Натали, можно немного подробней, про тренд где м5 ниже м15. Часто я тоже попадаю в такие тренды
просто я смотрю как резко идут линии осциллятора по тренду и учитываю, какая линия к какой устремилась - в этом случае м5 явно направилась к м15 изапас хода м1 к м5 стремительно сокращался, поэтому в этом случае делаю вывод, что входить не нужно в шорт
Натали, можно немного подробней, про тренд где м5 ниже м15. Часто я тоже попадаю в такие тренды
просто я смотрю как резко идут линии осциллятора по тренду и учитываю, какая линия к какой устремилась - в этом случае м5 явно направилась к м15 изапас хода м1 к м5 стремительно сокращался, поэтому в этом случае делаю вывод, что входить не нужно в шорт
17-19 ноября 2021 больше наблюдаю, чем торгую. Анализ нужно делать каждый день, но опять загруз на работе. Если пробую параллельно торговать, ошибки возникают. Делаю вывод- я не Цезарь
Натили, у Вас результаты не хуже, чем у Дмитрия! Вы когда на реал собираетесь (если вдруг это еще не реал..)? )
Мерси, я себе срок установила 4 недели подряд ежедневной безубыточной торговли, и отработать разные тейки и ситуации, подобрать, что комфортнее, реал пока отдыхает, ждет своего часа