NEWS
Алексей Зудовнаписал13 октября 2021 в 19:12

Юрий (news)написал13 октября 2021 в 18:56

Алексей Зудовнаписал13 октября 2021 в 18:12

Юрий (news)написал13 октября 2021 в 13:26

Вход

выход

спустя 8 минут

и пока сегодня так:

спустя 10 минут
Евгений Товескиннаписал13 октября 2021 в 12:15

Немного конечно не понятно, раз другие стратегии, но результат классный как всегда. 👍

Не знаю почему, но мне как то туго заходит стратегия пока...)))

покажи хоть одну минусовую , а то как то не по себе, если реал то не надо, профита!

))) Алексей, спасибо, прочитал и всплеск эмоций..., улыбаюсь.... )) это реал, да

все хотел спросить брокер амп, вопросы были к ним?

да, АМП, европейский

вопросов не возникало

после окончания американской сессии оставлял часть позиции не закрытой, 5 из 7 микролотов на SP500 и один микролот из двух на насдаке, так вот брокер закрыл насдак принудительно а SP500 оставил, хотя в 20:50 увеличенной моржи хватало на перенос через ночь, не понимаю почему

Всех приветствую!!! Шикарные результаты у Вас Юрий!!!

Вход

выход

спустя 8 минут

и пока сегодня так:

спустя 10 минут

Немного конечно не понятно, раз другие стратегии, но результат классный как всегда. 👍

А что за панелька и какие настройки? я её не нашёл.

Алексей Соловьёвнаписал14 октября 2021 в 17:15

Всех приветствую!!! Шикарные результаты у Вас Юрий!!!

Сегодня наловил лосей.... аж стыдно выкладывать)

спустя 1 минуту
Сергей Пыховнаписал14 октября 2021 в 21:24

Вход

выход

спустя 8 минут

и пока сегодня так:

спустя 10 минут

А что за панелька и какие настройки? я её не нашёл.

Панелька с маркета, покупал когда то её там

Сегодня торговал скромно очень) +320$

После вчерашних печальных для меня куражей, которые обернулись сливом 20% депозита, какой то страх напал и настроение совсем не рабочее...

Бывает что срываюсь в тильт и при этом риски не соблюдаю, часто проходит без проблем, но иногда грабли всё же в лоб стучат... Давно с этим вроде как борюсь но как показывает снова история ещё не вылечился ... ))) Вроде и всё понимаю о проблеме, но в какой то момент как будто на ринге оказываюсь и начинаю сражаться. Очень плохое качество. В рынке это беда...

Я раньше был новостным трейдером, там всё решалось за пару минут или несколько секунд, забрать импульс, и суммы большие). Вот там то я и подпортился как трейдер.

Трудно вернутся к полному спокойствию и традиционному трейдингу.

Но стараюсь.... или пытаюсь)))

спустя 9 минут

Ещё решил депозит урезать себе, не накапливать прибыль а вывести, может так "бесстрашия" поубавится бесполезного, ну и за одно приятный момент который скрасит частично вчерашнее разочарование)

спустя 11 минут

это результат торговли ровно за месяц, с 15.09 по 15.10

спустя 19 минут

Ну и буду выводить ежемесячно, а то у меня с этим беда, удвоюсь, утроюсь, а потом сливаю).

Ну а пишу тут не для того что бы похвалиться или ещё что..., думаю это для меня психологический момент, это как например курить бросить или другую вредную привычку, поделился с другом или поспорил ещё) и как то дополнительно тебя это сдерживает))

Молодец, Юрий. Здорово. Так держать!!!
Вопрос - Вы сказали что давно купили данную Панель на Маркете? Т.е она продается бессрочно, т.е. можно пользоваться бессрочно? И не помните, сколько стоила покупка?
По ссылке на Телеграмм, наверное Вам уже ответили? Повторюсь - ссылку на Телеграмм дает лично Дмитрий. Надо к нему обратиться.

Игорь Гнатюкнаписал16 октября 2021 в 14:06

Молодец, Юрий. Здорово. Так держать!!!
Вопрос - Вы сказали что давно купили данную Панель на Маркете? Т.е она продается бессрочно, т.е. можно пользоваться бессрочно? И не помните, сколько стоила покупка?
По ссылке на Телеграмм, наверное Вам уже ответили? Повторюсь - ссылку на Телеграмм дает лично Дмитрий. Надо к нему обратиться.

Игорь, вот ссылка на её на маркете: https://www.mql5.com/ru/market...

Когда то я ещё вот эту использовал, она бесплатная, в отличии от первого варианта, можете посмотреть: https://www.mql5.com/ru/market...

Но и попроще по функцианалу

18.10.2021

спустя 2 часа 34 минуты

Началась серия убытков:

спустя 2 часа 34 минуты

спустя 2 часа 36 минут

спустя 2 часа 37 минут

третий вход завершился профитом:

спустя 2 часа 38 минут

Почти подобная ситуация у меня вышла и по второму инструменту:

спустя 2 часа 39 минут

закончилось профитом в результате

спустя 2 часа 41 минуту

спустя 30 секунд

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 3 минуты

насдак дважды перезаходил и только с третьей попытки профит

спустя 4 минуты

спустя 4 минуты
Юрий (news)написал18 октября 2021 в 16:03

насдак дважды перезаходил и только с третьей попытки профит

А исходя из чего ТР расчитываете?

Алексей Самсоновнаписал18 октября 2021 в 16:10

Юрий (news)написал18 октября 2021 в 16:03

насдак дважды перезаходил и только с третьей попытки профит

А исходя из чего ТР считаете?

у меня в панели по умолчанию при открытии ордера настроено ТП к стопу 2к1 выставлять

из-за проскальзываний по входам иногда соотношение смещено где то к 1,5к1

а вообще смотрю визуально и могу корректировать

чёткого правила у меня как бы и нет...

а иногда и 1к1 тож нормально))

Юрий (news)написал16 октября 2021 в 00:30

Юрий, добрый день!

Поздравляю с результатом: $12 тыс. за месяц на реальном счете.Я бы сказал, что Вы - состоявшийся трейдер. Если не секрет, что привело Вас в группу Дмитрия Брылякова? Казалось бы, что Вам учиться уже нечему - просто повторять то, что Вы уже знаете, и увеличивать количество лотов в позиции. Зачем новая стратегия?

ну или если брать по 2-4 тика (50-100пп) то лосей вообще мало было бы

Станислав Бардычевнаписал18 октября 2021 в 16:23

Юрий, добрый день!

Поздравляю с результатом: $12 тыс. за месяц на реальном счете.Я бы сказал, что Вы - состоявшийся трейдер. Если не секрет, что привело Вас в группу Дмитрия Брылякова? Казалось бы, что Вам учиться уже нечему - просто повторять то, что Вы уже знаете, и увеличивать количество лотов в позиции. Зачем новая стратегия?

да нет))) я испорченный трейдер как и описывал) тильтую...) могу заторговаться)))

знания то есть, да даже много лишних, что и мешает иногда а иногда помогает...

А вот к Дмитрию и пришёл в надежде получить ТС с чётким алгоритмом и строгими правилами. Сейчас вижу что это и есть здесь по ТС.

Осталось только мне это на себя применить и не отходить от его правил, мне это если честно тяжело даётся, вот такой я сильно испорченный)))

новая сделка как на ретест дивергенции

пересидел что то я лишнего в этой сделке или рано тралить стал

спустя 2 часа 4 минуты

спустя 2 часа 20 минут

спустя 2 часа 42 минуты

лишняя сделка...

Юрий (news)написал18 октября 2021 в 16:27

Юрий, добрый день!

Поздравляю с результатом: $12 тыс. за месяц на реальном счете.Я бы сказал, что Вы - состоявшийся трейдер. Если не секрет, что привело Вас в группу Дмитрия Брылякова? Казалось бы, что Вам учиться уже нечему - просто повторять то, что Вы уже знаете, и увеличивать количество лотов в позиции. Зачем новая стратегия?

да нет))) я испорченный трейдер как и описывал) тильтую...) могу заторговаться)))

А вот к Дмитрию и пришёл в надежде получить ТС с чётким алгоритмом и строгими правилами. Сейчас вижу что это и есть здесь по ТС.

Осталось только мне это на себя применить и не отходить от его правил, мне это если честно тяжело даётся, вот такой я сильно испорченный)))

Юрий, стесняюсь спросить, а что мешает Вам составить свою ТС с четкими правилами и строго следовать ей?))

Но в группе Дмитрия мы все в надежных руках. Требуется лишь дисциплина)

Станислав Бардычевнаписал18 октября 2021 в 19:19

Юрий (news)написал18 октября 2021 в 16:27

Юрий, добрый день!

Юрий, стесняюсь спросить, а что мешает Вам составить свою ТС с четкими правилами и строго следовать ей?))

Но в группе Дмитрия мы все в надежных руках. Требуется лишь дисциплина)

Станислав, рано мне ещё до создания ТС по этим инструментам, хорошо что есть Дмитрий который даёт возможность по своим ТС изучить поведение этих инструментов и подкопить опыт работы с ними. Возможно, когда-нибудь, что то и сам создам. Попытки уже делал создать пару роботов, но вот эта двухмесячная коррекция уже изменила немного поведение цены по индексам, и роботы мои не готовы ещё к реальному счёту, гоняю на демках и собираю статистику и дополнительную информацию. Так что, всему своё время))

спустя 3 минуты

Раньше с индексами не был знаком, и здесь свои особенности, но рад что Дмитрий открыл глаза и на преимущества которые так же здесь есть по сравнению с другими рынками. Это меня очень очень заинтересовало.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...