Отчет за 29.09.

Отчет за 04.10 Принял решение, что на работе торговать не буду. Только анализ.
Есть время для осмысливание и анализа ситуации. В не рабочее время торгую.
Отчет за 05.10 Весь день был на работе. Принял решение, что в рабочее время торговать не буду. Для меня очень важно , чтоб меня не отвлекали и была тишина.
Просидел всю Европейскую сессию, просто смотрел и следил за сигналами в сделки не входил, сигналов до АМ сессии и не было.
И все таки под конец АС уже находясь дома наашел две точки входа по стратегии и сделал почти план.

Отчет за 06.10.

Отчет за 07.10
День был не из легких. ушел в -50$ и в итоге вышел в + Самое главное не начать в этот момент "отыгрываться" т.к. в течение дня будет много моментов что бы выйти в +

Женя, на 6 -ом скрине показаны настройки по MES. Не очень большой тейк?
Отчет за 11.10

Размышление по поводу движения цены в этой ситуации. Вроде цена хорошо двигается, сигналы появляются друг за другом., отследил появление подтверждения , но сделка не пошла к цели. Здесь я думаю, что м5 была близка к зоне перепроданности и имеет свое влияние на движение цены в сторону перегруза, в то же время м15 тоже ниже 50, поэтому резкого разворота не получилось. Вот здесь надо по наблюдать, в других ситуациях с другим вариантами расположения м5 и м15 примерно в такой же ситуации.

Вот, а здесь расположение м5 и м15 совсем другое и цена развернулась очень быстро.
Сделка на скоплении отработала быстро. Раз тейки и стопы у меня разные, поэтому два стопа это больше чем два тейка.

Отчет за 13.10. Сегодня весь день был на работе, мое решение о том? что бы не брать на работу ноутбук остается в силе))) поэтому провожу анализ по потенциальным сделкам.

отчет за 18.10.
Отчет за 19.10

Отчет за 20.10