Дорогой друг, приветствуем Вас!
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание ко второму занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи второго занятия:
https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-2
Мы предлагаем Вам вместе составить подробную карту навыков и знаний, которыми должен обладать профессиональный трейдер, чтобы заработать миллион долларов.
Суть задания:
1. Прочитайте предыдущие ответы других участников.
2. Оцените ответы участников: важным или не важным Вы считаете предложенный навык/знание?
3. Предложите один навык/знание, который еще не опубликовал ни один предыдущий участник.
4. Предложите свой способ, как и где можно приобрести данный навык.
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание ко второму занятию тренинга.
Мы предлагаем Вам вместе составить подробную карту навыков и знаний, которыми должен обладать профессиональный трейдер, чтобы заработать миллион долларов.
Суть задания:
2. Оцените ответы участников: важным или не важным Вы считаете предложенный навык/знание?
3. Предложите один навык/знание, который еще не опубликовал ни один предыдущий участник.
Думаю, что есть необходимые или первостепенные навыки, а есть дополнительные. Многое зависит от знаний рынка, инструмента, условий брокера и биржи, собственного психотипа (торговать интрадей или в долгосрок, эмоциональной устойчивости к потерям и успехам).
Но на первое место поставила бы учет рисков при торговле и максимальная минимизация потерь.
Но на первое место поставила бы учет рисков при торговле и максимальная минимизация потерь.
Приветствую!
практически все что знаю о трейдинге, выше уже описали.
Для меня лично необходимы следующие навыки:
- Спокойствие и уверенность в положительном результате
- Риск менеджмент
- научиться анализу и использовать его в торговле
- Вовремя останавливаться и выводить деньги в реал.
Всему этому реально научиться у профессионалов.
практически все что знаю о трейдинге, выше уже описали.
Для меня лично необходимы следующие навыки:
- Спокойствие и уверенность в положительном результате
- Риск менеджмент
- научиться анализу и использовать его в торговле
- Вовремя останавливаться и выводить деньги в реал.
Всему этому реально научиться у профессионалов.
Да, много качеств нужно трейдеру. От себя я бы отметил умение ничего не делать(особенно когда не знаешь что), а просто наблюдать. А так-же не торговать в состоянии опьянения или усталости. А ещё многим начинающим трейдерам пригодиться умение "молчать и слушать". Эти умения можно прибрести на своём опыте и ошибках(в азартных играх или онлайн играх). Чем больше сольёшь, тем сильнее запомниться.
1.0 Безопасность в работе реализованная знание/применение/навык 1.1 Оптоволокно до потребителя (до ПК). 1.2 Антивирусные программы 1-2 или Windows 10 доработанная или что достойное. 1.3 Знание методов и приемов воров и взломщиков в интер-те и их предотвращение. 2.0 Приспособиться к образу жизни сидячей малопод-жной дома-ей работы трейдера. Трейдер должен быть всегда в тонусе. 2.1 Организация правильного питания (а холодильник то близко ха-ха) 2.2. Регулярные физические нагрузки. 2.2.1. Ходьба достаточно интенсивная 1 час/день 3 раз/неделю. (ха-ха не туда) 2.2.2 Упражнения на пресс 3 раз/неделю. 2.2.3 Приседания (суставы) 40 раз/день 3 раз/неделю. 2.2.4 Силовые упражнения подтягивание 12-40,отжимание 12-100,выход силой10 2.2.5 Отдых ежедневный, еженедельный в удовольствие (хобби) ежегодн/2 раз/год 3.0 Изучение трейдинга на курсах у Павла и Дениса и К или в Инфоклубе, инвестиций. использовать статьи в И-те,комьюнити, посещать другие вебинары и занятия. 3.1 Знание тех. анализа/отработка приемов на практике 3.2 Знание фундам. анализа/применение на практике. 3.3 Знание мани-менеджмента. 3.4 Знание риск-менеджмента 3.5 Умение читать графики часовые, суточные, более длительные.когда вы ""на заборе" и знать когда можно войти или выйти. 3.6 Уметь читать графики когда вы в позиции и знать когда выйти. 3.7 Знать куда движется рынок. 3.8 Понимать психологию толпы и уметь делать выводы. 3.9 Понимать психологию трейдера. 3.10 Быть психологически устойчивым,но уметь радоваться своим успехам и не плакать при потерях, а анализировать ошибки и минимизировать их. 3.11 Иметь источники ,кот. оповестят об инф-ии могущей повлиять на текущий курс активов в том числе и инсайдерской (иметь список источ. инф-ии) 3.12 Вырабатывать свои стратегии и придерживаться их выполнения и знать и использовать известные стратегии. 3.13 Уметь выставлять ордера. 3.14 Всегда знать что делать в самых неблагоприятных факторах рынка либо ждать 3.15 Надо знать особенности около 10-15 бирж и кошельков,и сохранить деньги. 3.16 Постоянно обучаться у профессиональных трейдеров 4.0 Компьютерная грамотность необходима и надо практически использовать знания чтоб получить навыки. Это я написал для себя как ориентир ,когда-нибудь пересмотрю и улыбнусь. ОТВЕТ К ЗАДАНИЮ № 2
Если я понимаю правильно, то под "миллионом долларов" подразумевается некая абстрактная крупная сумма, размер которой каждый трейдер определяет для себя самостоятельно. А иначе хочется уточнить: о каком стартовом депозите и каких сроках идёт речь?
После того, как было опубликовано так много ответов, трудно уже добавить что-то, что ещё никто не упомянул. Среди перечисленных навыков были как важнейшие, неоднократно названные и самим Павлом, так и весьма абстрактные, и даже вообще почти не имеющие отношения к трейдингу, а относящиеся, например, к информационной безопасности или эрудиции в области криптовалют и блокчейна. Поэтому перечислю навыки, которые сам считаю наиболее важными для трейдера:
11) Хладнокровие, самообладание
2) Внимательность, наблюдательность
3) Строгость и формализм в работе
4) Хорошая реакция
5) Обучаемость, память, аналитические способности
С предрасположенностью к быстрому обретению одному, нескольких или всех этих навыков можно родиться, их можно приобрести в определённых жизненных ситуациях (в достаточной степени экстремальных), натренировать во время учёбы или работы с требуемыми схожими профессиональными качествами, или же просто постепенно развивать их в ходе непосредственного обучения трейдингу.
После того, как было опубликовано так много ответов, трудно уже добавить что-то, что ещё никто не упомянул. Среди перечисленных навыков были как важнейшие, неоднократно названные и самим Павлом, так и весьма абстрактные, и даже вообще почти не имеющие отношения к трейдингу, а относящиеся, например, к информационной безопасности или эрудиции в области криптовалют и блокчейна. Поэтому перечислю навыки, которые сам считаю наиболее важными для трейдера:
11) Хладнокровие, самообладание
2) Внимательность, наблюдательность
3) Строгость и формализм в работе
4) Хорошая реакция
5) Обучаемость, память, аналитические способности
С предрасположенностью к быстрому обретению одному, нескольких или всех этих навыков можно родиться, их можно приобрести в определённых жизненных ситуациях (в достаточной степени экстремальных), натренировать во время учёбы или работы с требуемыми схожими профессиональными качествами, или же просто постепенно развивать их в ходе непосредственного обучения трейдингу.
Ответы важные. Особенно Александр интересно описал. Учитесь у Павла и у Вас все получиться.
спустя 49 секунд
Ответы важные. Особенно Александр интересно описал. Учитесь у Павла и у Вас все получиться.
спустя 49 секунд
Денис Абросимовнаписал8 июня 2018 в 19:44
Андрей, приветствуем Вас!
Суть задания:
У всех свое мнение, главное чтобы оно было правильное в текущий момент времени и принятое решение приносило прибыль с минимальными потерями. Не согласен с тем что мнение победителя правильное, но в общем есть правильные зерна.
Необходимо иметь знания для понимания рынка
Необходимо иметь мужество войти в сделку
Необходимо иметь терпение высидеть до результата
Необходимо иметь смелость победить свою "жабу" и выйти при неблагоприятном движении рынка.
Необходимо иметь мужество войти в сделку
Необходимо иметь терпение высидеть до результата
Необходимо иметь смелость победить свою "жабу" и выйти при неблагоприятном движении рынка.
Александрнаписал1 июля 2018 в 17:40Что-то свалено все в одну кучу: и организация своего быта и работа трейдера. Безусловно важно знать что у тебя лежит в холодильнике, но даже если холодильник совершенно пустой, то это никаким образом не отразится на росте или падении курса криптовалюты. Задание было как заработать трейдеру миллион долларов, стоило конкретно перечислить что для этого нужно сделать. Поэтому я не поставила ни плюса, ни минуса.
1.0 Безопасность в работе реализованная знание/применение/навык 1.1 Оптоволокно до потребителя (до ПК). 1.2 Антивирусные программы 1-2 или Windows 10 доработанная или что достойное. 1.3 Знание методов и приемов воров и взломщиков в интер-те и их предотвращение. 2.0 Приспособиться к образу жизни сидячей малопод-жной дома-ей работы трейдера. Трейдер должен быть всегда в тонусе. 2.1 Организация правильного питания (а холодильник то близко ха-ха) 2.2. Регулярные физические нагрузки. 2.2.1. Ходьба достаточно интенсивная 1 час/день 3 раз/неделю. (ха-ха не туда) 2.2.2 Упражнения на пресс 3 раз/неделю. 2.2.3 Приседания (суставы) 40 раз/день 3 раз/неделю. 2.2.4 Силовые упражнения подтягивание 12-40,отжимание 12-100,выход силой10 2.2.5 Отдых ежедневный, еженедельный в удовольствие (хобби) ежегодн/2 раз/год 3.0 Изучение трейдинга на курсах у Павла и Дениса и К или в Инфоклубе, инвестиций. использовать статьи в И-те,комьюнити, посещать другие вебинары и занятия. 3.1 Знание тех. анализа/отработка приемов на практике 3.2 Знание фундам. анализа/применение на практике. 3.3 Знание мани-менеджмента. 3.4 Знание риск-менеджмента 3.5 Умение читать графики часовые, суточные, более длительные.когда вы ""на заборе" и знать когда можно войти или выйти. 3.6 Уметь читать графики когда вы в позиции и знать когда выйти. 3.7 Знать куда движется рынок. 3.8 Понимать психологию толпы и уметь делать выводы. 3.9 Понимать психологию трейдера. 3.10 Быть психологически устойчивым,но уметь радоваться своим успехам и не плакать при потерях, а анализировать ошибки и минимизировать их. 3.11 Иметь источники ,кот. оповестят об инф-ии могущей повлиять на текущий курс активов в том числе и инсайдерской (иметь список источ. инф-ии) 3.12 Вырабатывать свои стратегии и придерживаться их выполнения и знать и использовать известные стратегии. 3.13 Уметь выставлять ордера. 3.14 Всегда знать что делать в самых неблагоприятных факторах рынка либо ждать 3.15 Надо знать особенности около 10-15 бирж и кошельков,и сохранить деньги. 3.16 Постоянно обучаться у профессиональных трейдеров 4.0 Компьютерная грамотность необходима и надо практически использовать знания чтоб получить навыки. Это я написал для себя как ориентир ,когда-нибудь пересмотрю и улыбнусь. ОТВЕТ К ЗАДАНИЮ № 2
спустя 13 минутЯ делаю домашнее задание после всех участников тренинга, так как смотрю занятия в записи. Просмотрела большинство выполненных заданий, много толковых ответов, каждый из участников видит что-то свое. Конкретно я считаю что очень важны теоретические знания о законах работы финансового рынка. Но к сожалению, знать и уметь - не одно и тоже. Поэтому очень важно научиться использовать полученные знания на практике, научиться понимать рынок, предвидеть его изменения, приобрести навык работать с холодной головой, трезво оценивать ситуацию в которой находишься, во время останавливаться, чтобы работать с минимальными рисками и не стараться в случае минусовой сделки тут же "отыграться", это может привести еще к большим потерям.
Я думаю самый главный навык который пригодился бы половине людей которые потеряли деньги или сидят в больших минусах. Это навык находить важную информацию среди тысячи и миллионов пустых звуков. Я думаю если бы больше человек и включая меня послушали бы Павла в прошлом году, сегодня чувствовали себя гораздо лучше.
Согласна с авторами, которые написали, что нужна самодисциплина, спокойствие, умение вовремя заходить и выходить с рынка, а также научиться понимать и анализировать графики.
Прояснить слово навык https://ru.wikipedia.org/wiki/Навык
Там есть все описания и точно применить его в трейдинге.
Как и где можно приобрести данный навык? Ответ: "Биткойн-Новичек 4.0", "Криптореволюция 4.0", Мастер-Группа П.Жуковского.
Там есть все описания и точно применить его в трейдинге.
Как и где можно приобрести данный навык? Ответ: "Биткойн-Новичек 4.0", "Криптореволюция 4.0", Мастер-Группа П.Жуковского.