Новикова Лариса

Доброе утро! Дмитрий! Неплохо бы написать или видео-как работать с аналитиком ,строить позиции ,управлять ими,сохранять их и сравнивать с другими позициями на основании разных страйков  волатильности,сроками до экспирации и т.д. Спасибо!

Лариса, впереди 2 месяца занятий. Все узнаете.

спустя 17 минут

спустя 20 минут

спустя 1 минуту

Дмитрий! Что означают эти цветные полосы? Почему рассчитывается ГО со знаком - ?

С аналитиком будем работать позже.

.

Спасибо за ответы!

Немного истории

! Может кому интересно!

спустя 7 минут
Лариса Новикованаписала24 января 2020 в 17:11

Немного истории

! Может кому интересно!

спустя 7 минут

Про женщин - это круто))

Дмитрий! Здравствуйте!Пробовала в аналитике создать позицию в пятницу! Сегодня посмотрела и увидела такой результат! Может

такое быть?

Нужно увидеть какие позиции и какой профиль. Выложите скрины.

Да, это нормально. Если откроете позицию в нужном направлении, то опционы дают такой эффект.

Да!Все красиво получается! Только не успеть закрыть по таким ценам,даже с быстрым стаканом! Цена меняется моментально! Я уже пробовала! 

Когда нет ликвидности, опционы закрываются фьючерсами.

А как если нет в позиции фьючерса,то можно закрыться фьючерсами? Мы это будем изучать?

Я думаю, что опционную конструкцию, в принципе, нельзя закрыть моментально. А простые опционы можно моментально закрыть, заранее выставив отложенную заявку. Например, заранее определив свою ЦЕЛЬ по сделке. Конечно, если хватит ликвидности.

Да! Это верно! Согласна!

спустя 1 минуту

Пробуем,тренируемся! Интересный аналитик! Очень понравился и работать приятно с ним!.Все показывает !

Загрузка...