ТС
Сергей Тиссеннаписал23 июня 2021 в 07:33

Татьяна Soloveycaнаписала22 июня 2021 в 21:45

Сергей Тиссеннаписал22 июня 2021 в 14:22

Алексей Зудовнаписал22 июня 2021 в 14:18

Сергей Тиссеннаписал22 июня 2021 в 14:07

Антон Титовнаписал22 июня 2021 в 11:01

странно... все также, а у меня сигнала там нет..

Честно говоря, непонятная ситуация, сигнал был в селл, бот был включен в бай. Оставим на необъяснимое

разные обьёмы на демо /реал и разные на амер/европ брокере. так бывает.бот от обьёмов рисует.

может быть и от брокера разница небольшая. Я на американского перешёл, а у многих европейский, может разница в котировках так проявилась.

Сергей, а комиссии на Америке на много больше, чем в Европе? Мне открыли и там, и там. Депо не пополняла, думаю)))

Кстати, в USA на микро (MESU21) комиссии такие же, как в европе 0.84$ на сделку.

Спасибо, тогда даже заморачиваться не буду. Счет открыли, надо пополнять, но как я торгую - боюсь солью в первую же сделку. Спокойно смотрю на просадки и жду, когда пойдет цена, куда мне надо!!!

Получил стоп, хотя по признакам цена могла развернуться

спустя 1 час 46 минут

Сергей, я верно понимаю, что у Вас на скриншотах есть сделки, открытые ботом и сделки, открытые вручную?

Вадим Астаповнаписал27 июня 2021 в 21:45

Сергей, я верно понимаю, что у Вас на скриншотах есть сделки, открытые ботом и сделки, открытые вручную?

Нет, только ботом

А как отработал микро СП500? Смотрю, что сделка открыта. На мини СП500 не стали входить?

На микро СП500 ещё открыта сделка. Но в ней наверно, нужно было переворачиваться в селл. Надо будет разобрать скрин с Дмитрием по окончанию сделки.

А по мини СП500 бота включал, но первым сработал мини Наздак, поэтому по стратегии бота по мини СП500 отключил, а насдак отработался по ТР, выше выкладывал

Дмитрий, прокомментируйте, пожалуйста, данную сделку.

Был вход в бай на ретесте Н4.

В точке 2 нужно было переворачиваться в sell?

Сергей, в этом случае открытие рынка после выходных. Как минимум надо было стоп сделать меньше и торговать следующие отбои от уровней, они как раз в плюс.

А я взяла бай и отключила бот, а на наздаке осталась сидеть в сделке в бай и все Ок. Но это - демо у меня(((

Загрузка...