Евгений Товескин
Мне кажется, неплохо было бы также указывать - почему Тренд разворачивается в Уровне - из-за фигуры (и какой) или из-за свечи или комбинации свечей (и каких), а не просто указывать Уровни.

разворот цены

Игорь Гнатюкнаписал10 августа 2020 в 16:25

Мне кажется, неплохо было бы также указывать - почему Тренд разворачивается в Уровне - из-за фигуры (и какой) или из-за свечи или комбинации свечей (и каких), а не просто указывать Уровни.

Игорь, сейчас, 5 мин я выложу, не успел еще

На пиках, в уровнях, цена разворачивается, рисуя фигуры. Для точек входа в сделку  на ретесте смотрим свечную модель.

33 Kb
png
пик 2
17:44, 10 августа 2020

Пик 3, фигура НР, ретест

26 Kb
png
пик 3
17:49, 10 августа 2020

пик 4 на часов ТФ пинбар, на М5 фигура НР 

28 Kb
png
пик 4.
17:57, 10 августа 2020
27 Kb
png
пик 4
17:57, 10 августа 2020

пик 5 фигура НР, ретест, но из-за склейки не видно на ретесте свечную модель

45 Kb
png
пик 5 нр
18:06, 10 августа 2020

Пик 6.  Две точки входа, два пика.

НР,но без ретеста                      треугольник, ретест, пинбар

Пик 7 Фигура НР, на ретесте пинбар

спустя 48 секунд
Евгений Товескиннаписал10 августа 2020 в 14:11

-Смотрим как в этик пиках разворачивалась цена

Ну ... и как цена разворачивалась ..?

спустя 7 минут

спустя 9 минут

спустя 16 минут

1

не правильно?

тогда без входа в сделку? пропускаем?

спустя 2 минуты

не правильно?  или такое не возможно?

спустя 5 минут

Здесь нет ретеста, значит просто НР без ретеста. Пропускаем

Если нет сигналов, соответствующих Вашей ТС, то нет и входа в сделку. Обидно, когда в этом случае цена "летит" в нужную сторону (((.

Если в Вашей ТС прописана необходимость ретеста для входа в сделку, то вход в сделку ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕТЕСТА ( на нет суда нет). Если такое условие отсутствует в Вашей ТС, значит можно входить в сделку без ретеста. Есть приверженцы обоих вариантов входа в сделку. Дмитрий писал, что сам придерживается входа в сделку через ретест. По - видимому, его практический опыт показал преимущество его подхода.

Борис Ломакиннаписала11 августа 2020 в 00:14

Если нет сигналов, соответствующих Вашей ТС, то нет и входа в сделку. Обидно, когда в этом случае цена "летит" в нужную сторону (((.

Согласен, вот я и смотрю что вроде есть фигура, вход найти не могу.

спустя 3 минуты

Окей завтра добавлю Н4, так как я их строил именно на Н4, а фото не приложил

спустя 5 минут

Если нет сигналов, соответствующих Вашей ТС, то нет и входа в сделку. Обидно, когда в этом случае цена "летит" в нужную сторону (((.

Если в Вашей ТС прописана необходимость ретеста для входа в сделку, то вход в сделку ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕТЕСТА ( на нет суда нет). Если такое условие отсутствует в Вашей ТС, значит можно входить в сделку без ретеста. Есть приверженцы обоих вариантов входа в сделку. Дмитрий писал, что сам придерживается входа в сделку через ретест. По - видимому, его практический опыт показал преимущество его подхода.

Я согласен с Вами и с Дмитрием полностью. И Считаю что ретест это идальая точка входа, маленький стоп, выбьет не так обидно, чем переживать за стоп в размере фигуры.

Евгений Товескиннаписал11 августа 2020 в 00:06

тогда без входа в сделку? пропускаем?

спустя 2 минуты

не правильно? или такое не возможно?

спустя 5 минут

Здесь нет ретеста, значит просто НР без ретеста. Пропускаем

В Вашем скрине показан ретест уровня, по которому можно входить в сделку без проблем.

спустя 3 минуты
Евгений Товескиннаписал11 августа 2020 в 00:17

Согласен, вот я и смотрю что вроде есть фигура, вход найти не могу.

спустя 3 минуты

Окей завтра добавлю Н4, так как я их строил именно на Н4, а фото не приложил

спустя 5 минут

Если в Вашей ТС прописана необходимость ретеста для входа в сделку, то вход в сделку ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕТЕСТА ( на нет суда нет). Если такое условие отсутствует в Вашей ТС, значит можно входить в сделку без ретеста. Есть приверженцы обоих вариантов входа в сделку. Дмитрий писал, что сам придерживается входа в сделку через ретест. По - видимому, его практический опыт показал преимущество его подхода.

Я согласен с Вами и с Дмитрием полностью. И Считаю что ретест это идальая точка входа, маленький стоп, выбьет не так обидно, чем переживать за стоп в размере фигуры.

Совсем не обязательно, что стоп будет размером с высоту фигуры. Возможна не большая волна, под минимум/ максимум которой можно выставить стоп.

Загрузка...