Домашнее задание №2
Дорогой друг, приветствуем Вас!

Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание ко второму занятию тренинга.

Подробности задания смотрите в записи второго занятия:

https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-2

Мы предлагаем Вам вместе составить подробную карту навыков и знаний, которыми должен обладать профессиональный трейдер, чтобы заработать миллион долларов.

Суть задания:

1. Прочитайте предыдущие ответы других участников.

2. Оцените ответы участников: важным или не важным Вы считаете предложенный навык/знание?

3. Предложите один навык/знание, который еще не опубликовал ни один предыдущий участник.

4. Предложите свой способ, как и где можно приобрести данный навык.
Все правильно и все верно, добавить нечего. Могу выделить один главный, на мой взгляд навык, Самодисциплина, ну и чтобы не зацикливаться на достигнутом Саморазвитие, тяга к получению новых необходимых знаний.
совершенное знание технического анализа, выработка собственной стратегии, и далее- методом проб и ошибок- корректировка этой стратегии.
В комментариях, думаю, уже все навыки отобразили. Здесь и дисциплина, и терпение, обучаемость, практические навыки, необходимые трейдеру, умение вовремя остановиться, навыки анализа.
Я бы подчеркнула, наряду с вышеописанными, это не вдаваться в бесконечное самокопание и чрезмерную осторожность. Иначе так можно остаться бесконечно топтаться на месте.
Дисциплина во всем
Большое спасибо всем, много полезных навыков описано.
Думаю что нам еще нужен Навык распределить все эти навыки по важности - т.е. без чего никак, что желательно, а что вообще не нужно.
Так проще жить и понятно за что браться в первую очередь. А возможно станет понятно, что мне трейдингом вообще не надо заниматься.
Как это сделать?
Попросить нескольких профи (Павел - один из них) составить такой список по важности. Потом сравнить эти списки и вывести среднее.
Также важен навык - отделять тех у кого есть нужные мне результаты от тех, у кого их нет (как бы красиво они не говорили). И учиться у тех, у кого они есть, и совершенно не слушать тех, у кого их нет.
Все ответы правильные и верные. Главное их придерживаться. А по мне главное - это дисциплина. Сюда входит все, все, все.
Вырабатывать навык вовремя останавливаться пережидать отдыхать
Всех почитаешь, так и гуру можно стать))) Молодцы такие !

Считаю, что основной навык, который надо в себе развивать - вынос денег с рынка.

Чем чаще будете выносить деньги с рынка крипты, тем будете смелее в своих действиях, будете чаще ощущать деньги, а не смотреть на цифры на экране.

Многие вообще приходят в крипту и не знают про иксы, это уже в процессе им взбредает в голову купить и ходлить.

Пришли-заработали-вывели, порадовали себя - отдохнули...снова

Где такой навык получить и как....здесь и сейчас, начать действовать
Соглашусь с ответами многих участников - дисциплина, поиск и оттачивание новых стратегий, риски - это все очень важно.
От себя добавлю:
- Хочешь достичь успехов в трейдинге - учись у профессионалов, старайся подобрать общество людей, которые уже достигли успеха в трейдинге.
Как сказал Павел - "Рынок мутирует", соответственно нельзя зацикливаться на достигнутом, нужно продолжать поиск новых стратегий заработка.
Знание, опыт и умение держать себя в руках
Я считаю, что нужно уметь вырабатывать стратегию и следовать ей. Важно держать себя в руках и не поддаваться эмоциям, не жадничать и не отыгрываться. Анализировать ошибки, но не ругать себя за них, т.к. это опыт. Не вкладывать в одну сделку слишком много.
Терпение и "холодная" голова.

навык построения безубыточной стратегии.
Все навыки перечислены правильно Полностью согласна.
рискменеджмент. Спокойствие.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...