Татьяна Soloveyca

При подключении к счету - слетают все настройки. Начала снова с настроек и сохранения шаблонов. Отбой от уровня. Подстраховалась, открыла сделки в обе стороны. Слева - реверс, справа - обычный.

Татьяна, попробуйте сохранить профиль.

Спасибо, попробую. Сегодня план еще не сделала. Платформа работает. Дмитрий! мне не открывают счет!!! Документы все загрузила. Не знаю, может на их вопросы не так отвечала. Буду на Адмирале открывать, наверное.

Торги сегодня. Настройки как в уроке. Числа разные.

А ТФ почему М5? И на графике с уровнями почему Н1?

Вы же на первом занятии говорили, что торгуем неделю на одном инструменте, на М5. Народ в чате спрашивал ,где смотреть уровни . Вы сказали - на H1. Все, как сказали. Что не так?

спустя 12 минут

Самое смешное. Мне отказали в открытии счета в Европе. Я спросила почему и со злости зарегаться на Америке и Адмирале. Открыли счета везде, а сейчас и Европа прислала приглашение)))). Пока не научусь на демо ,никого не осчастливлю)))

Татьяна Soloveycaнаписала4 июня 2021 в 23:47

Вы же на первом занятии говорили, что торгуем неделю на одном инструменте, на М5. Народ в чате спрашивал ,где смотреть уровни . Вы сказали - на H1. Все, как сказали. Что не так?

Татьяна, уровни смотрим на графике с ТФ м5, для определения ретеста или отмены торговли на отбой от уровня при пробое. Уровни смотрим Н1 и Н4, отключив уровни м5, это в настройках индикатора Level.

А торговлю ведем на ТФ м1.

07.06.21

Начала с 9.30. Увидела движение V образное. Включила бот в обе стороны. Цена постоянно росла, а бот сделки открывал в sell (в основном). Последняя сделка была в buy, вытянула. Здесь по времени получается - начало торговли на Америке. Просто повезло, что в мою сторону. Пока не понимаю, когда бот включает то или иное направление.

07.06.21

Еще не сделала 5 сделок, продолжила. Заработала. Вопрос.

Почему , когда бот стоит только в шорт, написано - бай? Отбой от уровня . Слева открыла руками, справа - бот. Закрылись по стоп- лосу( перетащила). Заработать получилось, но  как бот работает еще не дошло(((. Вернее, понимаю, что он делает, но почему на шортах рисует зеленые кнопки?

08.06.21

Вначале был отбой от уровня, оба бота в шорт. Большой минус. Затем включила в лонг. Заработала. И крайние сделки бот в обе стороны включен был. Идем в лонг. Не стала мешать боту. Вывод - не мешать. Пусть железка думает))). А мне - вовремя выключить. Еще вопрос : почему бот пишет в шорт, а сделка идет в лонг + ? Потому, что в обе стороны был включен?

Татьяна Soloveycaнаписала8 июня 2021 в 15:32

Еще вопрос : почему бот пишет в шорт, а сделка идет в лонг + ? Потому, что в обе стороны был включен?

ЦМ (Цифровые Метки) ставит индикатор, а бот только открывает сделки. Если бот включен на продажу, а ЦМ на покупку, то бот сделку не откроет. Если настройки бота в обе стороны, то сделка откроется в соответствии с ЦМ, но настройки бота простого и реверс разные и открывают они сделки по разному

Настройки у меня разные, как Дмитрий говорил на уроке, а сделки открываются одновременно, почему - то (((  Верхний - реверсный, нижний - обычный. Что не так?

Татьяна Soloveycaнаписала8 июня 2021 в 21:42

Верхний - реверсный, нижний - обычный. Что не так?

Верхний у вас тоже обычный, это видно по названию (а должно быть в скобках слово "revers").
И лицензионный ключ у вас один и тот же в обоих ботах, а у реверсного и обычного должны быть разные ключи.
Просто вы взяли 2 обычных бота и в один из них (верхний) поставили настройки от реверсного.

Спасибо, исправлю, а я и внимание не обратила!

18.06.21

Были в эти дни большинство убыточных, не следила за ботом, а он, на радостях - сливал мой депозит ( демо). Сегодня план выполнила. Больше не торгую. Руками заработала больше. Вошла после большой красной свечи и объемы на М1 стали расти. Понимаю, боковик, не надо бы, но ....

21.06.21

Сегодня как-то не очень. Получилось, что сделки открывала руками, бот не срабатывал. На сегодня план сделала. На реале надо не меньше 1000$, чтобы спокойно торговать)))

А у Вас кнопочка "Алготрейдинг" всегда красная?

Я не по пояс деревянная))). Подвожу итоги, делаю скрины. Все уже выключено. Согласитесь, не было бы никаких позиций бота на скринах, если бы я не включила автоторговлю.

Загрузка...