Длинный хвост равен или больше тела. Если так, то пин-бар.
На форексе работает и на америке работает. Только надо сначала научиться на ФОРТСе торговать.
На форексе работает и на америке работает. Только надо сначала научиться на ФОРТСе торговать.
Вроде нашел ПБ...А я могу сэл лимитами сразу установить эти 2 доливочных ордера?
Владимир Груневнаписал8 мая 2019 в 17:12На открытие сделки?
Вроде нашел ПБ...А я могу сэл лимитами сразу установить эти 2 доливочных ордера?
Дмитрий Брыляковнаписал8 мая 2019 в 18:21Владимир Груневнаписал8 мая 2019 в 17:12На открытие сделки?
Да.
Владимир Груневнаписал8 мая 2019 в 19:02По этой ТС не получится.Дмитрий Брыляковнаписал8 мая 2019 в 18:21Владимир Груневнаписал8 мая 2019 в 17:12На открытие сделки?
Да.
Пока биржа не работает, ищу ПБ на форексе. В 47 рис. это ПБ на минутке, а в 48 - поглощение на М15. NZD/USD. Синяя линия - дневной уровень. А на 49-м рис. это ПБ? Синяя линия - дневной уровень.
Пин-бар. Желтая - часовая линия.
Хороший ПБ для открытия сделки...но при условии, когда желтая часовая линия пройдёт тестирование сверху...
Если есть такой хвост, то такие лыжи не в счёт?
Владимир Груневнаписал10 мая 2019 в 13:31Не в счет.
Если есть такой хвост, то такие лыжи не в счёт?
Поглощение что на минутке (53), что на М5 (54) и офигительный ПБ (55) На рис. 57 левый ПБ - обманщик, а правый ничего, рабочий... РТС -почти 5000 п. за 4 дня...
А почему Вы считаете, что на скрине 54 отмечено "Поглощение"? Разве у зелёной свечи минимум ниже, чем у красной? Визуально этого не видно.
Борис Ломакиннаписала10 мая 2019 в 20:08
А почему Вы считаете, что на скрине 54 отмечено "Поглощение"? Разве у зелёной свечи минимум ниже, чем у красной? Визуально этого не видно.
Да, зелёная короче на 10п. Я ориентировался по телу: снизу одинаковое, а верх у зелёной выше...
Вот ещё ПБ, то тренд восходящий...сделки нет.
Владимир Груневнаписал10 мая 2019 в 20:15Если " ... тело одинаковое ...", то значит никакого поглощения нет (((.Борис Ломакиннаписала10 мая 2019 в 20:08
Да, зелёная короче на 10п. Я ориентировался по телу: снизу одинаковое, а верх у зелёной выше...
Вот ещё ПБ, то тренд восходящий...сделки нет.
Пин-бар здесь длинная свечка без тела верхним концом касается желтой часовой линии. После 3-х свечек вниз была открыта шорт сделка со СЛ выше линии сопротивления и ТП - нижняя желтая часовая линия. Сделка закрылась по тэйку.