Натали! Попробуйте торговать лесенку, соблюдая правила по которым входили (скрин 2),только после того, как М5 изменит направление (шла вниз, перелом пошла вверх)
22/12/2021 +210,66
27/12/2021 скромно сегодня 1 сделка +71,3, действительно, волотильность перед праздниками никакая
28/12/2021 +89,42
30/12/2021 +222,4
31/12/2021 последние 2 недели с 14/12/21 потихоньку перешла на реал. Делюсь скромными успехами. Депо удвоен, хотя моя торговля далека от идеала. Осторожничаю, беру понемногу, ну и ляпы допускаю. Дмитрий, благодарю за науку, всех благ Вам, здоровья!
Натали! Ты молодец! На твоих "скромных" успехах учиться надо. Отличное восстановление, просадка не велика, входы по науке, выходы осторожные с учетом полос ВВ и уровней... А я отказался от дополнительных индикаторов. По ним и входы делал, и выходы. А когда отказался и стал по стратегии входить (а выходы еще не отработал), то лучше стало получаться...
С наступающим Новым Годом!!! Не болей, добейся своей идеальной торговли, удачи во всех начинаниях!
Виталий Бойконаписал31 декабря 2021 в 08:45Натали! Ты молодец! На твоих "скромных" успехах учиться надо. Отличное восстановление, просадка не велика, входы по науке, выходы осторожные с учетом полос ВВ и уровней... А я отказался от дополнительных индикаторов. По ним и входы делал, и выходы. А когда отказался и стал по стратегии входить (а выходы еще не отработал), то лучше стало получаться...
С наступающим Новым Годом!!! Не болей, добейся своей идеальной торговли, удачи во всех начинаниях!
Благодарю, Виталий, за оценку и поздравление! Взаимно, с наступающим Новым Годом! Здоровья и благополучия в жизни!
Натали Дубицкаянаписала30 декабря 2021 в 22:1231/12/2021 последние 2 недели с 14/12/21 потихоньку перешла на реал. Делюсь скромными успехами. Депо удвоен, хотя моя торговля далека от идеала. Осторожничаю, беру понемногу, ну и ляпы допускаю. Дмитрий, благодарю за науку, всех благ Вам, здоровья!
Натали, Вы Молодец. Успехов и ОГРОМНОГО ДЕПОЗИТА в 2022 Году.