Занятие_11_ДЗ
В реальном времени Диаграммы могут быть наверное не такими красивыми и правильными, просто потом у меня время может не быть прошу за это прощения.
Вот так вот?Без продажи ...
Вы делали когда цена РТС была 145. При цене 142500 нужно было вмешаться и купить путы 142-го страйка. Вы не успели? Край надо поднимать страйком который находится перед проданным. В данном случае это 142.
Да я просто не всегда могу быть около монитора. Сейчас сейчас проанализирую. Спасибо Дмитрий.
спустя 22 минуты
Значит получается, что контрольные точки для внесения изменений в позицию это 142500 и 147500?
Понял спасибо Дмитрий об этом наверное говорили на занятиях, просто не акцентировали я и не заметил или не обратил внимания.
Добрый день Дмитрий, это вот по вчерашнему роллированию :
Ещё Дмитрий вопрос такого плана, как мне зафиксировать прибыль когда я уже глубоко в деньгах?
Полную сумму можно зафиксировать только закрыв всю позицию. Попробуйте добавить купленный фьючерс.
Да. Так же попробуйте синтетические варианты фьючерса с разными страйками. Я вчера показывал как их делать.
Да Дмитрий благодарю, сейчас буду....
спустя 51 минуту
Возник вопрос Дмитрий ; Когда мы делаем синтетический фьючерс пусть будет в Лонг, мы покупаем 1 Колл и продаём 1 Пут, я не понял по поводу премии за проданный опцион Пут к примеру там 5435... эта премия полностью остается у меня, или???
Если продаем и покупаем один страйк то это просто фьючерс и работает линейно. Премии обоих опционов как таковые отсутствуют. Если продаем и покупаем разные страйки то премия есть, но она меньше чем у голого опциона. Постройте разные варианты, поймите как это делается и потом пробуйте добавить в конструкцию.
Вот что получилось, хотелось как лучше....
Смоделировал Ваш вариант с купленным стренглом. профит на "сейчас" 15500.
Если добавляем фьючерс в лонг, фиксируем 15500пт. Если сильный рост получаем еще профит:

Добавляем К132 +1, П127 -1:
Не интересно.

К135 +1,П127 -1:
19900 слева, 12400 справа

Добавляем К 137 +2, Пут 132 -1. Слева 15500, середина 10000, при росте профит на экспирацию от 142, на "сейчас" с текущей цены.

Добавьте коллы(покупка) и путы(продажа) в таблицу и подбирайте вариант снимая и ставя галочки. В лучшем варианте подставьте цены из доски опционов и получится реальный профиль.
Добрый вечер Дмитрий. Это Бычий_Кол_Спред Вы его в начале на занятиях выкладывали в группу. Попытки трансформации :
Добрый вечер Дмитрий. Прошу прощения за беспокойство, у меня возникла проблема с аналитиком показывает только 11 верхних страйков правда только на недельных, на 19.03.2020 пока всё нормально. Не подскажите с чем это может быть связано?