Сергей С
По вчерашнему дню результаты по моим данным:
Вижу отличия:
Я посчитал что белая свеча в 18.10 не пересекла синюю (на днях задавал вопрос на эту тему), а пересекла, т.е. закрылась выше следующая черная и стоп я перенес под нее. У меня профит по этой сделке больше где-то на 100 пунктов.
Еще у меня учтена сделка по сигналу в 14.30 на СИ. Сейчас там сигнала нет. Пинбар есть а уровня нет. Либо он вчера был а сейчас уже пропал, либо я что-то перепутал.
Ну и несколько вопросов:
1) Почему учитываются сделки на М5 в вечернюю сессию? Мы же торгуем только до вечернего клиринга.
2) Такая мысль возникла для длинных сделок. Вот сейчас открыта сделка по СИ на Н1. В момент открытия встречный уровень у меня записан 65760 (он и сейчас есть). Но если пока цена не дошла до цели уровни перерисуются и прошлого уровня уже не будет а будут другие выше или ниже то цель оставляем старую или меняем по новым уровням?
3) Вопрос по дальнейшим планам развития индикатора. Вы сейчас тестируете "бота" который сам открывает сделки. Планируется ли в будущем этот функционал отдать в массы? (т.е. планируется ли превращение индикатора в советника) для пользователей.
По сделке у меня получилось хуже и это хорошо. Я визуально не придираюсь к нескольким тикам. Бот будет вести точный расчет.
1.Если Вы про РТС, то она открылась в дневную сессию, но закрыть ее надо было в 18-40 с бОльшим профитом. Исправлять не буду, пусть будет худший результат.
2. Цель оставляем на момент открытия сделки.
3. Планируется на осень.
1) Нет, я чисто про ночь. Например эта сделка:
Время свечи 22.45.
Сделку открыл бот и так получилось, что я ее показал. Засчитал по ней минус)
Мои результаты за вчера. Прошу коллег сверить. В частности, сейчас не вижу сигнала на нефти 15.35, но у меня почему-то есть сделка. Кто-нибудь помнит, был ли там сигнал?
Посмотрел анализ по навигатору за пятницу. Обнаружил расхождения:
1) Вторая сделка по нефти у меня стоп не 20 пунктов, а 36.(62,04 - 62,40)
2) Прибыльная сделка по нефти, сигнал 17.45. Если выход на 63,19, как в обзоре, то профит не 100 пунктов, а 80, т.к. вход был по 62,39. Я засчитал выход по 62,28 - цена закрытия сессии, прибыль 89 пунктов.
3) По доллару у меня сигнала на свече 11.00 в шорт нет.
Итого за день получился небольшой плюс:

Сергей Снаписал10 июня 2019 в 10:16
Посмотрел анализ по навигатору за пятницу. Обнаружил расхождения:
1) Вторая сделка по нефти у меня стоп не 20 пунктов, а 36.(62,04 - 62,40)
2) Прибыльная сделка по нефти, сигнал 17.45. Если выход на 63,19, как в обзоре, то профит не 100 пунктов, а 80, т.к. вход был по 62,39. Я засчитал выход по 62,28 - цена закрытия сессии, прибыль 89 пунктов.
3) По доллару у меня сигнала на свече 11.00 в шорт нет.
Итого за день получился небольшой плюс:

У Вас демо счет?
Реальный
Покажите скрин с настройками уровней.
Речь про доллар Н1? Сейчас сделаю.
спустя 8 минут

У меня на часах были не включены уровни по м5. (это кстати отдельный вопрос, нужны ли они? Я считал, что не нужны. Если нужны, то включу.) Но на данную ситуацию это никак не влияет, т.к. уровень там так и так есть - Н4. Наверно что-то с идентификацией пин-бара.
На долларе м5 у меня включены. По переключал уровни пин исчез. Напишу сейчас программисту, пусть посмотрит. Но в общем и целом картина все равно плюсовая. Может еще кто-нибудь напишет, была красная стрелка или нет. Первая такая ситуация с февраля 2019.
Ну а вообще уровни М5 на Н1 на всех инструментах включаем? Или как-то по-разному?
На РТС и Сбере я их отключил. На долларе пока нет.
ОК, сделаю так же.
Вопросы по вчерашнему дню:
1) Как можно было открыть сделку по РТС на часах, если рынок с открытия гэпом улетел на 600 с лишним пунктов выше точки входа?
2) На Си у меня записан вход в 11.35. Сейчас вижу там уровня нет и сигнала нет, но думаю, что вчера он был. Может кто-то там заходил или просто помнит?
3) По РТС М5 стоп был выбит свечей в 15.00.
Мои результаты:
Открытие сделки в таких случаях разбираются на минутках. В статистику я выкладываю такие "входы" по плохому сценарию.
По скрину согласен, но именно на такие случаи статистика всегда ухудшается.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...