11-06-2021 Демо работа велась на 2-х Ботах -Обычный (5110) и Реверсный (8520). Сделки, в основном, открывались на Графике с Обычным Ботом. Удалось включиться в торговлю только днем - в районе 14.00 по мск. Торговал до открытия Американской сесии, продолжил уже после Открытия ее, с положенным резервом времени. Когда вошел в торговл, после Открытия Ам. сесии, безоткатное движение уже заканчивалось, но все равно успел подзаработать 50 долл. вирт. чистыми. А дальше цена стала ходить в боковике по Уровню - отключил торговлю, чтобы не рисковать и сохранить заработанное.
Работа велась в тянучем длинном боковике, на протяжении всего дня, без резких пик и падений. Выдерживать такой темп очень тяжело.
Торговля осуществлялась на Обычном и Реверсном Ботах при стандартных настройках и отключения Ботов, где сделки запускались с опозданием.
В начале торговли было несколько сделок выполнено на полном автомате, но пошли минусовые большие комиссии из-за частых переключений с ЛОНГА на ШОРТ и Обратно. Был вынужден перейти на торговлю от Уровней, устанавливаемых индикатором LEVEL, или вручную (их было 1-2). Сделки открывались Ботом, Закрывал сделки Вручную.
Как было время, подходил к компьютеру, смотрел за движением цены и выжидал когда можно войти от Уровня. Открытие Американской сессии обошел, не торговал.
Дмитрий, добрый день.
У меня вопрос:
При торговле, мне пришлось отойти от компьютера, а когда я к нему вернулся и стал готовить Сообщение для отправки в Группу, то обнаружил, что по одной сделке у меня получился объем 3 сделки, хотя в Настройках стоит по 1 контракту (на Обычном и Рев ботах). (Мне приятно, но не совсем понятно).
Работа велась в тянучем длинном боковике, на протяжении всего дня, без резких пик и падений. Выдерживать такой темп очень тяжело.
Торговля осуществлялась на Обычном и Реверсном Ботах при стандартных настройках и отключения Ботов, где сделки запускались с опозданием.
В начале торговли было несколько сделок выполнено на полном автомате, но пошли минусовые большие комиссии из-за частых переключений с ЛОНГА на ШОРТ и Обратно. Был вынужден перейти на торговлю от Уровней, устанавливаемых индикатором LEVEL, или вручную (их было 1-2). Сделки открывались Ботом, Закрывал сделки Вручную.
Как было время, подходил к компьютеру, смотрел за движением цены и выжидал когда можно войти от Уровня. Открытие Американской сессии обошел, не торговал.
Дмитрий, добрый день.
У меня вопрос:
При торговле, мне пришлось отойти от компьютера, а когда я к нему вернулся и стал готовить Сообщение для отправки в Группу, то обнаружил, что по одной сделке у меня получился объем 3 сделки, хотя в Настройках стоит по 1 контракту (на Обычном и Рев ботах). (Мне приятно, но не совсем понятно).
Почему так могло получится?
На нижеприведенных результатах указано:
Игорь, у меня например удвоение или утроение бывает в том случае, если у меня не отжата какая то одна из кнопок бай или сел. Может Вы тоже забываете. Я вспоминаю тогда когда вижу что бот взял еще одну сделку.
У Вас ведь все три сделки в одну сторону , значит кнопка не отжата.
Дмитрий, добрый день.
У меня вопрос:
Почему так могло получится?
На нижеприведенных результатах указано:
Игорь, у меня например удвоение или утроение бывает в том случае, если у меня не отжата какая то одна из кнопок бай или сел. Может Вы тоже забываете. Я вспоминаю тогда когда вижу что бот взял еще одну сделку.
У Вас ведь все три сделки в одну сторону , значит кнопка не отжата.
Спасибо, Евгений. М.б. это и верно. Я обращал внимание, что не всегда мне удавалось сразу отключать какую-либо кнопку при торговле. А бывало, что она становилась темной, а через какое-то время светлела.
Два бота стоят на одном инструменте, поэтому может происходить увеличение контрактов.
Спасибо
16.06
Демо. Обычн и Реверсн Боты со станд настройками.
Дмитрий, вопрос - "Как действовать в такой ситуации - при подходе в Шорт к т. 1 была нажата Клавиша В ЛОНГ, Бот открыл сделку в ЛОНГ, но Цена как шла так и прошла через 2 СЕРЬЕЗНЫХ Уровня, не останавливаясь на них и подошла к 3-му уровню, где встала в боковике и ВВЕРХ не пошла. Т.е. получился "хороший" минус".:?
цена находится в Боковике и вверх идти не собирается.
Как действовать в таких ситуациях и как это можно предусмотреть и подстраховаться?
17-06-21 Сегодня день многообещающий был (м.б. только для меня). Но в полном размере я эти не смог (или не успел) воспользоваться. Работал на Демо 2-мя ботами -Обычным и Реверсным со стандартными настройками. Включал и отключал Боты по правилам, которые Дмитрий на своих уроках дает нам. В результате: - Первую сделку в Ретест (как я видел), на которую я рассчитывал и надеялся, что цена пойдет как ей положено - после Ретеста Вверх, я не просчитал. И цена развернувшись, пошла вниз - в мой хороший минус.
Во Вторую сделку с Ретестом, я зашел самостоятельно, Бот почему то не сработал. И получил Плюс, который поправил мое состояние депозита
Дополнительно к этому была сделка От Уровня и несколько мелких положительных сделок. Результат:
так что день удался, правда только на Демке
и напоследок - после беоткатного движения - отбой от Уровня в Лонг = + 10 долл. вирт.
18-06-2021г Демо, Мини-контракты Обычный бот и Реверсный установленные на SP500 и Наздак Результат - неплохой, мог быть лучше, если бы не пожадничал и не решил еще больше заработать. Сначала было 132 долл. вирт,, но в результате чистыми получил 91,06 долл. вирт. Дальше решил не рисковать. Долго ждал БЕЗОТКАТНОЕ движение, боты были включены в ЛОНГ от Уровня, самостоятельно установленного. Сигналов от Индикаторов не было и Боты не открыли сделку, почему-то? Решил войти самостоятельно. Результат:
21-06-21 21.58 Демо. Настройки - стандартные. Боты - Обычный и Реверсный. Цена долгое время находилась в боковике. Сигналы были, но Ботов не включал. Потом появился Уровень, установленный индикатором и Цена подошла к этому Уровню сверху. И я сразу включил Бот в ЛОНГ. Когда открылась сделка, я отключил клавишу в ЛОНГ на Наздаке. Закрылась по Тейку: Прибыль - 150 долл. вирт.