Андрей Михеев

Андрей, по второй все так же. Ждем.

Дмитрий, на выходные страховки покупать будем?

Сегодня, на вечерней сессии напишу что и как. 

Добрый день!
Дмитрий, Вы показываете управление спредами на активе РТС. Актив дорогой, ГО высокое и много опционов не приобретешь. А  чем больше позиция, тем проще управлять. Почему Вы не рассматриваете СИ, где можно собрать значительно большую (по количеству) конструкцию?
Спасибо.

На Ри ликвидность в недельных выше. На следующую экспирацию добавим Си.

Цена подошла к 112500. Может быть стоит к колл спреде продать 2 кола 112 и купить 2 кола 115. Это должно уменьшить убыток примерно на 2300?

Линия на сегодня идет выше нуля при росте цены.

Конечно можно!

Цена подходит к 110. Предлагаю продать еще один 112 колл

Собрал конструкцию из двух спредов. По отдельности в спредах линия на сегодня идет выше нуля, но в сумме так не получается. Поэтому предпочел конструкцию в которой линия на сегодня при падении актива идет в плюс, Дмитрий, это  имеет право на жизнь? Спасибо.

Конечно имеет!

Дмитрий, цена в путовом спреде зашла под шапочку. Как тут управлять, если конечно управление нужно? Спасибо.

Андрей Михеевнаписал2 ноября 2020 в 12:18

Дмитрий, цена в путовом спреде зашла под шапочку. Как тут управлять, если конечно управление нужно? Спасибо.

Показывайте сразу профиль. Так сложно сказать, что делать.

Пока ничего не надо делать. Если цена придет на 104500, нужно поднимать левый край.

В длинном стренгле закрыл страховки на праздник и в КТ 112500 купил один солл 112

Колл спред РТС после закрытия недельных страховок имеет такой вид.

Колл спред СИ закрыл с убытком 861 рубль.

Колл спред на СИ построил заново. с учетом изменившихся страйков.

Владимир, вопрос , а что делать с РТС где есть прибыль. Закрывать?

Вопрос 2, чем страховать конструкции? Новых неделек у меня пока не появилось.

Спасибо.

Потенциал прибыли еще большой. 

У Вас есть второй спред, который Вы перестраиваете. В случае разворота тренда он начнет давать прибыль, страхуя первый спред. Недельки есть еще на 12.11.

Дмитрий, проверьте, пожалуйста мои действия в длинном стренгле после того как 

в КТ1 112500 купил один колл 112

1. Цена после этого подошла к 115000 и в этой КТ я купил 115 колл и продал 112 колл

2. Если цена пойдет до 117500 я куплю 117 колл и продам 115

Вопрос: что делать если цена начнет опускаться до 112500?

(Просто продать 115 колл и ничего не покупать кроме страховок на выходные)

Спасибо.

Загрузка...