Натали Дубицкая

26/11/2021 +285,03

Натали, в каком редакторе оформляешь скрины? На барах смотрится лучше. Я тоже, наверное, перейду на бары. Спасибо!

Виталий Бойконаписал26 ноября 2021 в 21:54

Натали, в каком редакторе оформляешь скрины? На барах смотрится лучше. Я тоже, наверное, перейду на бары. Спасибо!

Спасибо! Я остановился на Paint, но он не очень для скринов.

Виталий Бойконаписал26 ноября 2021 в 21:54

А в чем здесь сложность? Я сам График перевожу в Бара - правой кнопкой выбираю Бары и все сигналы (Входы и Выходы)очень хорошо проявляются на Графике.

Далее делаю скрин, отмечаю, пишу, ставлю линии, где нужно. Далее копирую в виде файла PNG и отправляю в Группу.

Или здесь какие то есть тонкие моменты?  Поделитесь пожалуйста

Спасибо, Натали! Опробовал Skitch. Это то, что надо. Меньше и только нужные функции.

спустя 20 минут

Игорь, сложностей у меня с графиками и скринами нет. Бары мне знакомы, с ними работал, но не догадался их редактировать на скрине. Это гораздо нагляднее свечей. А редактировал и в Snagit, и разных Paint, а Skitch простая, то, что надо. Процесс редактирования такай же, как у тебя. Например в простом  Paint (наиболее подходящем) печать мне не нравится, в редакторе на 100% не видно весь снимок и уже не переместишься, если начал печать, и т.д. Вот и все тонкости. Удачи!

01/12/21 +287,15 скрины со сделками без отрисованных перегрузов, поэтому не очень информативны

02/12/2021 +527,42

Добрый день, Натали.
Какие настройки Вы выставляете в Мини контрактах по всем Вашим инструментам? Если не трудно, напишите пожалуйста.

Игорь Гнатюкнаписал3 декабря 2021 в 13:10

Добрый день, Натали.
Какие настройки Вы выставляете в Мини контрактах по всем Вашим инструментам? Если не трудно, напишите пожалуйста.

ES / МЕS=6/10
MNQ =10/20
YM =15/30

При этом двигаю стоп на 1-3 тика под сигнальную свечу после открытия сделки, тейк - на уровень фигуры- если дивер или НР, часто закрываюсь вручную, если нервов не хватает. На Америке  MNQ меняю на 50/100- там свечи уже больше, но двигаю стоп и тейк после открытия сделки в меньшую сторону

Натали Дубицкаянаписала3 декабря 2021 в 14:28

Игорь Гнатюкнаписал3 декабря 2021 в 13:10

Добрый день, Натали.

ES / МЕS=6/10
MNQ =10/20
YM =15/30

При этом двигаю стоп на 1-3 тика под сигнальную свечу после открытия сделки, тейк - на уровень фигуры- если дивер или НР, часто закрываюсь вручную, если нервов не хватает. На Америке MNQ меняю на 50/100- там свечи уже больше, но двигаю стоп и тейк после открытия сделки в меньшую сторону

Спасибо большое.

03/12/2021 +238,05

03/12/2021 пришлось открыть терминал, а тут красивое отклонение, не удержалась, добавочка +110- комиссия, по итогу, приятно!

0.1 Mb
png
03-12-2021-05
20:39, 3 декабря 2021

Есть у кого поучиться! Небольшие пункты в профитах и все по стратегии! Удачи!

Натали Дубицкаянаписала3 декабря 2021 в 20:40

03/12/2021 пришлось открыть терминал, а тут красивое отклонение, не удержалась, добавочка +110- комиссия, по итогу, приятно!

Добрый день. Может быть вопрос и покажется простым.

Напишите пожалуйста - Вы, скорее всего, описываете Ваши сделки на Графика, уже после окончания торговли - в конце дня или уже когда приняли решение уже не торговать в этот день?

Иначе невозможно совмещать торговлю и наглядное описание сделок, как у Вас, так ведь?

Сам я пытался совмещать, но ничего хорошего из этого не получалось

Натали Дубицкаянаписала2 декабря 2021 в 19:47

02/12/2021 +527,42

Вопрос к Вашим действиям в таких ситуациях (по пересиживанию - они и со мной случаются и я также бы действовал). Как Вы смотрите на то, что прежде чем входить в такие сделки Анализировать Направление движения Цены по тому куда идут Полосы Бол. и идут направления  М5 и М15 на Подвальном Индикаторе?

1.Если посмотреть на всех Графиках - все они (Полосы и М5 и М15 идут в Одном направлении - вверх. И нам уже нельзя входить по Отклонениям - в Шорт.

Как Вы думаете?

2. Я просмотрел Ваши сделки в обратную сторону - с 02.12.  по 23.11.  когда Вы начали применять Полосы Бол. (м.б. и ранее применяли, но дальше я не смотрел).

И везде такая закономерность СОБЛЮДАЕТСЯ (то что я написал).

Когда идут Боковики, и там встречаются Отклонения - там ЧЕТКО выполняются Правила ТС.

Но в Трендах в Лонг или в Шорт Отклонения с Перегрузом не выполняются и можно Хорошо влетать в Минус (Я смотрел по Вашим Графикам с Полосами Бол и Подв. индик. так как Вы ВСЕ хорошо обозначаете (Мне еще ДОЛГО надо учиться у Вас этому).

Если Вы это (то что я написал) уже знаете, то прошу прощения за то что написал. С уважением. Игорь.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...