Дмитрий, Вы показываете управление спредами на активе РТС. Актив дорогой, ГО высокое и много опционов не приобретешь. А чем больше позиция, тем проще управлять. Почему Вы не рассматриваете СИ, где можно собрать значительно большую (по количеству) конструкцию?
Спасибо.
На Ри ликвидность в недельных выше. На следующую экспирацию добавим Си.
Цена подошла к 112500. Может быть стоит к колл спреде продать 2 кола 112 и купить 2 кола 115. Это должно уменьшить убыток примерно на 2300?
Линия на сегодня идет выше нуля при росте цены.

Собрал конструкцию из двух спредов. По отдельности в спредах линия на сегодня идет выше нуля, но в сумме так не получается. Поэтому предпочел конструкцию в которой линия на сегодня при падении актива идет в плюс, Дмитрий, это имеет право на жизнь? Спасибо.
Дмитрий, цена в путовом спреде зашла под шапочку. Как тут управлять, если конечно управление нужно? Спасибо.
Пока ничего не надо делать. Если цена придет на 104500, нужно поднимать левый край.

В длинном стренгле закрыл страховки на праздник и в КТ 112500 купил один солл 112

Колл спред РТС после закрытия недельных страховок имеет такой вид.
Колл спред СИ закрыл с убытком 861 рубль.
Колл спред на СИ построил заново. с учетом изменившихся страйков.

Владимир, вопрос , а что делать с РТС где есть прибыль. Закрывать?
Вопрос 2, чем страховать конструкции? Новых неделек у меня пока не появилось.
Спасибо.
Потенциал прибыли еще большой.
У Вас есть второй спред, который Вы перестраиваете. В случае разворота тренда он начнет давать прибыль, страхуя первый спред. Недельки есть еще на 12.11.

Дмитрий, проверьте, пожалуйста мои действия в длинном стренгле после того как
в КТ1 112500 купил один колл 112
1. Цена после этого подошла к 115000 и в этой КТ я купил 115 колл и продал 112 колл
2. Если цена пойдет до 117500 я куплю 117 колл и продам 115
Вопрос: что делать если цена начнет опускаться до 112500?
(Просто продать 115 колл и ничего не покупать кроме страховок на выходные)
Спасибо.