Геннадий, спасибо за ответ! А, сколько Вам удалось заработать к настоящему времени в реальных рублях? Лучше в процентах. И если не сложно, раздельно по опционам и фьючерсам.
Я ещё ничего не заработал. Реальный счёт открыл для практики на бумаге.
Теорию всю прошёл, только вот месяц-два назад стало получаться с опционными конструкциями. если смотреть, что я учился с самого начала ещё и в предыдущей академии Фортс-5.0 у Дмитрия Брылякова. Но тогда мой мозг не хотел принимать торговлю опционами, старый многолетний опыт торгов фьючерсами не давал полноценно учиться опционам.
Пробовал торговлю опционами, но из-за нехватки времени и продолжал свою старую торговлю фьючерсами, думал быстро заработаю и потом вольюсь в опционы, поэтому учился так-себе.
и когда понял что не получается, был на грани бросить всё. взял перерыв отдохнул, и как раз потом меня пригласили в академию ФОРТС-6.0, к этому времени я решил серьёзно заниматься, и отбросил всю свою торговлю фьючерсами, забыл свои наработанные за 13-15 лет самостоятельной практики и учений у других мастеров Рынка, и тут я почувствовал совершенно иной подход к торговле.
А самое главное я стал понимать рекомендации Дмитрия по опционам (которые он даёт в видео уроках), раньше я тупо смотрел и не понимал да и аналитик программа к которой нужно привыкнуть, а не думать не искать какую кнопку там нажать.
Здравствуйте, Геннадий! В инете нашёл вот такую информацию. В видео автор утверждает, что в июне за одну сделку за 18 часов заработал на опционе 1000%. Причём, команду давал брокеру по телефону, т.к. находился в Абхазии. Как по Вашему, что за стратегии будут рассмотрены на курсе, который начнётся 28.02.? И насколько они могут совпадать со стратегиями из курса Д. Брылякова?
Здравствуйте, Геннадий! В инете нашёл вот такую информацию. В видео автор утверждает, что в июне за одну сделку за 18 часов заработал на опционе 1000%. Причём, команду давал брокеру по телефону, т.к. находился в Абхазии. Как по Вашему, что за стратегии будут рассмотрены на курсе, который начнётся 28.02.? И насколько они могут совпадать со стратегиями из курса Д. Брылякова?
решил просто закрыть путы с плюсом, Мысль: пока есть прибыль, нужно закрыть, в понедельник может её и не быть..!
ВЛАДИМИР М.: Вот это отличное, перспективное решение, Геннадий ! Потенциал вашей Шапки за счёт прибыли закрытых Путов поднялся на 5000 п. примерно, и справа образовалась очень красивая и безопасная ситуация на случай роста. Здесь только нужно выработать решение что делать далее с левым краем если цена продолжила бы падать (слева надо пристраивать спреды, я считаю, и продавать коллы постепенно по мере движения влево). Но цена как уже известно сейчас пошла вверх и я думаю у Вас тут всё будет в ШОКОЛАДЕ теперь )). У меня была такая же ситуация с проданным Стреддлом, но я просто закрыл в "0" и продал новый Стреддл (переоткрыл в точке закрытия).
ДМИТРИЙ, поправьте нас, если мы в чём то ошибаемся ниже :
Геннадий Кирпичников написал:
В голову пришла идея:
ВЛАДИМИР М.: Я тоже пришёл к выводу, что недельные страховки надо брать самые центральные, они хоть и дороже но скорость распада меньше и можно утром с меньшими потерями продать их (верно для Стреддлов и проданных опасных краёв). Я стараюсь сейчас их продавать в первые 5...10 минут после открытия рынка, пока волатильность подпрыгивает, но не все успеваю из-за большой массы конструкций . Кстати по Спредам я стараюсь страховки держать до выхода в "+" при убыточном сценарии движения против Спреда и потом закрываю всю ОК в "0+". Либо до их экспирации и тогда страхую новыми недельками. Вроде, так учил Дмитрий. А вот по проданным опасным краям (Стреддлы и подобное..) я закрываю страховки на открытии утром и в течение дня не держу их, перестраховываю на ночь заново каждый день.
ВЛАДИМИР М.: Я тоже пришёл к выводу, что недельные страховки надо брать самые центральные, они хоть и дороже но скорость распада меньше и можно утром с меньшими потерями продать их (верно для Стреддлов и проданных опасных краёв). Я стараюсь сейчас их продавать в первые 5...10 минут после открытия рынка, пока волатильность подпрыгивает, но не все успеваю из-за большой массы конструкций . Кстати по Спредам я стараюсь страховки держать до выхода в "+" при убыточном сценарии движения против Спреда и потом закрываю всю ОК в "0+". Либо до их экспирации и тогда страхую новыми недельками. Вроде, так учил Дмитрий. А вот по проданным опасным краям (Стреддлы и подобное..) я закрываю страховки на открытии утром и в течение дня не держу их, перестраховываю на ночь заново каждый день.
Тут нет однозначного ответа для всех ситуаций. Смотря сколько времени есть до экспирации.