Дмитрий Воробьёв

Занятие_11_ДЗ

В реальном времени Диаграммы могут быть наверное не такими красивыми и правильными, просто потом у меня время может не быть прошу за это прощения.

На реале без продажи Коллов что получается?

Вот так вот?Без продажи ...

Вы делали когда цена РТС была 145. При цене 142500 нужно было вмешаться и купить путы 142-го страйка. Вы не успели? Край надо поднимать страйком который находится перед проданным. В данном случае это 142.

Да я просто не всегда могу быть около монитора. Сейчас сейчас проанализирую. Спасибо Дмитрий.

спустя 22 минуты

Значит получается, что контрольные точки для внесения изменений в позицию это 142500 и 147500?

Да, 2500 пт от точки сборки.

Понял спасибо Дмитрий об этом наверное говорили на занятиях, просто не акцентировали я и не заметил или не обратил внимания.

Добрый день Дмитрий, это вот по вчерашнему роллированию :

Ещё Дмитрий вопрос такого плана, как мне зафиксировать прибыль когда я уже глубоко в деньгах?

Полную сумму можно зафиксировать только закрыв всю позицию. Попробуйте добавить купленный фьючерс.

Т.е в Лонг?

Да. Так же попробуйте синтетические варианты фьючерса с разными страйками. Я вчера показывал как их делать.

Да Дмитрий благодарю, сейчас буду....

спустя 51 минуту

Возник вопрос Дмитрий ; Когда мы делаем синтетический фьючерс пусть будет в Лонг, мы покупаем 1 Колл и продаём 1 Пут, я не понял по поводу премии за проданный опцион Пут к примеру там 5435... эта премия полностью остается у меня, или???

Если продаем и покупаем один страйк то это просто фьючерс и работает линейно. Премии обоих опционов как таковые отсутствуют. Если продаем и покупаем разные страйки то премия есть, но она меньше чем у голого опциона. Постройте разные варианты, поймите как это делается и потом пробуйте добавить в конструкцию. 

Вот что получилось, хотелось как лучше....

Смоделировал Ваш вариант с купленным стренглом. профит на "сейчас" 15500.

Если добавляем фьючерс в лонг, фиксируем 15500пт. Если сильный рост получаем еще профит:

Добавляем К132 +1, П127 -1:

Не интересно.

К135 +1,П127 -1:

19900 слева, 12400 справа

Добавляем К 137 +2, Пут 132 -1. Слева 15500, середина 10000, при росте профит на экспирацию от 142, на "сейчас" с текущей цены.

Добавьте коллы(покупка) и путы(продажа) в таблицу и подбирайте вариант снимая и ставя галочки. В лучшем варианте подставьте цены из доски опционов и получится реальный профиль.

Добрый вечер Дмитрий. Это Бычий_Кол_Спред Вы его в начале на занятиях выкладывали в группу. Попытки трансформации :

Добрый вечер Дмитрий. Прошу прощения за беспокойство, у меня возникла проблема с аналитиком показывает только 11 верхних страйков правда только на недельных, на 19.03.2020 пока всё нормально. Не подскажите с чем это может быть  связано?

Загрузка...