Татьяна Soloveyca

09.07.21

Сегодня торговля получилась долгоиграющая.

Включила оба бота в лонг утром. Никто не захотел открывать сделки. Открыла на обычном руками - пробой уровня, рост объемов. Потом включила оба в обе стороны. Наторговали в минус. Вошла на реверсном руками в лонг, бот присоединился. Из минусов выбралась.  

Хочу начать потихоньку на реале. Ботов ставить буду два на микро. Народ, кто уже там торгует . Я с настройками воюю. Поправьте, если что не так, пожалуйста. Депо будет 1500$.

Татьяна, Вы бы лицензии закрасили, на всякий пожарный

Спасибо, исправила))

Татьяна Soloveycaнаписала9 июля 2021 в 18:00

09.07.21

Сегодня торговля получилась долгоиграющая.

Включила оба бота в лонг утром. Никто не захотел открывать сделки. Открыла на обычном руками - пробой уровня, рост объемов. Потом включила оба в обе стороны. Наторговали в минус. Вошла на реверсном руками в лонг, бот присоединился. Из минусов выбралась.

Хочу начать потихоньку на реале. Ботов ставить буду два на микро. Народ, кто уже там торгует . Я с настройками воюю. Поправьте, если что не так, пожалуйста. Депо будет 1500$.

Татьяна! По моему эти значения сл и тп для работы в тренде, а настройки ботов правильные. Посмотрите лучше 2 и 3 вебинары Дмитрия.

Да у меня и те есть, я все подбираю, как лучше, чтобы на реале сразу всё не спустить)))

Татьяна Soloveycaнаписала9 июля 2021 в 23:11

Да у меня и те есть, я все подбираю, как лучше, чтобы на реале сразу всё не спустить)))

Если хотите моего совета - не лезьте на насдак, не ставьте большой ТР, делайте сделки когда уверены на 100% в правильности выбранного направления и, конечно, запускайте бота только в своем присутствии 

Спасибо, Виталий! Так и буду делать.

12.07.21

Включила оба бота в лонг. Сегодня боты сами открывали сделки. Пытаюсь высчитать оптимальное количество тиков на ТП и СЛ. Получается плохо. С математикой не дружу. Для микро контракта примерно определилась, а с реверсом - труба. Как правильно посчитать количество тиков( ведь на роботе тики стоят). Помогите пожалуйста, кто разбирается. Уроки все пересмотрела. Везде значения разные. Интересует мини контракт на СНП 500. Поздно открыла сегодня терминал, долго ждала закрытия реверса. Но все ОК.

Татьяна, SP mini 1 пункт=4 тика. 1 тик 12,50 доллара. Получается 1 пункт это 50 долларов, чтобы заработать 100 долларов достаточно 2 пунктов. Например вход 4353,25, выход 4355,25. 2 пункта в 99 проц SP проходит быстро, это для начала для психологической уверенности, а потом пробуйте до ближайшего уровня. Стоп я тоже по уровням смотрю.

Спасибо большое!!!

Jelena Abiнаписала12 июля 2021 в 22:59

Татьяна, SP mini 1 пункт=4 тика. 1 тик 12,50 доллара. Получается 1 пункт это 50 долларов, чтобы заработать 100 долларов достаточно 2 пунктов. Например вход 4353,25, выход 4355,25. 2 пункта в 99 проц SP проходит быстро, это для начала для психологической уверенности, а потом пробуйте до ближайшего уровня. Стоп я тоже по уровням смотрю.

Спасибо меня тоже этот вопрос интересовал

14.07.21

Включила ботов в обе стороны. Открыли сделки в лонг, согласилась с ними и выключила кнопки на шорт. При первом подходе, чуть не дошли до цели, пришлось подождать. В итоге - хорошо. Закрыла вчерашние убытки, забыла, что включен и ушла. Пришла - загрустила. Почти 500$ они в двоем мне наторговали в убыток( хорошо, что демо).

02.08.21

Сегодня торговала с подвальным индикатором. Две сделки открыла руками на СНП -500 ( робот не открыл). Одна сделка на Наздак микро. Открыла руками, присоединился бот. 

03.08.21

Утром влезла в сделку не по правилам( на реале так не прокатит). Открыла в лонг на микро и мини СНП-500. Реверсный подхватил первым, потом и обычный бот созрел. Мы все решили пойти наверх. Благополучно сходили)))

04.08.21

Сегодня всего одна сделка Нет времени. Прошла быстро.

Загрузка...