02.11.21
Сегодня утром обнаружила, что у меня сняли 11$( за месяц) и снова загрустила. Были сегодня удачные сделки, но парочка ступенек сверху после пина меня расстроили. В итого за сегодня +18$.

Эта удачная, но именно на таких теряю, выносит по стопам.

Татьяна, я тоже попал сегодня на такие глубокие отклонения. Ждал отклонение , а при анализе увидел что на отклонении отработал сетап Лесенка, неожиданно. Заметил, почему так, только появилось отклонение и подсветка и я сразу спешу зайти в сделку, типа боюсь, что цена уйдет без меня и я останусь без профита? Как то надо бороться с этим. может надо сделать какое то подтверждение отклонения ?
Надо подвести к руке с мышкой ток!!! Думаю, долбанет, тогда подумаю))). Постараюсь не лезть пока в такие сделки, но очень хочется.Торопимся. А с другой стороны, сегодня пропустила пару хороших входов, испугалась.Правильно говорит Дмитрий . Взял свою порцию и уходи. Пока не могу с жадностью справиться))).
)))) да неееее))) надо просто выкинуть из головы что например 3.5$ это маленький профит . я думаю дела в маленьком депозите и в маленьких цифрах, типо мы хотим быстро его раскачать вот и боимся остаться без профит, вот и торопимся.
Да, это правда. Но делала эксперимент, брала совсем по не многу, 2.50, 1.50, получается, на комиссии теряем больше. От 3.5, хотя бы, а еще лучше, когда заходим правильно и профит получается нормальный. А Вы у нас пример дисциплины!!! Я тоже так хочу)))
Я сам сегодня на кошмарил с отклонениями, даже в окошко покурил 2 раза сбегал. жуть как иногда не по себе. Но успокаивает, что стратегия все таки в голове.
04.11.21
Торговала с обеда.

Ступеньки, перегруз

Скопление, перегруз

Пин, перегруз.

Перегруз, пин, объем

Не смогла сидеть долго, зашла еще.

Вот как сливают депозит! Вошла на отклонении, вроде и объем был, но не посмотрела, что цена идет вниз. Слила хорошо(((. Потом заподозрила дивер . Входила два раза. Чуть отбила.
Татьяна, -$65 на реале - это "больно"! Сочувствую! В остальном управление сделками - логичное, без жадности! Так держать!)