Друзья, прошу Вас о помощи. Присоединяйтесь к обсуждениям.
Уже не первый год в разных вариациях и с разными людьми горячо обсуждаем тему результативности учеников в наших продвинутых тренингах.
Посмотрите подробности в видео:
![]()
Предложите свою идею. Я буду рад каждому Вашему предложению или идее, какой бы глупой она не казалась.
Уже не первый год в разных вариациях и с разными людьми горячо обсуждаем тему результативности учеников в наших продвинутых тренингах.
Предложите свою идею. Я буду рад каждому Вашему предложению или идее, какой бы глупой она не казалась.
Денис, Павел, проблема не в вас. Хотя небольшое дополнение можно внедрить для бесплатного обучения, а именно записать к каждому шагу видеоурок по регистрации на сервисах и аутентификации. Это многих останавливает. Возникает мысль: если я этого не могу сделать, то дальше я вообще ничего не пойму.
Проблема тех, кто не доходит до результата это не понимание того, с чем им придется столкнуться. Когда постепенно открывается картинка того, что нужно будет делать, то:
- одни сразу сдаются
- другие ищут - как им кажется ошибки в ваших действиях, не в обучении, находят то, что для них удобно и пытаются делать все по своему
- третьи, со временем понимают, что это им не под силу. Не многим хватает терпения и ответственности, чтобы делать одни и те же действия, и при этом развиваться, своим каждодневным трудом.
- Есть еще категория людей, которые даже на бесплатных занятиях не могут оценить информацию, которую им дают бесплатно. Что уже говорить о тех скептиках, которые оплатили. Ну, эта категория вообще не оговаривается, потому, как без нее ни как ).
Проблема тех, кто не доходит до результата это не понимание того, с чем им придется столкнуться. Когда постепенно открывается картинка того, что нужно будет делать, то:
- одни сразу сдаются
- другие ищут - как им кажется ошибки в ваших действиях, не в обучении, находят то, что для них удобно и пытаются делать все по своему
- третьи, со временем понимают, что это им не под силу. Не многим хватает терпения и ответственности, чтобы делать одни и те же действия, и при этом развиваться, своим каждодневным трудом.
- Есть еще категория людей, которые даже на бесплатных занятиях не могут оценить информацию, которую им дают бесплатно. Что уже говорить о тех скептиках, которые оплатили. Ну, эта категория вообще не оговаривается, потому, как без нее ни как ).
Здравствуйте, Денис.Я тоже записалась в эту группу, у меня есть огромное желание поучится, наконец заработать. Посмотрела цены и поняла, что у меня нет возможностей уплатить. Я пенсионер и моя пенсия 9т. И поэтому каждый тренинг я пересматриваю по 2-3 раза. Не всё получается с первого раза. В помощь себе, пользуюсь YouTube, там на все вопросы найдёшь ответы. То, что Вы делаете, это БЛАГОРОДНО.Не у каждого есть возможность, способность, терпение, уважение и интерес к этой теме. Денис, Вы зря переживаете по этому поводу, отсев будет всегда. Мы все разные со своими тараканами в голове. Я думаю.что Вы всё правильно делаете. Спасибо Вам!!!
Здравствуйте ! Если я правильно понял Ваши слова и судя по выражению лица, то Вы очень обеспокоились ! Думаю, что это очень и очень неправильно. По моему мнению, это самый хороший курс обучения, которой я знаю. Не надо забывать, что это добровольный курс обучения и об этом говорят и полученные результаты - 40 % увенчались успехом, еще 20 %- положительно, а осталЬные слушатели получили столько, сколько трудились и они должны искать вину за свой провал только в себе. С уважением ! Петър
Егор Прокофьевнаписал28 октября 2017 в 18:10Егор, я тоже не знаю английского языка, пользуюсь переводчиком. Вы входите на страницу - она на англ.языке - щелкаете правой кнопкой мыши (в любом месте этой страницы), выбираете команду "перевести на русский" - и страница отобразится так, как Вам надо. Правда есть окна с информацией, текст которых не переведен и его не получается копировать. В таком случае я вручную набираю этот текст на страничку в Word ( не зная языка - просто ищу знакомые буквы на клавиатуре), затем копирую полученный текст и переношу его в переводчик - получаю текст на русском языке. Перевод корявый - но основную мысль можно понять. Так что не отчаивайтесь и посещайте занятия, пока еще мы в начале пути. Мне 70 лет - и то я не бросаю для того, что бы от Альцгеймера убежать. Вот и Вы преодолевайте себя и учитесь, по принципу: не догоню, так согреюсь. Удачи!!!
Я прекратил посещать занятия по криптовалюте Новичок из-за того что при выполнении домашнего задания столкнулся с большим количеством текста на английском языке, а так как я не дружу с английским языком, то мне его выполнить не удалось и дальнейшее участие в обучении я посчитал невозможным. Причина-незнание английского языка
Людмила Серёдкинанаписала28 октября 2017 в 23:42Еще проще воспользоваться онлайн сервисами переводчиками. В каждом браузере они есть. Лучше, конечно Гугл переводчик. Здесь более точный переводЕгор Прокофьевнаписал28 октября 2017 в 18:10Егор, я тоже не знаю английского языка, пользуюсь переводчиком. Вы входите на страницу - она на англ.языке - щелкаете правой кнопкой мыши (в любом месте этой страницы), выбираете команду "перевести на русский" - и страница отобразится так, как Вам надо. Правда есть окна с информацией, текст которых не переведен и его не получается копировать. В таком случае я вручную набираю этот текст на страничку в Word ( не зная языка - просто ищу знакомые буквы на клавиатуре), затем копирую полученный текст и переношу его в переводчик - получаю текст на русском языке. Перевод корявый - но основную мысль можно понять. Так что не отчаивайтесь и посещайте занятия, пока еще мы в начале пути. Мне 70 лет - и то я не бросаю для того, что бы от Альцгеймера убежать. Вот и Вы преодолевайте себя и учитесь, по принципу: не догоню, так согреюсь. Удачи!!!
Я прекратил посещать занятия по криптовалюте Новичок из-за того что при выполнении домашнего задания столкнулся с большим количеством текста на английском языке, а так как я не дружу с английским языком, то мне его выполнить не удалось и дальнейшее участие в обучении я посчитал невозможным. Причина-незнание английского языка
Людмила Серёдкинанаписала28 октября 2017 в 23:42Браво, Людмила! Так держать!Егор Прокофьевнаписал28 октября 2017 в 18:10Егор, я тоже не знаю английского языка, пользуюсь переводчиком. Вы входите на страницу - она на англ.языке - щелкаете правой кнопкой мыши (в любом месте этой страницы), выбираете команду "перевести на русский" - и страница отобразится так, как Вам надо. Правда есть окна с информацией, текст которых не переведен и его не получается копировать. В таком случае я вручную набираю этот текст на страничку в Word ( не зная языка - просто ищу знакомые буквы на клавиатуре), затем копирую полученный текст и переношу его в переводчик - получаю текст на русском языке. Перевод корявый - но основную мысль можно понять. Так что не отчаивайтесь и посещайте занятия, пока еще мы в начале пути. Мне 70 лет - и то я не бросаю для того, что бы от Альцгеймера убежать. Вот и Вы преодолевайте себя и учитесь, по принципу: не догоню, так согреюсь. Удачи!!!
Лучше прходить тренинг по принципу вазгена - я лучше буду получать результат,но доконца не понимать как это работает. Дайте сперва людям заработать на тренинг. Не могу пройти проверку на обоих биржах.Если не пройти нет смысла изучать тренинг
Денис Абросимовнаписал28 октября 2017 в 16:58
Друзья, прошу Вас о помощи. Присоединяйтесь к обсуждениям.
Понятно почему 49% доходят до конца. Это те кто похож на написавшего " Я пароноик"
Они хорошо знают работу на компе и,видимо, имеют опыт с КВ. У меня (как,видимо, и у остальных 60% опыта нет либо незначительный).
Предложения (по мере появления):
- проводить предварительные занятия 2 раза в неделю. Много непоняток (с терминологией в КВ - несмотря на проведенное занятие они остаются и появляются новые). Поиск в инте (предлагаются миллионы ответов) занимает много времени).
- По ходу трансляции появляются, например, "РАСПЕЧАТАТЬ" в двухфакторной аутеинтификации или "СОХРАНИТЬ" в "ПЕРЕСЛАТЬ". Нужно несколько слов пояснений - что такое, зачем, как сделать и пр.
- неплохо было бы запись занятий сопровождать " содержанием":
01:50 начало регистрации на Полоникс
03: 20 верификация
.................................................................................................................
01:34:47 домашнее задание
встречался с такой услугой - очень удобно (заодно убрать из видео кашель ,чихание
и пр.)
- организовать обучение компьютерной грамотности (я с компом уже несколько лет
самоучкой. Не плохо бы получить регулярное обучение - даже за плату, если она
умеренная ). RAR, работа с "Облаком", Яндекс Диском, сделать Скан, телеграм
и пр - не самые азы.
- занятия должны быть хорошо продуманы - не растягивать, например создание
кошелька, на несколько уроков. Меньше экспромта ( не только у Павла) - больше
" структурированости". Глубокие знания ведущего - это хорошо. Однако хаос трудно
воспринимать слушателям.
Здравствуйте! Просили совет в видео - вот пишу. Первое - многие люди лучше воспринимают текст, чем видео, вначале хотя бы, чтобы люди не отсеялись, сделайте чек листы, пошагово, регистрация на биржах, верификация и так далее...простейшие термины и отошлите на почту. Конечно, все занятия так не надо делать - большой труд это. Затем надо всё же уменьшить цену на базовый пакет,есть много пенсионеров, которые пойдут на курс Криптореволюция, если вы это сделаете, или предложите хотя бы скидки им на Новый год. Не о себе - у меня еще не пенсионный возраст.
Все кто не может заработать тот занимается продажей всяких умных разводов. Я тоже поддался рекламе, очень хорошо поставленной и приобрел за 1200 руб. от Стрижа полуавтоматический советник. На самом деле оказалось это демо-версия. Нужно взять хорошую стратегию и обучать до результата. Всех кто желает обучаться и делать это от души и бесплатно. Если работать в этом направлении то можно достичь результата и тогда будет больше успехов .
А если попробовать такой вариант:
1. Разделить оплату за курс на три способа оплаты - VIP оплата, Полная оплата курса и Мини оплата курса.
2. VIP и Полная оплата не имеют никаких ограничений, разница только в том, что VIP смогут получать возможность общения не только в группе, но и лично консультироваться у Павла.
3. Мини оплата - раз в месяц, но только после выполнения всех домашних заданий открывается возможность оплатить следующий месяц. Это могло бы дать возможность обучения для тех, кто не в состоянии на данный момент оплатить весь курс, а так же понимание того, получается или не получается. Кто не смог, тот дальше не идет, и тем самым к конечному результату придут только те, кто действительно этого хочет.
1. Разделить оплату за курс на три способа оплаты - VIP оплата, Полная оплата курса и Мини оплата курса.
2. VIP и Полная оплата не имеют никаких ограничений, разница только в том, что VIP смогут получать возможность общения не только в группе, но и лично консультироваться у Павла.
3. Мини оплата - раз в месяц, но только после выполнения всех домашних заданий открывается возможность оплатить следующий месяц. Это могло бы дать возможность обучения для тех, кто не в состоянии на данный момент оплатить весь курс, а так же понимание того, получается или не получается. Кто не смог, тот дальше не идет, и тем самым к конечному результату придут только те, кто действительно этого хочет.
Добрый день.Мое мнение ,что ждать 100% результат не обязательно.Вспомните школьные годы ,всегда есть отличники,хорошисты и двоешники,хотя всех учат одинаково. Результат зависит от усилий каждого, а мотивация в школе какая??? ..."хорошо учись что бы в будующем было проще жить", но каждый ее трактует по своему. Отличник , стремится достигнуть хороших результатов.Двоешник просто плывет по течению и не важно как сильно его мотивируют или тянут за уши. Не все, кто отучился на юриста работают юристами , не все дворники мечтали стать дворниками.
А вот ,что касается советов по улучшению,то: Было бы не плохо ,как написали выше в коментарии, сделать содержание занятий или так сказать расширеный план с ключевыми моментами (т.е. на какой минуте в видео ,например, регистрация, на какой верифекация )и все это разместить под видео. Ну а по поводу стоимости платного курса.... я конечно понимаю ,что информация ценная и полезная , но жаль, что многим она не по карманам,мне в том числе. Быть может можно как нибудь предоставлять отсрочки или рассрочки какие то...
А вот ,что касается советов по улучшению,то: Было бы не плохо ,как написали выше в коментарии, сделать содержание занятий или так сказать расширеный план с ключевыми моментами (т.е. на какой минуте в видео ,например, регистрация, на какой верифекация )и все это разместить под видео. Ну а по поводу стоимости платного курса.... я конечно понимаю ,что информация ценная и полезная , но жаль, что многим она не по карманам,мне в том числе. Быть может можно как нибудь предоставлять отсрочки или рассрочки какие то...
Здравствуйте! побольше практических занятий,меньше философии. C этой всей регистрацией,верификацией,телеграммы и прочее, очень сложно разобраться во всей терминологии,вся эта американщина ухо режет,нужны простые слова объяснения для обычного обывателя который не родился с планшетом под подушкой и кому не преподавали в школе информатику вот на таком слое населения нужно заострить внимание,тогда и результата будет больше,а у нас в стране ещё большое количество народа не знакомых с компьютерной грамотностью,а там какой-то яндекс диск и где он и что это и как им пользоваться и всё человек запутался и бросил дальнейшее обучение и поисковик не помог потому что там большая свалка нужной и не нужной информации,пока разберёшься и день прошёл,а до тебя так и не дошло больше половины.Я считаю что вся проблема в этом и в основном по этой причине люди не могут пройти треннинг до конца хотя изначально желание огромное,но как остался на один на один так и растерялся и не знает за что хвататься хотя пока слушал вроде бы понял,а терминология трейдера--бид,аск,селл,буй,волатильность,плечо,маржа и так далее всё это людей не знакомых с этим отпугивает вот с таких мелочей нужно начинать любое обучение,тогда и результатов больше будет и желающих обучаться прибавится.Нужна компьютерная грамотность и технические знания.
Согласен с комментарием Ростислава на счёт-------
/(3. Мини оплата - раз в месяц, но только после выполнения всех домашних заданий открывается возможность оплатить следующий месяц. Это могло бы дать возможность обучения для тех, кто не в состоянии на данный момент оплатить весь курс, а так же понимание того, получается или не получается. Кто не смог, тот дальше не идет, и тем самым к конечному результату придут только те, кто действительно этого хочет.
Согласен с комментарием Ростислава на счёт-------
/(3. Мини оплата - раз в месяц, но только после выполнения всех домашних заданий открывается возможность оплатить следующий месяц. Это могло бы дать возможность обучения для тех, кто не в состоянии на данный момент оплатить весь курс, а так же понимание того, получается или не получается. Кто не смог, тот дальше не идет, и тем самым к конечному результату придут только те, кто действительно этого хочет.
dobrii deni denis mersi za uroc =haracter projitoi jizni i ego trudnosti /povsei dorogi mojno naiti esli vovremea neogleanesea /dlea polnoi ili cesticno nujno razbiti integral misleniea gomosapieas cto samoe problematicno dobrii deni denis mersi za uroc zaneatnii iz cego i ea choecto poneal