Игорь Гнатюк

03-09-2021    Демо

Установлен везде Реверсный бот, настройки которого давно уже не менял.

Воспользовался сигналами от Индикаторов ScalpEX_3.1 и Signal3TF, говорящих о возможном развороте тренда, а также тем что линия М1 пересекла внизу критическую линию 25, тем самым также усилив сигнал разворота тренда, и включил бот в обе стороны на Наздаке.

В результате бот открыл сделку в Лонг и закрыл ее по ТР.

Общий результат от Одной сделки = 240 долл. виртуальных, вместе с комиссией.

10-09-2021
Торговля на Демо, На Мини и Микро установлены Реверсные боты, Обычный бот не применял. Настройки те, что давал Дмитрий (настройки на протяжении последних нескольких месяцев применял только те. что дал Дмитрий).
    Торговля осуществлялась с перерывами, то у компа, то отходил. Из-за этого в первой половине торгового дня нахватал Минусов - включал Боты в одну сторону (от уровня). но боты не всегда слушались  и шли в ту сторону на какую не рассчитывал и  приносили мне Минусы.
Во второй половине торгового дня  перестал включать ботов, а работал от Уровней и применял индикаторы, которые предоставил Дмитрий - ScalpEX_3.1 и Signal3TF. В основном отслеживал Подвальный индикатор, следил внимательно за движением Линий М1, М5 и М15 относительно уровней 25, 50, 75.
Сделки выставлял с помощью Стаканов цен, Количество контрактов устанавливал - от 1 шт до 5, ТП - = 200,  СЛ - = 400-450.
И такая торговля помогла - вылез из глубокого минуса - МИНУС 2500 долл. вирт. (это можно только на демки позволить себе) и вышел в Хороший плюс, но сидел за компом долго. Поставил цель - уйти на демке от минуса и выполнил ее.
 Знаю что на реале такой торговли не получилось, или д.б. большой Депозит.
РЕЗУЛЬТАТ:

Графики:

15-09-2021

Демо. Настойки те же. Торговля осуществлялась, в основном на Индикаторах ScalpEX_3.1 и Signal3TF, с учетом уровней и направлений движений указанных индикаторов. Решил боты не выставлять. Открытие и закрытие сделок осуществлял вручную.

Результат чистыми = + 240,18 вирт. долларов.

День добрый. Всё вроде красиво.... НО.... Вот смотрю у Вас сделка, которая открыта после 12-ти на покупку, и вижу, что после того, как цена пошла не в Вашу сторону Вы усреднились и потом закрыли в +. А Вы вообще видели на сколько пунктов была просадка? Я тоже был в этот момент у компа и скажу - примерно 700 пунктов, а это 28 тиков и соответственно на ЕР это 350$. Вопрос- а Вы уверены, что на реале сможете высидеть такую просадку? Не уверен. Если только депозит от 3000$, и то вопрос. Говорю так, потому, что уже слил на реале за пару минут подобным образом 360$, и причем остановился, и правильно сделал, т.к. цена пошла ещё дальше против меня.... Это я так, информация к размышлению...

Алексей Самсоновнаписал15 сентября 2021 в 18:28

День добрый. Всё вроде красиво.... НО.... Вот смотрю у Вас сделка, которая открыта после 12-ти на покупку, и вижу, что после того, как цена пошла не в Вашу сторону Вы усреднились и потом закрыли в +. А Вы вообще видели на сколько пунктов была просадка? Я тоже был в этот момент у компа и скажу - примерно 700 пунктов, а это 28 тиков и соответственно на ЕР это 350$. Вопрос- а Вы уверены, что на реале сможете высидеть такую просадку? Не уверен. Если только депозит от 3000$, и то вопрос. Говорю так, потому, что уже слил на реале за пару минут подобным образом 360$, и причем остановился, и правильно сделал, т.к. цена пошла ещё дальше против меня.... Это я так, информация к размышлению...

Алексей, добрый день.

Согласен с Вами полностью и Спасибо за замечание.

Такие просадки высиживать очень Сложно. На реале иметь на счету для просадок такие суммы не реально и я не буду этого делать. Я об этом уже писал в одном из прежних сообщений.

Сейчас я поставил для себя цель - подобрать  стратегию торговли для себя, из того великолепного материала, который дает Дмитрий..

Я также сливал на реальном счете деньги. Поэтому приостановил торговлю на реале и решил еще раз пройтись по стратегиям Дмитрия, чтобы лучше усвоить их. . И, при торговле на демо, в дальнейшем, я постараюсь избегать таких просадок, чтобы они не проявились на реале.

спустя 1 час 40 минут16-09-2021
ДЕМО. Настройки ботов не менял - торгую на тех что Дмитрий давал.
Сейчас пытаюсь сравнить торговлю на индикаторах, которые последними давал Дмитрий, работу с помощью Ботов, и комбинацию индикаторов с ботами.
результат сегодняшней торговли (удалось выкроить совсем немного времени):

Игорь Гнатюкнаписал16 сентября 2021 в 19:38

Настройки ботов не менял - торгую на тех что Дмитрий давал.

На скрине плохо видно, какой бот стоит, Реверс или обычный ?

Алексей Самсоновнаписал17 сентября 2021 в 09:21

Игорь Гнатюкнаписал16 сентября 2021 в 19:38

Настройки ботов не менял - торгую на тех что Дмитрий давал.

На скрине плохо видно, какой бот стоит, Реверс или обычный ?

Реверсный бот. Обычный я не ставлю. Дмитрий тоже советовал ставить реверсный бот.

17-09-2021
Демо.

Настройки прежние. Бот - реверсный. Торговал с учетом Уровней и движения и направления Индикаторов  ScalpEX_3.1 и Signal3TF. С утра немного поторговал. Пришлось отъехать. 
Результат утренний:

Загрузка...