Конструкция Стреддл: немного приподняла правый край покупкой коллов.
Конструкция Стреддл страховка:
немного подняла правый край на ночь коллами.
Конструкция Пут Спред страховка - немного подняла правый край.
Конструкция Стреддл:
Закрыла все обесценившиеся путы и колы.
Решила закрыть т к больше профит будет если сильно двинем вверх или вниз (ниже 105 000 и выше 112 000), что маловероятно.
Конструкция Новая: закрыла все обесценившиеся опционы
Конструкция Стренгл:
Закрыла все обесценившиеся опционы, получилось вот так (рис 1).
Купила пут центрального страйка чтобы поднять левую часть (рис 2).
Надежда на откат/лонг испарилась, поэтому тоже крою (3000 п лучше чем 1700 на экспирацию) (рис 3).
Конструкция Пут Спред Новый:
Закрыла все обесценившиеся опционы, кроме лонгового пута(рис 1). .
Закрыла его полностью в + 3254 п (рис 2).
Конструкция Пут Спред Старый закрыла в +7200.
Был такой (рис 1). Если закрыть обесценившиеся и оставить 1 колл, то скорее всего на экспирацию будет около 5000 п, поэтому закрыла сейчас.
Кстати, это был "безнадежно запущенный пут", который удалось реанимировать).
Конструкцию Новая тоже решила закрыть. Сейчас макс профит если будем на месте или пойдем вниз. Больше будет, если резко вверх, что маловероятно.
Профит 5390 п.
ИТОГО за март было построено:
Кол Спред: +4670 п.
Новая Конструкция: +5390 п.
Пут Спред Старый: +7200 п.
Пут Спред Новый: +3254 п.
Стреддл: +4120 п.
Стренгл: +3080 п.
Стренгл 2: +4120 п.
Если учесть, что лотность, использовавшаяся при построении конструкций, была небольшой (3-4 лота), то результат неплохой, думаю.
Еще интересный момент - что практически ни одна конструкция не шла за меня, в основном - против, что усложняло роллирование (не всегда выбирала точки по ТА, заходила чтобы попрактиковаться).
Еще страховки возможно стоило делать по-дешевле, а не "идеальные"(чтобы везде по кривой убрать убыток), как я старалась первое время.
В понедельник построю одну конструкцию на реале и парочку на бумаге буду оттачивать. Уверенность что если все будет плохо - хоть в ноль выведу, есть.
У меня возник такой вопрос: к примеру, мы строим конструкцию, ориентированную на шорт, и в случае лонга надо ее быстро перестраивать. К концу дня все на месте, страхуюсь недельками. А на след.день сильное движение наверх. Что делать? Продолжать сидеть в страховках? А если тренд вверх продолжится безоткатно? Страховки каждый день дешевеют прилично.
Если идет вверх безоткатно, закрываем все или часть фиксируя профит.