Дорогой друг, приветствуем Вас!
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Все монеты могут пройти х10 при хорошем стечении обстоятельств. Вангой не являюсь, смотрю текущую ситуацию и прислушиваюсь к мнению более опытных специалистов, в том числе к Павлу.
Мое мнение о том, что кака-либо монета может к концу года вырасти в 10 раз, отрицательное. Такие прогнозы практически не могут сбыться в реалии. Рынок непредсказуем и даже Господь Бог не может предсказать что произойдет с рынком в следующие полчаса.
Совершенно не знаю , что ответить , так как с рынком криптовалют совершенно не знаком . Кардано .
Не думаю, что на таком медвежьем рынке что-то вообще может вырасти в 10 раз, если только речь не идёт о какой-нибудь монете с очень маленькой капитализацией, которая прошла сквозь мощную рекламную кампанию на стадии ICO и только что вышла на биржи, а затем листится последовательно и за короткий срок на известных биржах с большими объёмами, или уже торгующейся тонкой монете, выбранной некими лицами для краткосрочного пампа. Обе ситуации считаю практически непредсказуемыми для трейдера, опирающегося на технический анализ.
BTG, 30 $ на лоях, 400 $ на хаях. В скором времени майнеры на нее переключаться.
спустя 12 минут
BTG, 30 $ на лоях, 400 $ на хаях. В скором времени майнеры на нее переключаться
спустя 12 минут
Денис Абросимовнаписал6 июня 2018 в 18:27
Андрей, приветствуем Вас!
Суть задания:
BTG, 30 $ на лоях, 400 $ на хаях. В скором времени майнеры на нее переключаться
KEY SelfKe, это цифровой токен совершенно уникальной децентрализованной экосистемы для идентификации личности, монета торгуется на бирже Binance, The Key сумела заключить договора с учреждениями, которые будут выступать поставщиками услуг в экосистеме на начальном этапе. Среди этих учреждений страховые, финансовые, телекоммуникационные, а также платежные компании. Цена монеты.0.02 доллара.
Роман Антоновнаписал8 июня 2018 в 14:06Теоретически все верно, если не учесть что с момента покупки EVR по сигналу она просела в 10 раз, поэтому рост х10 это только возврат к исходному состоянию. Я лично вышел из нее после получения небольшого плюса, до этого падения. Лично мое мнение в альтах можно получить как х10, так и такой же минус и это не нижний предел, при этом ведущие монеты за этот период просели значительно меньше. При падении ранка нужно выходить из альтов в биток или фиат и не ждать. В лучшем случае учиться шортить на падении и наращивать фиат до лучших времен.
Добрый день!
На мой взгляд предугадать десятикратный рост топовых монет очень сложно, так как эти монеты уже имеют солидную капитализацию и для сильного роста нужны: либо огромный приток денег в эти монеты со всеобщим позитивным настроем и верой в рост, либо уменьшение количества выпущенных монет. Управлением большими активами и настроем публики занимаются так называемые "киты" и простому смертному угадывать их планы бесполезно. А уменьшать количество монет могут создатели этих монет, но они делают это крайне редко, так как никто не хочет резать "дойную корову", котрая приносит деньги.
Мое мнение насчет топовых монет: не надо делать долгосрочных прогнозов и ждать от них больших иксов, а надо постоянно наблюдать за их поведением и реагировать по обстановке.
Как я думаю, проще всего для десятикратного роста подходят монеты с маленькой ценой и маленькой капитализацией. Так как, чем меньше цена тем психологически легче покупать монету и ждать от нее роста, а чем меньше капитализация, тем меньше нужно объемов для роста монеты в несколько раз. И для роста такой монеты нужно только создать спрос, выпустив позитивные новости или еще каким-то образом привлечь внимание толпы.
Под данное описание, как раз подходит монетка EVR, которую мы брали по сигналу Павла. Правда цена этой монеты просела в момента покупки, но все условия для роста сохраняются и я верю, что в этом году она даст свои иксы.
Я наблюдаю за этой монетой с момента покупки. Все это время идет очень большая проторговка, которой раньше не было. Как показывал Павел, и я сам наблюдал, что закупку этой монеты ведут роботы. То есть крупный игрок набирает большую позицию по этой монете по низкой цене. Так же я смотрю за количеством выпущенных монет и заметил одну интересную закономерность. В момент сигнала Павла и покупки монеты количество монет на рынке было примерно 56 млн. шт. Объемы в это время росли и, видимо, когда продавцы стали кончаться, цена начала расти. Потом на рынок выпустили еще монет, до количества примерно 83 млн. шт. и цена сразу покатилась вниз при сохранении объемов торгов. После нескольких недель проторговки с новым количеством монет, цена опять поползла вверх, что может означать, что опять продавцы стали иссякать. После этого опять увеличилось количество монет - до 141 млн. шт. и пришли объемы еще больше прежних.
Я всю эту ситуацию понимаю так:
1 Создают, майнят и выводят на рынок монету одни люди, а закупают крупную позицию другие, иначе не надо было бы использовать биржу для скупки огромной части монет.
2. Если кто-то методично скупает большую часть маленькой неизвестной монеты, значат у него есть реальные планы на заработок с помощью этой монеты, возвращение вложенных денег и получение прибыли.
Остается вопрос времени. Когда иссякнут поступление новых монет на рынок (максимальное количество монет 1 млрд, сейчас выпущена 1/7 часть). И когда скупщик этой монеты захочет заработать и погонит курс вверх с помощью объемов и новостей.
Я надеюсь, что развязка этой ситуации случится в этом году и монетка EVR даст 10х,а то и больше, в 2018 г.
ETC, т.к продукт ETH большая часть проектов идет на платформе эфира. Возможен интерес большой к ETC и ее пропампят также, как BCH.
Думаю это может быть любая из монет с маленькой капитализацией.
Денис Абросимовнаписал6 июня 2018 в 18:27Мне кажется это монета IOTA. Эта монета основана на другой технологии на не классическом блокчейне( так он очень энергозатратный, медленный). Основано на технологии DAG в нем возможны бесплатные транзакции. Этому можно найти много применений.Хотя там есть свои недостатки.
Сергей, приветствуем Вас!
Суть задания:
BNB. Постоянная востребованность монеты, для 50% скидки комиссии. Плановое сжигание токенов
Как по мне то по крипте, в 2018 году х10 раз может дать только минус. Особенно у тех кто влез на Хаях видя в рынке только "золотые" мечты и прочие блага И ТОЛЬКО...
КРИПТА -СКАМ! РАСХОДИМСЯ!!!! Это по нашему! (Слова Пвла, не мои... И согласен 100%)
ХАРЭ - ПОЗДНО,,,, )))))
Честно не ВАЖНО кто там. х10 или х1000 даст. А вот Сумей сохранить тренд х10 годовых у себя в сбережениях и в депо - это ДА реалл. Как и в любом бизнесе заработанный лям не все - его удержание - это ВСЕ. А лучше его прирост к году, ну или хотя б к пяти годам. Зато стабильно. )))))
Да, по крипте многие кстати успели стать "космонавтами" но это ХАЛЯВА для многих - к сожалению. А халява в руках неадеквата - это БОМБА! (Как пришло- так и ушло) Кроме конечно истинных трейдеров-професионалов и понимающим рынок четко зафиксировавших данный спекулятивный временной бум в крипте и сумевшим грамотно применить умения в свою пользу. (Такие ребята точно грамотно распорядятся именно заработанными $$$ а не упавшим с неба). ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ! Долгий путь и труд к успеху в своем деле - всегда достоин щедрых плодов.
Поздравляю тех трейдеров и инвесторов кто в деле или в теме много лет достигавшим опыта и умения делать те самые х10 $$$$$!!
Считаю что в 2018 году х10 - это не реалл. Это слишком бездумны щедрый подарок массам. Которые уже итак ВСЕ ждут. Все правильно - Деньги к деньгам!!! Да И чтоб потише )))) ну вы мена поняли.... Только слепой не видит тренда на рынке того графика BTC который TO THE DOWN!!! Уже год как не за горами скоро а мы падаем )))) Трудноговорить про х10 вообще чего либо ))))
По этому ГАВАНЬ со сплошным Штилем. ЭТО ПОКА!!! А там посмотрим... Хотелось бы научиться уметь как тот кот чуять Надвигающийся Цунами. И вовремя грамотно сгруппироваться чтоб не пропустить очередной Хук. А это многие и многие тренировки и учения, постигания истины. А она как мы знаем в конце пути....
Спасибо Вам за вашу работу и труд, который только во благо Уверен!
Рассчитываю и надеюсь на дальнейшую Вашу помощь поддержку в обучении.
РЕСПЕКТ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
С Уважением Вадим!
СПАСИБО!
КРИПТА -СКАМ! РАСХОДИМСЯ!!!! Это по нашему! (Слова Пвла, не мои... И согласен 100%)
ХАРЭ - ПОЗДНО,,,, )))))
Честно не ВАЖНО кто там. х10 или х1000 даст. А вот Сумей сохранить тренд х10 годовых у себя в сбережениях и в депо - это ДА реалл. Как и в любом бизнесе заработанный лям не все - его удержание - это ВСЕ. А лучше его прирост к году, ну или хотя б к пяти годам. Зато стабильно. )))))
Да, по крипте многие кстати успели стать "космонавтами" но это ХАЛЯВА для многих - к сожалению. А халява в руках неадеквата - это БОМБА! (Как пришло- так и ушло) Кроме конечно истинных трейдеров-професионалов и понимающим рынок четко зафиксировавших данный спекулятивный временной бум в крипте и сумевшим грамотно применить умения в свою пользу. (Такие ребята точно грамотно распорядятся именно заработанными $$$ а не упавшим с неба). ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ! Долгий путь и труд к успеху в своем деле - всегда достоин щедрых плодов.
Поздравляю тех трейдеров и инвесторов кто в деле или в теме много лет достигавшим опыта и умения делать те самые х10 $$$$$!!
Считаю что в 2018 году х10 - это не реалл. Это слишком бездумны щедрый подарок массам. Которые уже итак ВСЕ ждут. Все правильно - Деньги к деньгам!!! Да И чтоб потише )))) ну вы мена поняли.... Только слепой не видит тренда на рынке того графика BTC который TO THE DOWN!!! Уже год как не за горами скоро а мы падаем )))) Трудноговорить про х10 вообще чего либо ))))
По этому ГАВАНЬ со сплошным Штилем. ЭТО ПОКА!!! А там посмотрим... Хотелось бы научиться уметь как тот кот чуять Надвигающийся Цунами. И вовремя грамотно сгруппироваться чтоб не пропустить очередной Хук. А это многие и многие тренировки и учения, постигания истины. А она как мы знаем в конце пути....
Спасибо Вам за вашу работу и труд, который только во благо Уверен!
Рассчитываю и надеюсь на дальнейшую Вашу помощь поддержку в обучении.
РЕСПЕКТ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
С Уважением Вадим!
СПАСИБО!
Я никогда не анализировала новые монеты и не умею этого делать.