Данила ПЕЧЁРСКИЙ

23.07.2020, четверг, 12.00

Сегодня экспирация по опциону страховки. Принял решение закрыть страховку, прибыль от неё выравняла убыток зафиксированный ранее 

В конце дня посмотрю, покупать ли новую страховку что бы поднять правый край или нет.

24.07.20, пятница 22.00

ОК - "10.07.20 - принимаю решение застраховать правый край на выходные недельным коллом 125 страйка

как было

как стало

Остальные ОК без изменений:

проданный Стренгл

Проданный СтреДДЛ

НН

И !!

из интереса, сделал ОК по СИ, просто понаблюдаю )

22.07.20, понедельник, 22.00

1. ОК "10.07.20" - без изменений, жду 30.07 что бы закрыть страховку

2. ОК "проданный Стренгл" - без изменений

3. ОК "проданный СтреДДЛ" - без изменений, до 30.07 когда экспирация страховки

4. ОК "НН" - пока без изменений, ближайшая КТ на 130000

и 5. новая ОК по Si - без изменений, КТ на уровнях 71250 или 73250

28.07.20, вторник, 23.00

все ОК пока остаются, по Si принял решение подстраховать правый край, покупкой коллов 73 страйка

как было:

как стало:

30.07.20, четверг, 17.30

1. ОК "10.07.20" - закрываю страховку:

зафиксировал профит от страховки:

2. ОК "проданный Стренгл" - пока ничего не меняю

3. ОК "пр. СтреДДЛ" - закрываю страховку

и вот фикс страховки

4. ОК "НН" - без изменений

5. ОК " Si " - цена направленно растет, жду до конца дня, и буду поднимать правый край

30.07.20, четверг, 23.00

по ОК "Si" - принимаю решение оставить как есть, без изменений.

31.07.2020, пятница, 17.30

к сожалению не был у компа, только сейчас смог управлять ОК "Si", методом тыка поднял правый край, купив по 2 опциона недельной и месячной серии

как было на момент сейчас:

и как стало:

думаю смело можно оставлять до понедельника

У тебя отличные условия (текущая цена в профиле показывает локальный плюс), осталось лишь перевести профиль в безубыток, продай фьючерс 1 контракт, или купи пут , приподними весь профиль выше нуля.

по остальным ОК картинка нормальная, оставляю без изменений:

1. ОК "10.07.20"

2. ОК "проданный Стренгл"

3. ОК "прод. СтреДДЛ"

4. ОК "НН"

вечером для контроля проверю, если значительно ситуация не измениться, оставлю так до понедельника.

Геннадий Кирпичниковнаписал31 июля 2020 в 17:48

У тебя отличные условия (текущая цена в профиле показывает локальный плюс), осталось лишь перевести профиль в безубыток, продай фьючерс 1 контракт, или купи пут , приподними весь профиль выше нуля.

ДАА, точно! Спасибо!! Отличная подсказка!!

попробовал с путами, не очень, а вот продал фьюч, шикарно получилось!

Спасибо!! )

СЛАВА ОПЦИОНАМ!! ))))

продай два контракта, чтоб левая сторона вообще поднялась выше нуля как и правая сторона.

Геннадий Кирпичниковнаписал31 июля 2020 в 19:06

продай два контракта, чтоб левая сторона вообще поднялась выше нуля как и правая сторона.

да, действительно!! )

Спасибо большое!!

Я как в той поговорке: А что, так можно было?!

продай ещё один фьючерс, нужно чтобы и левая и правая стороны не уходили ниже нуля, тогда будет профиль в безубытке.

Геннадий Кирпичниковнаписал31 июля 2020 в 20:39

продай ещё один фьючерс, нужно чтобы и левая и правая стороны не уходили ниже нуля, тогда будет профиль в безубытке.

Обалдеть!

продал еще фьюч, и выравнил покупкой колла месячной серии 73 страйка!

получилось очень круто!!

спустя 24 минуты

пошел мыслить дальше! - меня смушает в этой ОК недельный опцион колл 74 страйка, экспирация по которому через 6 дней. Можно конечно сначала дождаться экспирации и потом управлять, но я решил сейчас подстраховаться от возможного убытка, если вдруг цена так и будет валить вверх (если закрыть недельный опцион, профиль уходит вниз в зону убытка, не сразу, но глаз режет!

Вот:

И вот, я решил купить 2 колла месячной серии, и так профиль выглядит без недельного:

А так с недельным опционом, т.е. Я просто докупаю 2 колла 73 страйка и спокойно жду экспирации недельного!

спустя 31 минуту

не понравился левый край, продал еще один фьюч )

04.08.2020, вторник, 21.00

1. ОК "10.07.20" - РТС идет вверх, принял решение поднять правый край и уровновесить левый.

Вот как было:

и стало так:

2. ОК "проданный Стренгл" - без изменений

3. ОК "пр. СтреДДЛ" - без изменений

4. ОК "НН" - пока оставлю так

5. ОК " Si " - видимо без изменений до конца ))

5.08.2020, среда, 13.00

по одной из ОК принимаю решение по управлению.

ОК НН - цена подошла близко к правому краю, решил продать 2 пута 127 страйка той же серии, тем самым отодвинул прилично край и увеличил текущую и потенциальную прибыли.

как было:

так стало после управления

спустя 14 минут

Аналогичное управление сделал по ОК "проданный СтреДДЛ" - продал справа три опциона пут, профиль поднялся, текущая прибыль увеличилась, правда при этом потенциал немного стал меньше, но в целом все равно достаточно!

Так было:

и так стало после управления:

Загрузка...