26/11/2021 +285,03
Натали, в каком редакторе оформляешь скрины? На барах смотрится лучше. Я тоже, наверное, перейду на бары. Спасибо!
Виталий Бойконаписал26 ноября 2021 в 21:54Натали, в каком редакторе оформляешь скрины? На барах смотрится лучше. Я тоже, наверное, перейду на бары. Спасибо!
А в чем здесь сложность? Я сам График перевожу в Бара - правой кнопкой выбираю Бары и все сигналы (Входы и Выходы)очень хорошо проявляются на Графике.
Далее делаю скрин, отмечаю, пишу, ставлю линии, где нужно. Далее копирую в виде файла PNG и отправляю в Группу.
Или здесь какие то есть тонкие моменты? Поделитесь пожалуйста
Спасибо, Натали! Опробовал Skitch. Это то, что надо. Меньше и только нужные функции.
спустя 20 минут
Игорь, сложностей у меня с графиками и скринами нет. Бары мне знакомы, с ними работал, но не догадался их редактировать на скрине. Это гораздо нагляднее свечей. А редактировал и в Snagit, и разных Paint, а Skitch простая, то, что надо. Процесс редактирования такай же, как у тебя. Например в простом Paint (наиболее подходящем) печать мне не нравится, в редакторе на 100% не видно весь снимок и уже не переместишься, если начал печать, и т.д. Вот и все тонкости. Удачи!
01/12/21 +287,15 скрины со сделками без отрисованных перегрузов, поэтому не очень информативны
02/12/2021 +527,42
Какие настройки Вы выставляете в Мини контрактах по всем Вашим инструментам? Если не трудно, напишите пожалуйста.
Игорь Гнатюкнаписал3 декабря 2021 в 13:10Добрый день, Натали.
Какие настройки Вы выставляете в Мини контрактах по всем Вашим инструментам? Если не трудно, напишите пожалуйста.
ES / МЕS=6/10
MNQ =10/20
YM =15/30
При этом двигаю стоп на 1-3 тика под сигнальную свечу после открытия сделки, тейк - на уровень фигуры- если дивер или НР, часто закрываюсь вручную, если нервов не хватает. На Америке MNQ меняю на 50/100- там свечи уже больше, но двигаю стоп и тейк после открытия сделки в меньшую сторону
Натали Дубицкаянаписала3 декабря 2021 в 14:28Игорь Гнатюкнаписал3 декабря 2021 в 13:10Добрый день, Натали.
Какие настройки Вы выставляете в Мини контрактах по всем Вашим инструментам? Если не трудно, напишите пожалуйста.ES / МЕS=6/10
MNQ =10/20
YM =15/30При этом двигаю стоп на 1-3 тика под сигнальную свечу после открытия сделки, тейк - на уровень фигуры- если дивер или НР, часто закрываюсь вручную, если нервов не хватает. На Америке MNQ меняю на 50/100- там свечи уже больше, но двигаю стоп и тейк после открытия сделки в меньшую сторону
Спасибо большое.
03/12/2021 +238,05
03/12/2021 пришлось открыть терминал, а тут красивое отклонение, не удержалась, добавочка +110- комиссия, по итогу, приятно!
Есть у кого поучиться! Небольшие пункты в профитах и все по стратегии! Удачи!
Натали Дубицкаянаписала3 декабря 2021 в 20:4003/12/2021 пришлось открыть терминал, а тут красивое отклонение, не удержалась, добавочка +110- комиссия, по итогу, приятно!
Добрый день. Может быть вопрос и покажется простым.
Напишите пожалуйста - Вы, скорее всего, описываете Ваши сделки на Графика, уже после окончания торговли - в конце дня или уже когда приняли решение уже не торговать в этот день?
Иначе невозможно совмещать торговлю и наглядное описание сделок, как у Вас, так ведь?
Сам я пытался совмещать, но ничего хорошего из этого не получалось
Натали Дубицкаянаписала2 декабря 2021 в 19:4702/12/2021 +527,42
Вопрос к Вашим действиям в таких ситуациях (по пересиживанию - они и со мной случаются и я также бы действовал). Как Вы смотрите на то, что прежде чем входить в такие сделки Анализировать Направление движения Цены по тому куда идут Полосы Бол. и идут направления М5 и М15 на Подвальном Индикаторе?
1.Если посмотреть на всех Графиках - все они (Полосы и М5 и М15 идут в Одном направлении - вверх. И нам уже нельзя входить по Отклонениям - в Шорт.
Как Вы думаете?
2. Я просмотрел Ваши сделки в обратную сторону - с 02.12. по 23.11. когда Вы начали применять Полосы Бол. (м.б. и ранее применяли, но дальше я не смотрел).
И везде такая закономерность СОБЛЮДАЕТСЯ (то что я написал).
Когда идут Боковики, и там встречаются Отклонения - там ЧЕТКО выполняются Правила ТС.
Но в Трендах в Лонг или в Шорт Отклонения с Перегрузом не выполняются и можно Хорошо влетать в Минус (Я смотрел по Вашим Графикам с Полосами Бол и Подв. индик. так как Вы ВСЕ хорошо обозначаете (Мне еще ДОЛГО надо учиться у Вас этому).
Если Вы это (то что я написал) уже знаете, то прошу прощения за то что написал. С уважением. Игорь.