Решил докупить путов, чтобы левый край не уходил в минус
спустя 3 минуты
Дмитрий, подскажите пожалуйста, как дальше стоит управлять конструкцией в данной ситуации? Лучше закрыться и ждать следующего месяца или оставить и ждать, что цена выйдет в плюсовую зону?
Решил докупить путов, чтобы левый край не уходил в минус
спустя 3 минуты
Дмитрий, подскажите пожалуйста, как дальше стоит управлять конструкцией в данной ситуации? Лучше закрыться и ждать следующего месяца или оставить и ждать, что цена выйдет в плюсовую зону?
спустя 30 минут
Застраховал правый край на ночь
конечно лучше закрыться с профитом, и перестроиться уже на текущем страйке неизвстно сколько цена будет в этом диапазоне, на этой конструкции вы ничего не заработаете, а со временем тетта у вас начнет минусить. Вы на реальном счете работаете, или на "бумажке" ?
конечно лучше закрыться с профитом, и перестроиться уже на текущем страйке неизвстно сколько цена будет в этом диапазоне, на этой конструкции вы ничего не заработаете, а со временем тетта у вас начнет минусить. Вы на реальном счете работаете, или на "бумажке" ?
Вадим, благодарю за совет. Пока на "бумажке" тренируюсь, но хочется уже на реале построить конструкцию. Из обучения я понял, что мы продаем стреддл один раз в месяц. Если все нормально - зарабатываем, если нет (как с моей текущей конструкцией) - выходим по безубытку. Вот и вопрос, стоит ли продать новый стреддл на ближайшем страйке или ждать следующего месяца? Вроде и время еще есть - 3 недели, и потенциал по прибыли еще имеется...
Вот и вопрос, стоит ли продать новый стреддл на ближайшем страйке или ждать следующего месяца?
Конечно стоит..!, когда есть возможность страховаться недельными опционами. А она всегда есть если до экспирации основных опционов (на которых Вы строите базовую/начальную конструкцию) более двух недель..!
К примеру Я построил проданную конструкцию короткий стренгл.
потому, что текущая цена фьючерса находилась посередине то есть между страйками.
Я дождался пару часов когда текущая цена фьючерса встала ровно на страйк, плюс-минус 50 пунктов, и построил ещё одну проданную конструкцию стредл на том страйке.
третий момент - чем чаще вы практикуетесь (без длинных перерывов), тем быстрее усвоите эту науку, как торговать опционными конструкциями.
Конечно стоит..!, когда есть возможность страховаться недельными опционами. А она всегда есть если до экспирации основных опционов (на которых Вы строите базовую/начальную конструкцию) более двух недель..!
Геннадий, благодарю за ответ!
спустя 5 минут
Геннадий Кирпичниковнаписал28 января 2021 в 10:01
К примеру Я построил проданную конструкцию короткий стренгл.
потому, что текущая цена фьючерса находилась посередине то есть между страйками.
Я дождался пару часов когда текущая цена фьючерса встала ровно на страйк, плюс-минус 50 пунктов, и построил ещё одну проданную конструкцию стредл на том страйке.
Геннадий, такой вопрос: если Вы строите сразу несколько опционных конструкций, то на сколько % Вы их загружаете? На сколько это эффективно? Или Вы тоже пока на "бумажке" практикуетесь?