Дорогой друг, приветствуем Вас!
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Я пока не готов Ванговать подобным образом. Понятия не имею как это сделать. Быть можем мы пройдем специальную лекцию по поводу анализа монет, способных дать 10 иксов. Из того, что я знаю и слышал о криптовалютах, может это будет етериум. Это какое-то провокационное задание.
только чтоЯ пока не готов Ванговать подобным образом. Понятия не имею как это сделать. Быть можем мы пройдем специальную лекцию по поводу анализа монет, способных дать 10 иксов. Из того, что я знаю и слышал о криптовалютах, может это будет етериум. Это какое-то провокационное задание.
только чтоЯ пока не готов Ванговать подобным образом. Понятия не имею как это сделать. Быть можем мы пройдем специальную лекцию по поводу анализа монет, способных дать 10 иксов. Из того, что я знаю и слышал о криптовалютах, может это будет етериум. Это какое-то провокационное задание.
Либо что-то, что сейчас на лоях, а было очень высоко: LBC, AMP
Либо Tezos с hashgraph.
Либо Tezos с hashgraph.
Мне кажется, что с моей стороны это будет гадание на кофейной гуще. У меня совсем небольшой опыт и мало знаний в этой области. Кроме того, сколько "железных прогнозов" не сбылось? Это рынок, он непредсказуем.
Монеты, при изменении ситуации на рынке, рости определённо будут, но ажиотаж уже прошел и 10х до конца года не сделает ни одна.
clo-форк эфира. Монета майнится. Как только зарегится на норм биже, может вырасти.
Здравствуйте! Предпринимаю очередную попытку к обучение. В связи с семейными проблемами все было заброшено. Знаний для анализа нет, очень надеюсь пройти обучение до конца. Спасибо за уроки
Осмелюсь предположить что siacoin может вырастив 10 раз, если весь рынок начнет рост. Данный проект имеет платформу для децентрализованного хранения файлов. Возможно если в будущем этим станут активно пользоваться, то монета имеет перспективы.
В этом году, видимо, только если какой-нибудь шиткоин пропампят в 10 раз)
Первое, что приходит на ум - это должно быть дешево и в ТОПе, то есть популярно. Выбираю NEM из-за ограниченной эмиссиии монет в 9 млн.
Монетка ADA может показать x10.
Несколько причин:
1) Очень сильно упала, хай был 1.38-1.40 $, минимальная цена 0.13-0.135 $
цена на данный момент 0.16 $.
2) В монетки интересная технология и большие перспективы, профессиональная команда разработчиков
3) Монетка находится в флэте, и в нее заливается объем.
Уникальность: её состоит в крепкой научной базе, открытости, простоте и безопасности.
Так что есть шанс побить хай в этом году.
Так что есть шанс побить хай в этом году.
вырасти могут все мелкие монеты,входящие в топ100 ,а конкретнее сказать очень трудно