Игорь Гнатюк
Спасибо. Понял. По скрину 3 - всегда надо чтобы были наши свечки. По скрину 4 чисто моя ляпа - поторопился и не проверил, хотя знаю. По скрину 5 - в дальнейшем буду стараться не рисовать по свечам линии.

Игорь, Вы просто галочки с позиций снимаете и получаете 4 стратегии ?

Да. С помощью установки и снятия галочек у меня появляются разные комбинации стратегий (и с фьюч и только с опционами). Но не проверял на сдвигах стратегий из-за дней до или после экспирации. (Фьючерсы, действительно, не записываются в стратегшии- проверил). Стараюсь наверстать отставание от основной группы.

Это не правильно. Сохраняте отдельно каждую стратегию! Фьючерсы у Вас в этом варианте не будут записываться. Вы один купили и один продали  1-1=0.

Игорь, хорошо бы ещё написать названия этих собранных Вами ОК, чтобы лучше запомнить их названия и конфигурацию.

Борис, спасибо. Приму к сведению - при первом создании какой-то стратегии, ее называют по начальнй конструкции, а потом уже с ней работают - и называют, например - шаг 1 шаг -2 и т.д. Так наверное?

На мой взгляд, классические ОК надо называть, как положено/ принято. Свои наработки - как Вам больше нравится (Дмитрий, например, одну из своих ОК назвал "ОСНОВНАЯ", другую "НЕЙТРАЛЬНО - НАПРАВЛЕННАЯ"). Результат изменения ОК тоже можно называть по этому же принципу.

И уже можно потренироваться прямо сейчас - правильно назвать те ОК, которые Вы только что выложили в эту ветку ))).

Выкладываю несколько новых только что сделанных стратегий. А в дальнейшем буду придерживаться названиям, близким к сути стратегий.

Покупка бабочки не верно. Линия "на  сегодня" очень низко. Скорее всего не верные цены опционов.

Прошу не учитывать то, что я отправил. Это просто показ моего умения строить данные конструкции, не применяя их к действительноости. В настоящее время, я изучаю Занятие 9 (и далее 10) с уклоном на то, какой материал находится в Занятиях и как его применять по Вашим заданиям. Стараюсь выработать для себя тактику своих занятий, т.к. слушатели ДАЛЕКО меня обогнали по теории и практике. И, наверное, мне надо  больше присматриваться к движениям цен на Рынке. И применительно к этим движениям - применять материал с Занятий.

Упущение любой мелочи на реале всегда стоит денег. Будьте внимательны.

Понял. Спасибо.

спустя 1 час 22 минутыВыставляю График РТС с   Опционом "Покупка Жел Конд" для управления сделкой

(начало управления) Исходное положение

Вопрос к Теме управления:

На данном занятии какую (или все конструкции) надо разобрать для управления сделкой. Или достаточно несколько, лучше применимых к данному случаю? Или пробовать несколько:

- управление по тренду 

- управление в диапазоне

- управление в диапазоне со страховкой ?

У Вас цены опционов не верные! Не может линия "на сейчас" быть сразу выше ноля! При таком построении нет никакого смысла в управлении.

Загрузка...