Мне кажется, неплохо было бы также указывать - почему Тренд разворачивается в Уровне - из-за фигуры (и какой) или из-за свечи или комбинации свечей (и каких), а не просто указывать Уровни.
Мне кажется, неплохо было бы также указывать - почему Тренд разворачивается в Уровне - из-за фигуры (и какой) или из-за свечи или комбинации свечей (и каких), а не просто указывать Уровни.
Игорь, сейчас, 5 мин я выложу, не успел еще
На пиках, в уровнях, цена разворачивается, рисуя фигуры. Для точек входа в сделку на ретесте смотрим свечную модель.
Если нет сигналов, соответствующих Вашей ТС, то нет и входа в сделку. Обидно, когда в этом случае цена "летит" в нужную сторону (((.
Если в Вашей ТС прописана необходимость ретеста для входа в сделку, то вход в сделку ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕТЕСТА ( на нет суда нет). Если такое условие отсутствует в Вашей ТС, значит можно входить в сделку без ретеста. Есть приверженцы обоих вариантов входа в сделку. Дмитрий писал, что сам придерживается входа в сделку через ретест. По - видимому, его практический опыт показал преимущество его подхода.
Если нет сигналов, соответствующих Вашей ТС, то нет и входа в сделку. Обидно, когда в этом случае цена "летит" в нужную сторону (((.
Согласен, вот я и смотрю что вроде есть фигура, вход найти не могу.
спустя 3 минуты
Окей завтра добавлю Н4, так как я их строил именно на Н4, а фото не приложил
спустя 5 минут
Борис Ломакиннаписала11 августа 2020 в 00:14
Если в Вашей ТС прописана необходимость ретеста для входа в сделку, то вход в сделку ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕТЕСТА ( на нет суда нет). Если такое условие отсутствует в Вашей ТС, значит можно входить в сделку без ретеста. Есть приверженцы обоих вариантов входа в сделку. Дмитрий писал, что сам придерживается входа в сделку через ретест. По - видимому, его практический опыт показал преимущество его подхода.
Я согласен с Вами и с Дмитрием полностью. И Считаю что ретест это идальая точка входа, маленький стоп, выбьет не так обидно, чем переживать за стоп в размере фигуры.
Здесь нет ретеста, значит просто НР без ретеста. Пропускаем
В Вашем скрине показан ретест уровня, по которому можно входить в сделку без проблем.
спустя 3 минуты
Евгений Товескиннаписал11 августа 2020 в 00:17
Согласен, вот я и смотрю что вроде есть фигура, вход найти не могу.
спустя 3 минуты
Окей завтра добавлю Н4, так как я их строил именно на Н4, а фото не приложил
спустя 5 минут
Я согласен с Вами и с Дмитрием полностью. И Считаю что ретест это идальая точка входа, маленький стоп, выбьет не так обидно, чем переживать за стоп в размере фигуры.
Совсем не обязательно, что стоп будет размером с высоту фигуры. Возможна не большая волна, под минимум/ максимум которой можно выставить стоп.