Роман
Геннадий Кирпичниковнаписал22 января 2021 в 19:38

Романнаписал22 января 2021 в 07:21

Вот только не знаю можно ли для одного счета использовать два разных терминала Квик.

к примеру у БКС, за второй терминал платишь абонентскую 300 р. в месяц.

Уточню в ФИНАМЕ.

Продал ночные страховки и немного отодвинул левый край

Коллеги, добрый вечер! Нужна помощь!!!

Перестал работать вывод данных в аналитик. Выдает ошибку и аналитик закрывается.

Кто знает как исправить? Подскажите, пожалуйста! 

Отремонтировал! Пришлось удалить вкладку и загрузить снова. Все заработало!

Покупал страховки на выходные.

спустя 1 час 6 минут

Продал страховки на выходные.

спустя 1 час 17 минут

Купил страховки на ночь.

Утром продал страховки

спустя 2 часа 47 минут

Купил страховки на ночь

Утром продал страховки

Решил докупить путов, чтобы левый край не уходил в минус

спустя 3 минуты

Дмитрий, подскажите пожалуйста, как дальше стоит управлять конструкцией в данной ситуации? Лучше закрыться и ждать следующего месяца или оставить и ждать, что цена выйдет в плюсовую зону?

спустя 30 минут

Застраховал правый край на ночь

Романнаписал27 января 2021 в 20:17

Утром продал страховки

Решил докупить путов, чтобы левый край не уходил в минус

спустя 3 минуты

Дмитрий, подскажите пожалуйста, как дальше стоит управлять конструкцией в данной ситуации? Лучше закрыться и ждать следующего месяца или оставить и ждать, что цена выйдет в плюсовую зону?

спустя 30 минут

Застраховал правый край на ночь

конечно лучше закрыться с профитом, и перестроиться уже на текущем страйке неизвстно сколько цена будет в этом диапазоне, на этой конструкции вы ничего не заработаете, а со временем тетта у вас начнет минусить. Вы на реальном счете работаете, или на "бумажке" ?

Вадим Низиевнаписал27 января 2021 в 21:55

конечно лучше закрыться с профитом, и перестроиться уже на текущем страйке неизвстно сколько цена будет в этом диапазоне, на этой конструкции вы ничего не заработаете, а со временем тетта у вас начнет минусить. Вы на реальном счете работаете, или на "бумажке" ?

Вадим, благодарю за совет. Пока на "бумажке" тренируюсь, но хочется уже на реале построить конструкцию. Из обучения я понял, что мы продаем стреддл один раз в месяц. Если все нормально - зарабатываем, если нет (как с моей текущей конструкцией) - выходим по безубытку. Вот и вопрос, стоит ли продать новый стреддл на ближайшем страйке или ждать следующего месяца? Вроде и время еще есть - 3 недели, и потенциал по прибыли еще имеется...

Романнаписал28 января 2021 в 06:13

Вот и вопрос, стоит ли продать новый стреддл на ближайшем страйке или ждать следующего месяца?

Конечно стоит..!, когда есть возможность страховаться недельными опционами. А она всегда есть если до экспирации основных опционов (на которых Вы строите базовую/начальную конструкцию) более двух недель..!

К примеру Я построил проданную конструкцию короткий стренгл.

потому, что текущая цена фьючерса находилась посередине то есть между страйками.

Я дождался пару часов когда текущая цена фьючерса встала ровно на страйк, плюс-минус 50 пунктов, и построил ещё одну проданную конструкцию стредл на том страйке.

третий момент - чем чаще вы практикуетесь (без длинных перерывов), тем быстрее усвоите эту науку, как торговать опционными конструкциями.

Геннадий Кирпичниковнаписал28 января 2021 в 10:01

Конечно стоит..!, когда есть возможность страховаться недельными опционами. А она всегда есть если до экспирации основных опционов (на которых Вы строите базовую/начальную конструкцию) более двух недель..!

Геннадий, благодарю за ответ!

спустя 5 минут
Геннадий Кирпичниковнаписал28 января 2021 в 10:01

К примеру Я построил проданную конструкцию короткий стренгл.

потому, что текущая цена фьючерса находилась посередине то есть между страйками.

Я дождался пару часов когда текущая цена фьючерса встала ровно на страйк, плюс-минус 50 пунктов, и построил ещё одну проданную конструкцию стредл на том страйке.

Геннадий, такой вопрос: если Вы строите сразу несколько опционных конструкций, то на сколько % Вы их загружаете? На сколько это эффективно? Или Вы тоже пока на "бумажке" практикуетесь?

Я практикуюсь "на бумажке".

Дмитрий советует загружать на Гарантийное обеспечение при построении опционной конструкции не более 50% от депозита.

При этом есть два вида как считать такое ГО на спредах и на конструкциях у которых в базовой версии присутствуют непокрытые продажи.

Разобрал стреддл практически в ноль

спустя 7 минут

Продал новый стреддл

Романнаписал28 января 2021 в 20:18

Продал новый стреддл

продавать нужно на страйке, а в этом случае продавать короткий стренгл, так как между страйками.

Геннадий Кирпичниковнаписал28 января 2021 в 21:08

Романнаписал28 января 2021 в 20:18

Продал новый стреддл

продавать нужно на страйке, а в этом случае продавать короткий стренгл, так как между страйками.

я продал на страйке 137500

спустя 1 минуту

купил страховки на ночь

когда Я строю конструкцию, то сразу делаю скриншот, чтоб видно было на какой цене фьючерса построил её.

Утром продал страховки

спустя 8 минут

Купил страховки на выходные

продал страховки на выходные

Загрузка...