Татьяна Соловейчук

05.10.21

С утра поторговала. Буду еще заходить - пока не знаю.

Некоторые не увидели мои диверы, это их проблемы, мне фиолетово, если что! Я как в 12 слульях  у Ильфа и Петрова. Помните говорил художник, когла рисовал на пароходе плакат " сеятеля" ? " Я так вижу!!!"

Итого : + 53.75$

08.10.21

Чуть пощипала на скоплении и ступеньках.

12.10.21

Утро началось хорошо. Скопление ступенек. Большие объемы. Перегруз М1.

Первый  вход - получила стоп. Решила, что еще сходим наверх.Второй вход - ступеньки и перегруз.

Не совсем по стратегии. Смотрела на уровни, цена и объемы пошли. Пока + 43.75$

Скопление, перегруз . 

Вошла на скоплении, оказался дивер. За сегодня чистыми + 85$

13.10.21

Сегодня не мой день. Плохо, что не получается пока торговать стабильно. Заметила, что в последнее время в общем, получается лучше. Набиваю потихоньку руку. Выкладываю утренние торги. на СНП-500, тоже самое. Торговала на двух инструментах сразу. Убытки, естественно удваивались тоже. В чат писала, что потеряла на стопах больше 50$. Отбила. На данную минуту у меня депо такое же, как было вчера. Теряла, в основном, на скоплениях, выбивало по стопу.

Всё придёт и настроится, Татьяна! Пройдёт какое то время и будет стабильно.

Спасибо. Конечно!  Я в этом уверенна)))

14.10.21

Одна из удачных сделок сегодня. Вошла по тренду. Не по стратегии)))

Снова вошла по тренду ( на стрелочках), чуть не поседела. Вышла вовремя. Цена отсюда рухнула.

15.10.21

С утра наловила стопов на ступеньках. Целый день восстанавливаюсь. Просто - привет, вчерашний день!!!

отклонение, пин, перегруз

Да, стоп опускала. Если бы дошла до - 25$, закрылась бы с убытком. Бог есть, хватило)))

На Наздаке пользовалась ботом для выставления стопов( уж очень для меня пока дорогой инструмент). Здесь без вариантов. Если бы цена пошла в другую сторону. Очень удобно. Не успела моргнуть, сделка закрылась. Очень удобно.

Скопление, перегруз, пин, уровень, объемы.

18.10.21

Выложу одну сегодня. С утра снова поймала стопы. Потом целый день возмещала убытки. Надо с собой бороться. Вроде и в сделку заходила по инструкции, но ....

Эта убыточная.

Здесь отклонение.

19.10.21

Сегодня не очень. Часть дублирую. Заметила, что сливать стала строго, когда лезу сама, редко - когда по стратегии. Вывод - хватит сливать!!!. Пусть будет 2-3 сделки, но хорошие. С тильтом еще не справилась. Стараюсь себя чем-то отвлечь. Пока не очень получается(((.

Вошла на пине, по стопу вылетела, вошла снова.

струсила, рано вышла

Ступеньки

20.10.21

Сегодня сделок не много, может, оно и лучше.)))

Объем, перегруз, пин.

21.10.21

Сегодня хороший день. Отстопило  всего два раза, поздно вошла.

Ступеньки

Дивергенция. Взяла сразу и после ретеста.

Пин, отклонение.

Еще отклонение на Наздаке. Итог за сегодня : +56.75$

За 22.10.21

Пин, ступеньки, перегруз.

Ступеньки, перегруз, объем

Большая свеча, перегруз, объем. Отодвинуть тейк побоялась, а зря)))

Ступеньки, перегруз

Наздак, в два приема. Ступеньки, перегруз.

Ступеньки, пин, объем.

Здесь по стрелке, перегруз, объем, по тренгу.

Ступеньки, объем.

А потом  в голове переключился тумблер и .......полетели. Поймала несколько стопов, что очень чувствительно хлопнуло по депо. Вовремя остановилась. С понедельника начнем снова(((. Хоть стреляйся!

Не переторговывайте. Пробуйте 2-3 прицельных сделок в день.

Спасибо, так и буду делать. Пополняться уже нечем особо)))

01.11.21

Сегодня всего одна сделка.. Пытаюсь себя тормозить.

Перегруз, объемы. Похоже на дивер, но М15 не вернулась. Рисковать не стала. Потихоньку.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...