких то успехах, стабильных результатов добиваются единицы.И здесь не проблема в обучении, просто не могут все быть успешными и миллионерами, не могут все выигрывать на бирже,по одной простой причине,чтобы кто-то выиграл надо кому-то проиграть. И тот кто найдёт ответ на вопрос как сделать всех успешными и счастливыми - будет Нобелевским лауреатом.
Да я понял проблему.
Попробуйте перед каждым тренингом проводить сеансы аутогенной тренировки.
Например https://classicalhypnosis.ru/stati-o-gipnoze/kak-n...#top
С ув.
Юрий
Друзья, спасибо большое каждому из Вас за участие в обсуждении.
Хочется ответить каждому. но, смотрю тема все-таки вызвала резонанс. Сообщений много, ответить каждому займет очень много времени.
Но, я подожду дальнейшего развития данной темы и, думаю, запишу итоговое видео. в котором постараюсь ответить каждому из Вас.
Еще раз большое спасибо!
виноваты только вы каков учитель таков ипроцент результата а 40 процентов это плохой учитель ине чего валить с больной головы на здоровую
Причины низкого уровня достигающих:
- Отсутствие дисциплины
- Завышенные ожидания - сейчас тренинг послушаю и "потекут" денежки
- Нежелание действовать (причины : страх нового, выход за границы комфорта, отсутствие цели, страх показаться непонимающим) - отсутствие воли
- суета - желание быстрого заработка - нетерпение (тренинг имеет свою структуру, а в начале тренинга рассказывают об основах, а человеку хочет узнать секретный секрет [волшебный грааль])
- неудачи в процессе тренинга
- зависит от того, человек "процессник" (ему важен сам процесс) или "результатник" (ему важен результат)

По большей степени, здесь больше психологии

Что можно предложить.
Есть две мотивации :

"от" - Мотивация «от» - это когда у человека в какой-то сфере все так плохо, что он хочет от этого избавиться, от этого убежать. «от чего-то уйти»
"к" - Мотивация «к» - это когда у человека есть планы, мечты и цели, к которым он стремится, к которым он движется.«к чему-то прийти»

Возможно нужно больше мотивации "К". Добавить психологии о так называемых точках отчаяния - когда не получается, непонятно, все бесит, появляется раздражение, уныние, самобичевание, когда все сделки в другую сторону. Неудачи случаются и это часть обучения. Необходимо проанализировать причины. Спокойно. Взвешенно.
Может отдельно для тех, кто идет медленнее по курсу в силу технических сложностей, непонимания каких-то тем - отдельные групповые дополнительные занятия. А возможно, что и индивидуальные. Взять и вместе с участником пройти тот путь, который ему непонятен. Взять за руку и провести. Все конечно в рамках программы. Хотя это дополнительная нагрузка для тренера.
40 процентов более или менее успешных это плохой результат для учителя такой учитель думает только о том ка4к можно больше содрать денег со своих учеников за свои курсы а поймет ученик или нет ему далеко по барабану он ведь свое хапнул
 Уходят по многим причинам.Вы правильно сказали.Вывод - надо устранить все эти причины.Просто все.На словах.На деле - выяснили причину и удалите ее или минимизируйте.Не распыляя силы сразу на все.Плюс - индивидуальный подход к обучению.Просто периодически интересоваться персонально у каждого как у него идут дела,какие проблемы в обучении.Вот там кто-то говорил про английский язык.Близко для меня.Только сегодня вдруг решил проблему.Попробовал набрать на строке браузера слово "перевод" и мне высветилось eng и стрелочка на странице текста.Нажал.Среди прочих увидел строчку RUS.Нажал.И весь текст стал на русском языке.Из-за такой мелочи человек бросает занятия.
Дальше виновата семья и школа.Нас 70 лет учили,что за нас думают начальники.Мы этому учили своих детей и внуков.И когда наступает вопрос думать САМОМУ,появляется желание уйти туда,где не надо думать.Направляйте учеников на то,что подумать,приложить к этому полученные знания и в результате заработать - это чертовски интереснее,чем отмучаться на любой работе,получить какую-то з/плату и замученным или физически,или морально прийти домой.
Ну и последнне.Вы рекламируете свою работу.А кто-то проводит антирекламу.Кто перевесит.А есть один интересный пример.Тренер по торговле на форекс тверждает,что торговля опционами - это фигня,лотерея,вплоть до того,что лохотрон.Приходим на занятия по фондовой бирже.Что там говорит тренер о форексе?Да т оже,что тот говорил об опционах,Практически слово в слово.
Успел прочитать Андрея и 40% учеников.Андрей!Если учитель выпустил 40% более или менее успешных учеников - это выдающийся учитель.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...