за 03-12-2021
ДЕМО
Пробую торговать на Мини-контрактах и Микро-контрактах.
- Часть сделок - по сигналам ТС (в основном по сигналам Отклонения с учетом Пина, отслеживал Диверы и НР, но они не попадались мне),
- закрытие сделок происходили по выставленным настройкам Бота, спасибо Натали за помощь в подборе значений Бота - понял что от этого многое зависит в торговле.
- Даже сработала сделка в Минус на Мини-контракте, закрыл самостоятельно, когда при начале торговли Не нажал на Алготрейдинг (надо внимательно отслеживать включение Алготрейдинга и ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить Разумные значения в Настройках, иначе можно попасть в большой Минус).
- не все сделки выставляю, и не всегда описываю причины почему вхожу в сделку - с этим мне надо бороться.
Результат = + 175,49 (чистыми, без комиссии), но результатом не доволен. Он мог быть больше.
Игорь, хороший результат, зря вы не довольны, плюсовой день хорошо мотивирует, спокойнее надо к этому относиться
Натали Дубицкаянаписала4 декабря 2021 в 23:13Игорь, хороший результат, зря вы не довольны, плюсовой день хорошо мотивирует, спокойнее надо к этому относиться
Спасибо. Меня не удовлетворяет то, что идут как сделки с положительным результатом, так и с отрицательным. Буду стараться уменьшить число отрицательных сделок, свести их к 0. Для этого надо мне анализировать прошедший день.
05-12-2021
Анализ по MESZ21 за 03-12-2021
Из 12 возможных сделок (по моему):
11 - положительных
1- отрицательная
Анализ по MYMZ21 за 03-12-2021
Из 8 возможных сделок (определенные мною входы):
5 - положительных
3 - отрицательные
Анализ проведен в воскресенье 05-12 на неработающем рынке, поэтому м.б. отклонения в результатах.
По NQZ21 Анализ решил не проводить на неработающем рынке, т.к. на Графике очень много стрелок (отклонений). М.б. это из-за воск5ресенья.
Анализ Графика МNQZ21 за 03-12-2021
5 сделок - отрицат (отклонение), если бы я в них вошел по сигналу отклонение, без анализа
4 сделки - положительные, отклонение +пин, дивер
Демо
Торговал только по сигналам ТС на 3-х инструментах Микро, и на 1 инструменте МИНИ. Торговал 3-мя контрактами на 2-х инструментах Микро.
С утра не было сигналов Отклонения на всех инструментах, и только после обеда в Телеграмм чате, после обсуждения, прояснилась возможность такой ситуации на Рынке.
Пришлось торговать в основном Лесенки по правилам Инструкции.
А в пересменку при открытии Американского рынка, случайно сторговал сделку в плюс.
Благодаря такой последней сделки, результат получился прямо великолепный, такой и на реале хотелось бы иметь
Сделки:
за 07-12-2021
Демо
Настройки Бота стандартные, немного увеличил настройки Насдака, настройки индикатора верхнего не менял
Сегодня получилось не так много сделок. Пришлось часто отходить от компа.
Результат = +48,5 долл
08-12-2021
Демо
Торговля Мини-контрактами на 3-х инструмента - Мес, Доу, Насдак
Торговля 2-ми индикаторами OverTrade с применением Бота, с установленными стандартными настройками. Были применены увеличенные значения бота Насдака, из-за большой волотильности цены Насдака, которые могли бы привести к преждевременному закрытия сделок.
Сделки закрывались по отклонениям, НР.
Результат , без комиссии = + 61,35 долл.
за 10-12-2021г
Демо
Торговал на 3-х инструментах по стандартным настройкам. Часто отвлекался.
Результат слабенький = + 12,54 долл. чистыми, без комиссии
за 15-12-2021
Демо, Торговля на 3-х инструментах нового периода: MESH22,M1 MYMH22,M1 MNQH22,M1.
Немного поторговал с утра до 9.30 по мск. - сумбурно, то с 1 контрактом, то с несколькими, т.к. торопился по делам. (ПРИ ТОРГОВЛЕ НЕ СОВЕТУЮ СЕБЕ ТОРОПИТЬСЯ И СПЕШИТЬ!).
Из-за небольшого количества появляющихся сигналов, пытался экспериментировать и с настройками и с Инструментами МИНИ.
Ничего хорошего из этого не получилось - хорошо что торговля шла на демо.
Во второй половине дня, отбросив все сомнения и колебания, торговал по стандартным настройкам на индикаторах OverTrade, взяв эти индикаторы за основу, и старался что-то подобрать в помощь индикаторам, тем более Дмитрий не против этого.
Торговал интенсивно, когда вернулся домой, много небольших сделок в плюс. Даже на отчете в МТ5 видно количество сделок, с понижающим ДЕПО в начале дня и повышающимся Депо во второй половине дня.
Глаза замылились и закончил торговать.
Общий результат, если отбросить все осознанные Сделки (спешка, торопливость, и прочие явные мои промахи, прекрасно осозноваемые мною), то
Результат = + 25, 37 чистыми, без комиссии.
Демо
Сегодня более-менее удачный день, но с провалами в торговле. Как обычно - виноват сам. Знаю где накосячил - стараюсь исправиться. Это:
- те же самые ляпы - не внимательность, спешка без анализа Рынка перед сделками, нажатие не тех кнопок при открытии сделок.
Тренировался торговать с разным количеством контрактов - от 1 до 5.
Установил настройки:
OvTr : 1 - 30 -10
2 – 40 – 40
Бот:
MESH 6 - 10
EPH 6 - 10
MYMH 15-30
MNQH 8 – 20
решил торговать только на MESH22 и MYMH22
Общий доход = + 315,75
Комиссия = - 244,44
Итог = + 71,31
Демо
Настройки без изменений. Торговля на 2-х инструментах
21-12-2021
Демо
Настройки - те же, без изменений.
Торговля на 2-х инструментах - MESH22,M1 и MYMh22,M1
Сделки при торговли открывались на: перегрузе, пин-барах, отклонении
Сделки закрывал по установленному Боту или самостоятельно. Стоп и Тейк, при необходимости, передвигал самостоятельно
демо
Настройки те же - стандартные, полученные от Дмитрия
работаю на 2-х инструментах мини - MESH22,M1 и MYMН22,M1 по 1 или большему кол-ву контрактов.
Использую стандартные настройки Бота, с передвижением линий Сл или Тпр, в случае необходимости
28-12-2021 - за 27-12
Демо
2 инструмента -Месу и Доу
Настройки Индикаторов и Бота стандартные, первоначально установленные.
Волотильность на Рынке слабенькая. А предновогодние дни волотильные - в суете и беготне.
Редко, но появляются отклонения с перегрузом, случаются что отклонения запаздывают по времени.
29-12-2021
Демо
Настройки оставляю без изменений.
Торгую по-прежнему на 2-х инструментах -Месу и Доу.
В предновогодней суете не удается плотно посидеть за компом.
Отклонений, когда я был за компом, не было. Пришлось охотиться за чем-то другим.
Поймал всего 1 сделку по сигналам: перегруз+пин-бар
+24,00