ТС

Сергей, добрый день. Подскажите начинающей, пожалуйста.

Если сделка открыта не ботом, а руками, сколько ее можно не закрывать?

Демо-счет.

Можно ли оставить надолго? (если веришь, что цена развернется, и готов ждать, к примеру, и переждать убыток).

Если вы открывали/закрывали руками, сколько максимально по времени была у вас сделка открыта?

Мария Савинованаписала8 июля 2021 в 17:48

Сергей, добрый день. Подскажите начинающей, пожалуйста.

Демо-счет.

Можно ли оставить надолго? (если веришь, что цена развернется, и готов ждать, к примеру, и переждать убыток).

Если вы открывали/закрывали руками, сколько максимально по времени была у вас сделка открыта?

Мария, я хоть и не Сергей, но подскажу.  Я не знаю по каким причинам, это ведь демо счет, но сделку закроют после окончания Американской сессии, в период ночного клиринга. Без разницы ботом открыта или в ручную. 

Спасибо большое. Буду знать ))

Мария Савинованаписала8 июля 2021 в 17:48

Сергей, добрый день. Подскажите начинающей, пожалуйста.

Демо-счет.

Можно ли оставить надолго? (если веришь, что цена развернется, и готов ждать, к примеру, и переждать убыток).

Сделки открываю ботами, руками ещё не приходилось., но по идее сколько угодно может быть открыта сделка, только бы денег на маржу хватило и просадку. А так, если попасть в тренд, можно сколько угодно сидеть.

Сделки закрывал внутри дня, максимум что получалось просидеть час после открытия американской сессии. Разница с америкой 10 часов, когда они просыпаются у меня уже полночь :)

Да, Сергей, к слову, два дня назад я не стала оставлять сделку в ночь.

Хотя Евгений мне писал, что закроют после Америки.

Но вчера, точнее, уже 8-го, в ночь на 9-е, я оставила открытую сделку (колебания в течении дня были бешеные. К слову, ВСЕ сделки в тот день открывала/закрывала руками, у меня бот слетает).

Утром 9-го я закрыла сделку в +33 доллара, хотя ночью перед закрытием был убыток 16 долларов, а в течение дня опускался до -190 )) 

Но я выдержала. 

Конечно, в реальном счете эта ситуация не будет возможна. Там другое отношение к денежке )) ну и депозит должен быть, как я поняла, немалый. Для переноса.

Прошу учесть что вы должны чётко для себя разделять эти понятия, вы скальпер или вы позиционный трейдер и инвестор). Подход в рамках курса однозначно направлен на торговлю только внутри дня

Сергей Тиссеннаписал12 июля 2021 в 03:43

... и буквально на следующей свече - с 0:42 - начался короткий отбой - цена шла вверх и на СП500, и на Насдаке почти до 01:00

Загрузка...