Как-нибудь разберусь сама со своими установками! Мимо ушей ничего не пропускаю! Спасибо за помощь!

Уважаемые сокурсники, давайте учиться друг у друга, - а негатив в сторону. Предлагаю брать друг от друга лучшее, и применять на курсе.
Лариса, по поводу того, что половина группы не принимает активного участия в обучении. К сожалению, ЭТО повторяется из КУРСА в КУРС (((. Кто-то уже успешно торгует и ему не интересно выполнять задания для 1-го класса средней школы, кто-то купил КУРС на будущее (вдруг появится свободное время его изучать), кто-то привык пассивно идти по жизни. И тем не менее из таких "товарищей" потом появляется НЕДОВОЛЬНЫЙ и пишет, что на КУРСЕ его не смогли ничему научить (((, хотя за всё время обучения он не задал ни одного вопроса и не выложил ни одного скрина с Д/З (((.
«Лариса, по поводу того, что половина группы не принимает активного участия в обучении». Дополню Бориса.
Существует правило: журналист должен представлять события беспристрастно, не высказывая никоим образом своего отношения к отображаемому событию. Журналисты НЕ являются участниками описываемых ими событий. Я являюсь участником. Но представлю своё беспристрастное описание ситуации, отвечая на Ваш вопрос.
Борис представил 3 класса обучающихся. Есть и 4-ый класс. Материал очень объёмный. Человек, впервые столкнувшийся с данной предметной областью, может не успеть ОСОЗНАТЬ данный преподавателем материал за 1 свободный день. После среды нужно осознать сразу 2 блока материала. Возникает отставание.
Я написал «осознать». Совершенно недостаточно для практического применения полученной информации только прочитать или просмотреть новый материал. Даже если он понятен. А далее возникают уточняющие вопросы. А чтобы ответить на них, нужно копаться в Internet. Нужно именно осознать, чтобы правильно применить при тренинге. «Понять» после чтения или просмотра – это «положить» вопрос в какой-то «ящичек», но, вполне возможно, прочитанный материал даже ещё и не будет «положен».
А далее возникает сложность. При выполнении практического задания нужно добраться до нужного «ящичка» и вытащить из него ответ. А вот это действие возможно только после «осознания» материала, т.е. после того, как человек не только положил в «ящичек», но и зафиксировал путь доступа к нему.
Согласен с Борисом, что среди «молчунов» есть представители 3-го класса. Уверен, что среди молчунов есть и представители упомянутого мной 4-го класса. И они вовсе не «такие товарищи», как их определил Борис.

спустя 3 минуты
Пк выключила и снова аналитик установ

ила! Теперь показывает правильно
Нет! Ничего я сама не вписывала!
спустя 55 секунд
Так аналитик показал!

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

спустя 3 минуты

спустя 4 минуты

спустя 5 минут

спустя 6 минут

спустя 7 минут

спустя 8 минут

спустя 10 минут

спустя 11 минут

спустя 12 минут

спустя 13 минут

спустя 14 минут
Домашнее задание к 9 уроку!
Хорошо все исправлю!
спустя 2 минуты
Дмитрий! В аналитике у меня центральный страйк 152500
Когда делаете на центральном страйке, середина находится напротив этого страйка.