Сделки за 27.07.2021 2 сделки на EPU21 191.10+127.07, остальные на mesu21 .
Итог дня +235,53 с учётом комиссии. Немного пересидел, для себя считаю, что 20 сделок это много.
Сделки за 02.08.2021. Открывал сделки вручную по подвальному индикатору. Всего 20 сделок, 17 в плюс и 3 в минус. Итог дня +129,07 с учётом комиссии. Работой индикатора очень доволен и благодарен Дмитрию. Действительно облегчает торговлю.
Сделки за 9.08.2021 по скальпекс3, открытые вручную. Прибыль +88,81 с учётом комиссии.
Сделки за 10.08.2021, открытые вручную по подвальному индикатору. Прибыль +250,62 с учётом комиссии. Последние 2 сделки не стал дожидаться ТП, нужно было отойти, закрыл вручную.
Спасибо за оценку. Сделки за 11.08.2021. Открыты вручную на подвальном индикаторе. Прибыль +194,99. Дневная норма выполнена.
Как Вам нервов хватает столько сделок делать? Меня на 2-3 и все. Тоже норму беру и ухожу)))
Татьяна, если внимательно посмотрите, я ставлю маленький тейк, как на уроке Дмитрия и сделка проходит быстро, а на микро, если колеблется даже уменьшаю ТП
+ хороший уровень. Я тоже долго не сижу, а подхожу к столу после звонка сигнализации.
А ведь это мысль! Я сигналы выключила, бесят. А надо попробовать с утра включать, а потом выключать. Спасибо. ( И Дмитрию, конечно! ).
Сергей Пыховнаписал11 августа 2021 в 17:22Татьяна, если внимательно посмотрите, я ставлю маленький тейк, как на уроке Дмитрия и сделка проходит быстро, а на микро, если колеблется даже уменьшаю ТП
+ хороший уровень. Я тоже долго не сижу, а подхожу к столу после звонка сигнализации.
Сергей! На реале это будут совсем маленькие сделки
Виталий Кобриннаписал11 августа 2021 в 19:33Сергей Пыховнаписал11 августа 2021 в 17:22Татьяна, если внимательно посмотрите, я ставлю маленький тейк, как на уроке Дмитрия и сделка проходит быстро, а на микро, если колеблется даже уменьшаю ТП
Сергей! На реале это будут совсем маленькие сделки
Это не проблема. Для меня сейчас главное, это отработать точность входа, а ТП буду позже увеличивать.
спустя 8 минут
Сделки на Европе 12.08.2021 открытые вручную с SC3. Работа меньше часа. Дневная прибыль с учётом комиссии +106,58. Счёт евровый, Если будет время, попробую ещё на америке, но на сегодня и этого достаточно. Не хочется пересиживать.
Татьяна Soloveycaнаписала11 августа 2021 в 16:57Как Вам нервов хватает столько сделок делать? Меня на 2-3 и все. Тоже норму беру и ухожу)))
Татьяна, если внимательно посмотрите, я ставлю маленький тейк, как на уроке Дмитрия и сделка проходит быстро, а на микро, если колеблется даже уменьшаю ТП
спустя 1 час 8 минут
Сделки за 12.08.2021 европа + америка. Общая прибыль +264,12 с учетом комиссии.
Сделки за 13.08.2021. Часть открыта вручную, другая открыта ботом от уровня до уровня. Сделки на европе и америке в два подхода: 30минут+20 минут. Дневная прибыль +335,39 с учётом комиссии.
Всем доброе утро. Решил перейти на реал. Евровый счёт. Первая сделка на насдаке. Прибыль +11,85 с учётом комиссии.
Вторая сделка на EPU21.Общий доход +37,38. Подождём американской сессии.
Всем добрый день. Отщипал сегодня немножко. Дневная прибыль с учётом комиссии +103,83.Открывл руками по подвальному индикатору. М1 перепроданность+уровень+скопление. На сегодня хватит.