Anna S

Конструкция Новая:

Также сделала правый край в безубытке (был -1300) за счет продажи дальних дешевых путов. Точка перестройки 105 000.

Тут получается или ноль справа или от 2500-5000 слева или 9000 если на месте останется.

Anna Sнаписала9 апреля 2020 в 10:11

но сегодня Опек, может двинуть вверх сильно

Квик мне пять минут назад сообщил о планке по нефти возможна на нижней границе.

Конструкция Стренгл - пока не трогаю, перестройка на 115 000.

Анна, а если в ОК "Стреддл" ещё продать Стреддл на 112 страйке для поднятия середины, если хватит ГО?

Конструкция Пут Спред Новый:

Пока ничего не трогаю, после прохождения точки 117 500 буду роллировать.

Борис Ломакиннаписала9 апреля 2020 в 10:23

Анна, а если в ОК "Стреддл" ещё продать Стреддл на 112 страйке для поднятия середины, если хватит ГО?

Отличная идея, спасибо). Вот так получилось (рис 1).

И еще те самые проданные путы дальние добавлю - правую часть немного приподниму, чтобы не резко в минус при росте.

Конструкция Сренгл:

Купила 1 лот колла чтобы поднять правую часть выше.

Конструкция Стреддл: страховка на ночь. Дороговато, наверное, но дешевле я ничего не нашла. Да и тэта не особо большая, не должны сильно в цене потерять за ночь.

Конструкция Стренгл: страховка на ночь - подняла 1 коллом немного прав.край.

Сегодня не буду закрывать страховки и что-то делать с конструкциями т.к. все мировые биржи закрыты, движений сильных не должно быть (а если и будут - то в пн скорректируются). 

Конструкция Стреддл: закрыла страховку, отдала около 1000 п.

на 115 000 буду перестраивать.

Конструкция Новая: добавила Ратио спред справа на случай роста (был безубыток).

Конструкция Стренгл: продала немного дальних путов чтобы поднять середину. 

Получается вот такая ситуация (рис 1), у меня 2500 п гарантированно (до 120 000 п).

Думаю, что можно сверху добавить проданный стренгл центр страйка чтобы увеличить потенциальную прибыл (рис 2). ГО 23 000.

Констркция Пут Спред Новый:

Ничего не делаю, можно конечно продать дальних путов чтобы середину поднять, ведь вероятность, что что за 2 дня к 90 000 уйдет - мала.. Или не стоит этим злоупотреблять без необходимости?

Конструкция Пут Спред Старый:

Закрыла обесценившиеся проданныйе путы и заменила их более ближними, так увеличила потенциальную прибыль на экспирацию.

Загрузка...