Для лонга синяя должна быть ниже красной и цена должна быть ниже синей на протяжении 5 свечей (если я правильно понял). Здесь же и средние неправильно и цена пилит среднюю.
Сергей Снаписал3 июня 2019 в 14:14 Для лонга синяя должна быть ниже красной и цена должна быть ниже синей на протяжении 5 свечей
Ну так всё и есть. Вот тот момент. Вход на пересечении крестика. Правда, если подходить точно, пятая свеча касается, но она была ещё в предыдущий день. Посчитал, что можно входить.
спустя 7 минут
Сергей Снаписал3 июня 2019 в 14:14Здесь же и средние неправильно и цена пилит среднюю.
в 10:09 положение МА было по стратегии и цена ещё не пилила их.
Я почему-то подумал, что речь про стрелки которые в конце на скрине, после 11 часов. Хотя на скрине и видно где открыта сделка. В общем я не разобрался про какую ситуацию речь, мой косяк.
С лотерейкой опоздал похоже. Пока цена в начале дня была по 60, купил путов, а потом цена полезла вверх и колов уже не купил. На будущее надо планировать одновременную покупку колов и путов.
А вот что теперь с этим добром делать. Будем надеяться на лучшее :(
Сергей Снаписал4 июня 2019 в 14:03
По сберу вижу было два входа по сигналам 12.40 и 12.50. А по нефти мы разве без средних торгуем?
Да, в 12:50 последний пинбар на М5. И пока он ещё работает. А по нефти торгуем без МА. Об этом на 16 занятии говорилось. От сигнала до сигнала. Ну и ширину всех уровней подправить на 0.1
Да, настройки индикатора поменял, а про средние видно упустил. И сделка по сберу 12.50 по моему пониманию уже закрыта либо по БУ либо с мизерным минусом. Написал в своей ветке.
Я сначала мышкой померил, получилось что стоп примерно такой же как ТП, посчитал, что этого мало и назначил целью следующий уровень. Но сейчас посчитал точно, стоп 130 а ТП на ближнем где-то 140. Засчитаю целью ближний уровень и перевод в БУ. Эта сделка будут БУшная. (уже доходили до уровня БУ, сделка закрыта)