Дорогой друг, приветствуем Вас!
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание ко второму занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи второго занятия:
https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-2
Мы предлагаем Вам вместе составить подробную карту навыков и знаний, которыми должен обладать профессиональный трейдер, чтобы заработать миллион долларов.
Суть задания:
1. Прочитайте предыдущие ответы других участников.
2. Оцените ответы участников: важным или не важным Вы считаете предложенный навык/знание?
3. Предложите один навык/знание, который еще не опубликовал ни один предыдущий участник.
4. Предложите свой способ, как и где можно приобрести данный навык.
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание ко второму занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи второго занятия:
https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-2
Мы предлагаем Вам вместе составить подробную карту навыков и знаний, которыми должен обладать профессиональный трейдер, чтобы заработать миллион долларов.
Суть задания:
1. Прочитайте предыдущие ответы других участников.
2. Оцените ответы участников: важным или не важным Вы считаете предложенный навык/знание?
3. Предложите один навык/знание, который еще не опубликовал ни один предыдущий участник.
4. Предложите свой способ, как и где можно приобрести данный навык.
Все правильно и все верно, добавить нечего. Могу выделить один главный, на мой взгляд навык, Самодисциплина, ну и чтобы не зацикливаться на достигнутом Саморазвитие, тяга к получению новых необходимых знаний.
совершенное знание технического анализа, выработка собственной стратегии, и далее- методом проб и ошибок- корректировка этой стратегии.
В комментариях, думаю, уже все навыки отобразили. Здесь и дисциплина, и терпение, обучаемость, практические навыки, необходимые трейдеру, умение вовремя остановиться, навыки анализа.
Я бы подчеркнула, наряду с вышеописанными, это не вдаваться в бесконечное самокопание и чрезмерную осторожность. Иначе так можно остаться бесконечно топтаться на месте.
Я бы подчеркнула, наряду с вышеописанными, это не вдаваться в бесконечное самокопание и чрезмерную осторожность. Иначе так можно остаться бесконечно топтаться на месте.
Большое спасибо всем, много полезных навыков описано.
Думаю что нам еще нужен Навык распределить все эти навыки по важности - т.е. без чего никак, что желательно, а что вообще не нужно.
Так проще жить и понятно за что браться в первую очередь. А возможно станет понятно, что мне трейдингом вообще не надо заниматься.
Как это сделать?
Попросить нескольких профи (Павел - один из них) составить такой список по важности. Потом сравнить эти списки и вывести среднее.
Также важен навык - отделять тех у кого есть нужные мне результаты от тех, у кого их нет (как бы красиво они не говорили). И учиться у тех, у кого они есть, и совершенно не слушать тех, у кого их нет.
Думаю что нам еще нужен Навык распределить все эти навыки по важности - т.е. без чего никак, что желательно, а что вообще не нужно.
Так проще жить и понятно за что браться в первую очередь. А возможно станет понятно, что мне трейдингом вообще не надо заниматься.
Как это сделать?
Попросить нескольких профи (Павел - один из них) составить такой список по важности. Потом сравнить эти списки и вывести среднее.
Также важен навык - отделять тех у кого есть нужные мне результаты от тех, у кого их нет (как бы красиво они не говорили). И учиться у тех, у кого они есть, и совершенно не слушать тех, у кого их нет.
Все ответы правильные и верные. Главное их придерживаться. А по мне главное - это дисциплина. Сюда входит все, все, все.
Всех почитаешь, так и гуру можно стать))) Молодцы такие !
Считаю, что основной навык, который надо в себе развивать - вынос денег с рынка.
Чем чаще будете выносить деньги с рынка крипты, тем будете смелее в своих действиях, будете чаще ощущать деньги, а не смотреть на цифры на экране.
Многие вообще приходят в крипту и не знают про иксы, это уже в процессе им взбредает в голову купить и ходлить.
Пришли-заработали-вывели, порадовали себя - отдохнули...снова
Где такой навык получить и как....здесь и сейчас, начать действовать
Считаю, что основной навык, который надо в себе развивать - вынос денег с рынка.
Чем чаще будете выносить деньги с рынка крипты, тем будете смелее в своих действиях, будете чаще ощущать деньги, а не смотреть на цифры на экране.
Многие вообще приходят в крипту и не знают про иксы, это уже в процессе им взбредает в голову купить и ходлить.
Пришли-заработали-вывели, порадовали себя - отдохнули...снова
Где такой навык получить и как....здесь и сейчас, начать действовать
Соглашусь с ответами многих участников - дисциплина, поиск и оттачивание новых стратегий, риски - это все очень важно.
От себя добавлю:
- Хочешь достичь успехов в трейдинге - учись у профессионалов, старайся подобрать общество людей, которые уже достигли успеха в трейдинге.
Как сказал Павел - "Рынок мутирует", соответственно нельзя зацикливаться на достигнутом, нужно продолжать поиск новых стратегий заработка.
От себя добавлю:
- Хочешь достичь успехов в трейдинге - учись у профессионалов, старайся подобрать общество людей, которые уже достигли успеха в трейдинге.
Как сказал Павел - "Рынок мутирует", соответственно нельзя зацикливаться на достигнутом, нужно продолжать поиск новых стратегий заработка.
Я считаю, что нужно уметь вырабатывать стратегию и следовать ей. Важно держать себя в руках и не поддаваться эмоциям, не жадничать и не отыгрываться. Анализировать ошибки, но не ругать себя за них, т.к. это опыт. Не вкладывать в одну сделку слишком много.