aleksey384
Алексей Зудовнаписал22 июня 2021 в 08:08

Jelena Abiнаписала21 июня 2021 в 23:06

Алексей, это то понятно. Вопрос вот в чем: есть графики: MESU M1 с обычным ботом, MESU M1 с реверсным, EPU M5 с уровнями, MNQU M1 с обычным ботом, MNQU M1 с реверсным. На данный момент 5 графиков. Мне было бы удобно их видеть в 3 окнах: в первом MESU M1 с обоими ботами, во втором EPU M5 с уровнями, и в третьем оба насдака с ботами. Если я нажимаю расположение окон графиков мозайкой, то все инстументы отображаются в одном окне, как мне их распределить в 3 ок

Сформируйте окно с нужным вам видом и сохраните "профиль 1" затем сформируйте другое окно "проф2" и сохраните данный профиль. с вашими настройками. переключение между ними 2сек. -файл-профили- галочка. также если у вас 2-3 монитора то окна/графики можно поставить /разместить по всем отдельно.

Алексей, добрый день, а как сохранить окно? не нахожу :(

Jelena Abiнаписала25 июня 2021 в 20:14

Алексей Зудовнаписал22 июня 2021 в 08:08

Jelena Abiнаписала21 июня 2021 в 23:06

Алексей, это то понятно. Вопрос вот в чем: есть графики: MESU M1 с обычным ботом, MESU M1 с реверсным, EPU M5 с уровнями, MNQU M1 с обычным ботом, MNQU M1 с реверсным. На данный момент 5 графиков. Мне было бы удобно их видеть в 3 окнах: в первом MESU M1 с обоими ботами, во втором EPU M5 с уровнями, и в третьем оба насдака с ботами. Если я нажимаю расположение окон графиков мозайкой, то все инстументы отображаются в одном окне, как мне их распределить в 3 ок

Сформируйте окно с нужным вам видом и сохраните "профиль 1" затем сформируйте другое окно "проф2" и сохраните данный профиль. с вашими настройками. переключение между ними 2сек. -файл-профили- галочка. также если у вас 2-3 монитора то окна/графики можно поставить /разместить по всем отдельно.

Алексей, добрый день, а как сохранить окно? не нахожу :(

Добрый , сохраняете профиль с настроеными окнами под себя. Файл-профили-сохранить как----там же удалить можно не нужные

Соблюдение правил -наше всё! Нарушил одно из них и -

План на сегодня

Работа по тренду. Внутри дня. стоп за лоу на часовике.

Закрытие 2 контракта.

сегодня минус.

что то не идёт, 2 раза по хаю стоп лосс.

ЧТО ТО  ДЕЛАЮ НЕ ТАК . опять по сигналу  минус . Дмитрий прошу рассмотреть ситуацию , оценить. Счёт реал и сомнения в качестве сигналов начинают присутствовать.

второй плюс за сегодня, тема со скальпекс3 для меня работает.

Прошу Дмитрия прокомментировать в чём моя ошибка , на что не обратил внимание.? или просто не повезло.?

0.3 Mb
jpg
-1-02-08
20:32, 2 августа 2021

1. Вы распланировали стопы и возможное к-во сделок на сегодня? 

2. Входите на двойных сигналах или с учетом объемов и больших свечей. 

Дмитрий Брыляковнаписал2 августа 2021 в 20:38

1. Вы распланировали стопы и возможное к-во сделок на сегодня?

2. Входите на двойных сигналах или с учетом объемов и больших свечей.

1,Сделок 2-3. если 2 подряд минус -прекращаю.(сдесь за одну дали дикое проскальзывание ) сто стоял стандартный 200

2,Сдесь заходил на отбой и с учётом подвального индикатора.

отработка с подвальным индикатором

0.3 Mb
jpg
+1-13-08
11:37, 13 августа 2021

Подвальный реально помогает! Терпения не хватает посидеть подольше а ведь прибыль как мин в 2 раза больше.

0.6 Mb
jpg
+1-16-08
10:45, 16 августа 2021
Загрузка...