Дорогой друг, приветствуем Вас!
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Я верю в рост BNB.
Так как Биржа Бинанс пользуется хорошей репутацией, то туда будут всё больше и больше народу приходить. Комиссии за сделки на бирже в монетках BNB ниже, чем в ВТС. Собственно монета будет постоянно "жывая" и потенциал для роста у неё огромный. Это заметно даже сейчас, когда всё льется к чертям а BNB уверено держится, чего не скажеш о других перспективных монетах (TRX, EOS, ADA, NEO, NEM, MIOTA, WAVES и т.п.) около которых только шум и обещания
П.С.
КАЛСИК - is real Bitcoin !!!
Так как Биржа Бинанс пользуется хорошей репутацией, то туда будут всё больше и больше народу приходить. Комиссии за сделки на бирже в монетках BNB ниже, чем в ВТС. Собственно монета будет постоянно "жывая" и потенциал для роста у неё огромный. Это заметно даже сейчас, когда всё льется к чертям а BNB уверено держится, чего не скажеш о других перспективных монетах (TRX, EOS, ADA, NEO, NEM, MIOTA, WAVES и т.п.) около которых только шум и обещания
П.С.
КАЛСИК - is real Bitcoin !!!
На мой взгляд ни один анализ, будь то технический или фундаментальный, не покажет будущий рост монеты в 10 раз. Но если абстрагироваться от этого моего мнения, и учесть то, что я еще слаб в тех. анализе, можно попробовать обратить внимание на фундаменталку. - Я не удивлюсь, если в 2018 году 10 и более иксов даст монета EOS. У этой платформы может быть успешное будущее, и если верить тому, что она превосходит по своим характеристикам и возможностям платформу Ethereum, монета EOS может достичь капитализации эфира. А это 5 иксов. Если к этому прибавить оптимистичный прогноз роста всего рынка в целом в два раза, вот и получается 10 иксов.
Но все эти рассуждения на уровне верю - не верю. И чтоб вот так вот не гадать, а научиться более четко анализировать рост или падение того или иного актива я и пришел к Павлу)
Но все эти рассуждения на уровне верю - не верю. И чтоб вот так вот не гадать, а научиться более четко анализировать рост или падение того или иного актива я и пришел к Павлу)
возможны ли такие *проанализы* ? на одну действительную информацию, которая по факту на данный момент всё равно в "работе", где её рост вообще возможен .... 5%, а прорыв и того менее, а на такую монету приходится сотни *фэйков*, причем по качеству предоставленной информации прорывная монета будет уступать ложной..... МЫ ЖИВЕМ В МИРЕ КАПИТАЛИЗМА И ВРАНЬЯ.... 100% ложь ярче и ближе... и вам *специалисты* красиво подсунут *какашку в бумажке*... причем о прорывной до её прорыва даже и не узнаем (((( (те кто производят - меньше уделяют времени рекламе).... а еще бы хотелось на курсы вангования
Калсик истинный биткоин!!! =)
...в завершении хотел бы сказать, что обладаю слабыми навыками технического анализа, в чем хотелось бы "подтянуться", в связи с чем считаю бессмысленным тыкать пальцем в небо. а пока наблюдаю за главным индикатором всех альтов.
...в завершении хотел бы сказать, что обладаю слабыми навыками технического анализа, в чем хотелось бы "подтянуться", в связи с чем считаю бессмысленным тыкать пальцем в небо. а пока наблюдаю за главным индикатором всех альтов.
peepcoin (daps) - тек цена 0,001USB
серьезные дяди взялись за раскрутку.
а вообще взял на долгосрок capp (cappsity) просто нравится идея монеты, сейчас торгуется по цене айсио, пока что листинг только на 2-х биржах, проект активно раскручивают.
серьезные дяди взялись за раскрутку.
а вообще взял на долгосрок capp (cappsity) просто нравится идея монеты, сейчас торгуется по цене айсио, пока что листинг только на 2-х биржах, проект активно раскручивают.
А где их искать эти монеты и как анализировать ,я не умею этого делать,но скорее всего в 10 раз уже не вырастет ни одна монета.
Полгода наблюдений за рынком охладили мой оптимизм на тему возможности роста какой-либо монеты в десять раз за этот год, но если у какой-то монеты и есть шанс на такой рост, то я бы поставил на BNB. Монета с понятной экономикой, её цена завязана на успех или неуспех биржи Binance. Насколько я могу судить, у самой биржи дела идут в гору, и если биткоин в этом году не рухнет слишком низко, то может и не в десять раз, но в несколько раз BNB ещё вырастет.
XRP может вырасти, причиной может послужить положительное сотрудничество с банками. Скорость транзакций огромная
Мне кажется, что такое вряд ли случится. Ажиотаж прошёл, все успокоились. Наибольший подъем, по моему мнению, может произойти с малыми монетами, где низкая цена и неплохая капитализация.
Waves, time - и те и другие делают хороший продукт, монеты недооценены, с хорошим потанциалом роста
Из урока Павла кто слушал внимательно следует и я с этим полностью согласен что
проводить какие-либо прогнозы- дело зачастую неблагодарное и не оправдывает времени на него потраченного.Но если попробовать то конечно это биткоин-папа
проводить какие-либо прогнозы- дело зачастую неблагодарное и не оправдывает времени на него потраченного.Но если попробовать то конечно это биткоин-папа
Всем привет. На рынке ужасно много разных инструментов (альткоинов), на которых можно заработать иксы в 2018 году. Я обратил внимание на тёмную лошадку Эсперс (Espers).
Немного описания:
Тотал сапплай 50 млрд монет
Цена колеблется в районе 3-5 сатош
Капитализацию посчитать не сложно, если посмотреть Coinmarketcap и взять в учёт цену на Биткоин в момент калькуляции.
Сначала может показаться, что альткоин мёртвый ( на Гитхабе давно не было обновлений), но я подписан на их Дискорд сервер и вижу общение разработчиков, работа ведётся, но публикация кода готового будет только по завершению тестирования.
В чём суть этого альткоина?
1. Начнём с того, что коин имеет собственный блокчейн, написанный с нуля
2. Алгоритм майнинга гибирдный HMQ1725, PoS и PoW добыча, подробнее тоже можете прочитать на сайте или на ветке Биткоинтолк форума
3. Команда ставит задачу сделать Xnodes, благодаря которым на блокчейне Espers можно будет размещать сайты, полностью защищённые от DDoS атак, там хитрая такая схема, у кого есть понимание английского языка, можете почитать White Paper, очень занимательно
4. Сам токен будет выступать в качестве топлива для поддержания сети
Сайты на блокчейне, приложения на блокчейне, зашифрованная передача сообщений, защита от DDOS атак, всё это хотят реализовать.
ICO не было, разработчики на чистом энтузиазме выполняют весь процесс кодирования. Маркетинг пока хромает, но всё идёт по дорожной карте (с небольшими задержками).
Ну и сами прикиньте, кому проще вырасти? Большому Биткоину с его капитализацией, или маленькому альткоину, о котором сейчас вообще никто не говорит почти? Я считаю, что даже купив Эсперс на небольшой процент от своего депозита и подождать до конца этого года, можно будет заработать, как минимум х10.
На звание ванги не претендую, но сама идея мне нравится. На пъедестал коин не воздвигаю, риски всегда имеют место быть.
Но вот такой взгляд у меня созрел. Всем Битка!
Немного описания:
Тотал сапплай 50 млрд монет
Цена колеблется в районе 3-5 сатош
Капитализацию посчитать не сложно, если посмотреть Coinmarketcap и взять в учёт цену на Биткоин в момент калькуляции.
Сначала может показаться, что альткоин мёртвый ( на Гитхабе давно не было обновлений), но я подписан на их Дискорд сервер и вижу общение разработчиков, работа ведётся, но публикация кода готового будет только по завершению тестирования.
В чём суть этого альткоина?
1. Начнём с того, что коин имеет собственный блокчейн, написанный с нуля
2. Алгоритм майнинга гибирдный HMQ1725, PoS и PoW добыча, подробнее тоже можете прочитать на сайте или на ветке Биткоинтолк форума
3. Команда ставит задачу сделать Xnodes, благодаря которым на блокчейне Espers можно будет размещать сайты, полностью защищённые от DDoS атак, там хитрая такая схема, у кого есть понимание английского языка, можете почитать White Paper, очень занимательно
4. Сам токен будет выступать в качестве топлива для поддержания сети
Сайты на блокчейне, приложения на блокчейне, зашифрованная передача сообщений, защита от DDOS атак, всё это хотят реализовать.
ICO не было, разработчики на чистом энтузиазме выполняют весь процесс кодирования. Маркетинг пока хромает, но всё идёт по дорожной карте (с небольшими задержками).
Ну и сами прикиньте, кому проще вырасти? Большому Биткоину с его капитализацией, или маленькому альткоину, о котором сейчас вообще никто не говорит почти? Я считаю, что даже купив Эсперс на небольшой процент от своего депозита и подождать до конца этого года, можно будет заработать, как минимум х10.
На звание ванги не претендую, но сама идея мне нравится. На пъедестал коин не воздвигаю, риски всегда имеют место быть.
Но вот такой взгляд у меня созрел. Всем Битка!