Дмитрий , прошу оценить правильность включения от уровня.
Вчера обсуждали эти сигналы. Не торгуйте открытие ам сессии.
Видимо по тралу в бу бот перенёс.
Две сделки от уровней экспертом.
сделки за 18,06 .
Алексей, подскажите пожалуйста, у вас инструментов больше чем 3, как вы в одном окне сделали именно те 3 графика, которые вам нужны? У меня никак не получется, только все могу сделать, а как выбрать нужные инстументы в одно окно не знаю, пробовала, но не нахожу :(
Jelena Abiнаписала19 июня 2021 в 22:56Алексей, подскажите пожалуйста, у вас инструментов больше чем 3, как вы в одном окне сделали именно те 3 графика, которые вам нужны? У меня никак не получется, только все могу сделать, а как выбрать нужные инстументы в одно окно не знаю, пробовала, но не нахожу :(
Добрый , про какие инструменты.? правой кнопкой в (обзор рынка) по инструменту и выбрать окно графика -затем можете его по готовому шаблону сразу поставить, пишите конкретней что не идёт
Алексей, это то понятно. Вопрос вот в чем: есть графики: MESU M1 с обычным ботом, MESU M1 с реверсным, EPU M5 с уровнями, MNQU M1 с обычным ботом, MNQU M1 с реверсным. На данный момент 5 графиков. Мне было бы удобно их видеть в 3 окнах: в первом MESU M1 с обоими ботами, во втором EPU M5 с уровнями, и в третьем оба насдака с ботами. Если я нажимаю расположение окон графиков мозайкой, то все инстументы отображаются в одном окне, как мне их распределить в 3 окнах?
в трёх окнах не сделать, это если только с профилями заморачиваться, что не удобно.
это в квике там что-то такое можно было...
Jelena Abiнаписала21 июня 2021 в 23:06Алексей, это то понятно. Вопрос вот в чем: есть графики: MESU M1 с обычным ботом, MESU M1 с реверсным, EPU M5 с уровнями, MNQU M1 с обычным ботом, MNQU M1 с реверсным. На данный момент 5 графиков. Мне было бы удобно их видеть в 3 окнах: в первом MESU M1 с обоими ботами, во втором EPU M5 с уровнями, и в третьем оба насдака с ботами. Если я нажимаю расположение окон графиков мозайкой, то все инстументы отображаются в одном окне, как мне их распределить в 3 ок
Сформируйте окно с нужным вам видом и сохраните "профиль 1" затем сформируйте другое окно "проф2" и сохраните данный профиль. с вашими настройками. переключение между ними 2сек. -файл-профили- галочка. также если у вас 2-3 монитора то окна/графики можно поставить /разместить по всем отдельно.
Алексей, какие настройки ботов у вас на мини? Хочу тоже попробовать его поторговать. Спасибо.