Anna S

минус 500 пт на страховку ушло?

Дмитрий Брыляковнаписал7 апреля 2020 в 10:10

минус 500 пт на страховку ушло?

около 700 п

спустя 8 минут

Конструкция Стренгл:

Добавила в правую часть Ратио Спред, чтобы немного ее приподнять,110 000 колл заменила на 115 000 и продала дальних путов 10 штук (4 было) чтобы поднять центр.

Конструкция Пут Спред:

Тоже добавила дальних проданных путов чтобы поднять середину.

Конструкция Новая:

Аналогично приподняла центр с помощью продажи 10 лотов путов 80 000 страйка. 

Точки перестройки 105 000 и 115 000.

Конструкция Пут Спред Старый:

Ничего не делаю, контрольные точки 100 000 и 112 500. 

Анна, Вы так "лихо" продаёте опционы. А ГО у Вас в связи с этим какое получается?

Борис Ломакиннаписала7 апреля 2020 в 11:59

Анна, Вы так "лихо" продаёте опционы. А ГО у Вас в связи с этим какое получается?

Я исходила из того, что до 80 000 очень далеко, экспирация близко, маловероятно что мы туда дойдем, а если и пойдем - то полно времени будет все перестроить. А в текущих конструкциях эти пару тысяч очень не помешают.

ГО В пределах нормы, 15-18 000 у всех трех конструкций, в которые добавила путы.

Конструкция Стреддл:

Страховка на ночь

У меня вопрос. В конструкции Пут Спред Старая проданные путы практически распались, около 100 п ,то есть я с них почти все взяла. Не стоит ли их выкупить? А вдруг против меня пойдет, а сейчас я могу сейчас забрать с ним почти их максимум (рис 1).

Но нарушится целостность конструкции (рис 2).

Я бы закрыл. Правая часть остается фактически неизменной, а левая становится лучше. В этом случае и про страховку левой части думать не нужно будет, и можно при желании более близкие путы продать вместо закрытых, чтобы дополнительно приподнять профиль конструкции в целом

Anna Sнаписала7 апреля 2020 в 20:53

Не стоит ли их выкупить?

Стоит.

Конструкция Стреддл: закрыла страховку на ночь. 105 000 - ближайшая точка контроля

Дмитрий Брыляковнаписал7 апреля 2020 в 21:57

Anna Sнаписала7 апреля 2020 в 20:53

Не стоит ли их выкупить?

Стоит.

Мне не нравится то, что если я закрою - то в левой части будет на экспирацию прибыль 3500, а в текущей конструкции 4700.

Конструкция Стреддл:

Страховка на ночь - дальние дешевые коллы и путы с экспирацией завтра.

Конструкция Стреддл:

Закрыла страховку, вот такая картина (рис 1).

Вот думаю что делать дальше.

Можно добавить немного дальних проданных путов и картина станет выглядеть так (рис 2). Вроде нормально, но сегодня Опек, может двинуть вверх сильно. В связи с этим думаю что может сделать так и не париться - много из этой конструкции не выжмешь уже (рис 3).

Загрузка...