Дорогой друг, приветствуем Вас!
Предлагаем Вам выполнить новое домашнее задание к третьему занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи третьего занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-3
В соответствии с приведенной Павлом Жуковским базовой торговой стратегией "Спекуляции на форках", проведите самостоятельный анализ:
1. Какие "заметные", популярные, медийно-освещенные форки и каких криптовалют ожидаются в ближайшие 1-2 месяца?
2. Как, по Вашему мнению, можно заработать в данном конкретном случае?
Свой анализ опубликуйте в данной ветке:
P.S. Не забываем ставить "лайк" участникам, ответы которых Вы считаете полезными.
Предлагаем Вам выполнить новое домашнее задание к третьему занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи третьего занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-3
В соответствии с приведенной Павлом Жуковским базовой торговой стратегией "Спекуляции на форках", проведите самостоятельный анализ:
1. Какие "заметные", популярные, медийно-освещенные форки и каких криптовалют ожидаются в ближайшие 1-2 месяца?
2. Как, по Вашему мнению, можно заработать в данном конкретном случае?
Свой анализ опубликуйте в данной ветке:
P.S. Не забываем ставить "лайк" участникам, ответы которых Вы считаете полезными.
Мне кажется на сегодня тема форков немного утратила актуальность. В любом случае, таких жирных форков, как биткоин кэш наврятли уже можно ожидать. Для себя определил, что заработать можно двумя способами
а) покупая в среднесрок, ожидая роста основной монеты (для меня вариант не очень, тк. за новостями не слежу, а когда узнаю, что ожидается форк, цена уже обычно улетает)
б) в момент выхода форка (чуть заранее) шортить основную монету
вариант получить и хранить форк на долгосрок не рассматриваю (может быть зря, время покажет). Считаю, что риск потерять на обвале цены основной монеты гораздо больше
а) покупая в среднесрок, ожидая роста основной монеты (для меня вариант не очень, тк. за новостями не слежу, а когда узнаю, что ожидается форк, цена уже обычно улетает)
б) в момент выхода форка (чуть заранее) шортить основную монету
вариант получить и хранить форк на долгосрок не рассматриваю (может быть зря, время покажет). Считаю, что риск потерять на обвале цены основной монеты гораздо больше
Приветствую.
Хардфорк Constantinople в сети Эфириум состоится 30 октября 2018 года.
Разработчики Эфириума объявили, что они планируют активировать очередной хардфорк под названием Constantinople 30 октября. Обновление предназначено для улучшения производительности платформы и снижения транзакционных сборов. Constantinople должен привести к более высокому уровню масштабируемости Эфириума до того, как будут постепенно внедрены шардинг и Casper. В настоящее время есть четыре различных предложения по улучшению Эфириума (EIP), которые реализуются различными разработчиками. Byzantium и Constantinople соответствуют различным этапам реализации обновления Metropolis.
Не думаю, что данный Форк серьёзно отразиться на стоимости Эфириум.
Да, и общая картина рынка, не способствует какому то серьёзному всплеску.
На данный момент считаю что , вкладывать на долгосрок и среднесрок пока нет смысла, нужно анализировать рынок, поведение крупных игроков если возможно,проводить ТА основных монет, и ждать сигнала рынка, когда можно входить на среднесрок и долгосрок. А пока Шорт как говориться форэво. Но не забывать про анализ.
Хардфорк Constantinople в сети Эфириум состоится 30 октября 2018 года.
Разработчики Эфириума объявили, что они планируют активировать очередной хардфорк под названием Constantinople 30 октября. Обновление предназначено для улучшения производительности платформы и снижения транзакционных сборов. Constantinople должен привести к более высокому уровню масштабируемости Эфириума до того, как будут постепенно внедрены шардинг и Casper. В настоящее время есть четыре различных предложения по улучшению Эфириума (EIP), которые реализуются различными разработчиками. Byzantium и Constantinople соответствуют различным этапам реализации обновления Metropolis.
Не думаю, что данный Форк серьёзно отразиться на стоимости Эфириум.
Да, и общая картина рынка, не способствует какому то серьёзному всплеску.
На данный момент считаю что , вкладывать на долгосрок и среднесрок пока нет смысла, нужно анализировать рынок, поведение крупных игроков если возможно,проводить ТА основных монет, и ждать сигнала рынка, когда можно входить на среднесрок и долгосрок. А пока Шорт как говориться форэво. Но не забывать про анализ.
Ближайшие форки которые встретились, это:
BCN 31 августа
ZCL 9 сентября
GLT 1 октября
о них говорят, но вероятно недостаточно, по крайней мере изменений в цене не наблюдаю, хотя времени не так много осталось.
Не имея своего опыта, но читая ответы других участников, стало понятно, что перед самой системой " спикуляции на форках" нужна еще подготовка: узнать на каких биржах это поддерживается( желательно уточнить в поддержке), завести кошелек.
BCN 31 августа
ZCL 9 сентября
GLT 1 октября
о них говорят, но вероятно недостаточно, по крайней мере изменений в цене не наблюдаю, хотя времени не так много осталось.
Не имея своего опыта, но читая ответы других участников, стало понятно, что перед самой системой " спикуляции на форках" нужна еще подготовка: узнать на каких биржах это поддерживается( желательно уточнить в поддержке), завести кошелек.
В ближайшие пару месяцев не предвидится хардфорков с хорошей раскруткой. 25 сентября ожидается хардфорк Dogecoin, но новость уже отыграла. Также ожидаются хардфорки монет Rupaya и Electra, но из-за малой активности их сообществ, врядли получится заработать на этом событии денег
Сегодня 7 октября:
Ближайший форк - 31 октября - монета Siacoin SC.
Данная монета достаточно интересна:
1) Торгуется на многих биржах, в т.ч. и топовых Binance, Polonex.
2) В монете, несмотря на общий негатив рынка, присутствуют обьемы.
Обьемы растут с 23 сентября.
августовский уровень 3.5 миллиона токенов обьемов.
сентябряский обемы доходят до 17 млн.
октябрь - до 20 млн
3) Растет также и цена.
0,7.10.2018 монета торгуется на уровне $0.007407, но явно есть предпосылки пробить уровень $0.008000 и пойти выше, т.к. наблюдается поджим к уровню $0.008000,
этот уровень был уже протестирован ранее, в сенятбре и октябре.
Как заработать:
1) Купить сегодня 07.10 на 5% депо, и продать за 20 минут до форка, на OKEx,
2) Стать в шорт 31.10 на 10% от депо, с выставлением Стоп Лосс на 5% от суммы сделки за 15 минут от форка, на OKEx, (либо другой бирже, поддерживающей шорты)
для анализа использовал график на https://4traders.club/crypto/screener
Ближайший форк - 31 октября - монета Siacoin SC.
Данная монета достаточно интересна:
1) Торгуется на многих биржах, в т.ч. и топовых Binance, Polonex.
2) В монете, несмотря на общий негатив рынка, присутствуют обьемы.
Обьемы растут с 23 сентября.
августовский уровень 3.5 миллиона токенов обьемов.
сентябряский обемы доходят до 17 млн.
октябрь - до 20 млн
3) Растет также и цена.
0,7.10.2018 монета торгуется на уровне $0.007407, но явно есть предпосылки пробить уровень $0.008000 и пойти выше, т.к. наблюдается поджим к уровню $0.008000,
этот уровень был уже протестирован ранее, в сенятбре и октябре.
Как заработать:
1) Купить сегодня 07.10 на 5% депо, и продать за 20 минут до форка, на OKEx,
2) Стать в шорт 31.10 на 10% от депо, с выставлением Стоп Лосс на 5% от суммы сделки за 15 минут от форка, на OKEx, (либо другой бирже, поддерживающей шорты)
для анализа использовал график на https://4traders.club/crypto/screener
На данный момент не вижу подходящей качественной монеты для заработка на хард форке, но наблюдал за монетой Электониум (ETN). Отработала по классике, команда решила поменять свой алгоритм на асикоустойчивый и обьявила раздачу новых монет 100:1, новость отыграла курсом вверх задолго(недели 2) до самого события. Далее мои наблюдения за ней прекратились, но данный опыт пометил для себя как положительный, и пригодным для флипинга.