после окончания американской сессии оставлял часть позиции не закрытой, 5 из 7 микролотов на SP500 и один микролот из двух на насдаке, так вот брокер закрыл насдак принудительно а SP500 оставил, хотя в 20:50 увеличенной моржи хватало на перенос через ночь, не понимаю почему
После вчерашних печальных для меня куражей, которые обернулись сливом 20% депозита, какой то страх напал и настроение совсем не рабочее...
Бывает что срываюсь в тильт и при этом риски не соблюдаю, часто проходит без проблем, но иногда грабли всё же в лоб стучат... Давно с этим вроде как борюсь но как показывает снова история ещё не вылечился ... ))) Вроде и всё понимаю о проблеме, но в какой то момент как будто на ринге оказываюсь и начинаю сражаться. Очень плохое качество. В рынке это беда...
Я раньше был новостным трейдером, там всё решалось за пару минут или несколько секунд, забрать импульс, и суммы большие). Вот там то я и подпортился как трейдер.
Трудно вернутся к полному спокойствию и традиционному трейдингу.
Но стараюсь.... или пытаюсь)))
спустя 9 минут
Ещё решил депозит урезать себе, не накапливать прибыль а вывести, может так "бесстрашия" поубавится бесполезного, ну и за одно приятный момент который скрасит частично вчерашнее разочарование)
спустя 11 минут
это результат торговли ровно за месяц, с 15.09 по 15.10
спустя 19 минут
Ну и буду выводить ежемесячно, а то у меня с этим беда, удвоюсь, утроюсь, а потом сливаю).
Ну а пишу тут не для того что бы похвалиться или ещё что..., думаю это для меня психологический момент, это как например курить бросить или другую вредную привычку, поделился с другом или поспорил ещё) и как то дополнительно тебя это сдерживает))
Молодец, Юрий. Здорово. Так держать!!! Вопрос - Вы сказали что давно купили данную Панель на Маркете? Т.е она продается бессрочно, т.е. можно пользоваться бессрочно? И не помните, сколько стоила покупка? По ссылке на Телеграмм, наверное Вам уже ответили? Повторюсь - ссылку на Телеграмм дает лично Дмитрий. Надо к нему обратиться.
Молодец, Юрий. Здорово. Так держать!!! Вопрос - Вы сказали что давно купили данную Панель на Маркете? Т.е она продается бессрочно, т.е. можно пользоваться бессрочно? И не помните, сколько стоила покупка? По ссылке на Телеграмм, наверное Вам уже ответили? Повторюсь - ссылку на Телеграмм дает лично Дмитрий. Надо к нему обратиться.
Юрий, добрый день!
Поздравляю с результатом: $12 тыс. за месяц на реальном счете.Я бы сказал, что Вы - состоявшийся трейдер. Если не секрет, что привело Вас в группу Дмитрия Брылякова? Казалось бы, что Вам учиться уже нечему - просто повторять то, что Вы уже знаете, и увеличивать количество лотов в позиции. Зачем новая стратегия?
ну или если брать по 2-4 тика (50-100пп) то лосей вообще мало было бы
Станислав Бардычевнаписал18 октября 2021 в 16:23
Юрий (news)написал16 октября 2021 в 00:30
Юрий, добрый день!
Поздравляю с результатом: $12 тыс. за месяц на реальном счете.Я бы сказал, что Вы - состоявшийся трейдер. Если не секрет, что привело Вас в группу Дмитрия Брылякова? Казалось бы, что Вам учиться уже нечему - просто повторять то, что Вы уже знаете, и увеличивать количество лотов в позиции. Зачем новая стратегия?
да нет))) я испорченный трейдер как и описывал) тильтую...) могу заторговаться)))
знания то есть, да даже много лишних, что и мешает иногда а иногда помогает...
А вот к Дмитрию и пришёл в надежде получить ТС с чётким алгоритмом и строгими правилами. Сейчас вижу что это и есть здесь по ТС.
Осталось только мне это на себя применить и не отходить от его правил, мне это если честно тяжело даётся, вот такой я сильно испорченный)))
новая сделка как на ретест дивергенции
пересидел что то я лишнего в этой сделке или рано тралить стал
Юрий, добрый день!
да нет))) я испорченный трейдер как и описывал) тильтую...) могу заторговаться)))
А вот к Дмитрию и пришёл в надежде получить ТС с чётким алгоритмом и строгими правилами. Сейчас вижу что это и есть здесь по ТС.
Осталось только мне это на себя применить и не отходить от его правил, мне это если честно тяжело даётся, вот такой я сильно испорченный)))
Юрий, стесняюсь спросить, а что мешает Вам составить свою ТС с четкими правилами и строго следовать ей?))
Но в группе Дмитрия мы все в надежных руках. Требуется лишь дисциплина)
Юрий, добрый день!
Юрий, стесняюсь спросить, а что мешает Вам составить свою ТС с четкими правилами и строго следовать ей?))
Но в группе Дмитрия мы все в надежных руках. Требуется лишь дисциплина)
Станислав, рано мне ещё до создания ТС по этим инструментам, хорошо что есть Дмитрий который даёт возможность по своим ТС изучить поведение этих инструментов и подкопить опыт работы с ними. Возможно, когда-нибудь, что то и сам создам. Попытки уже делал создать пару роботов, но вот эта двухмесячная коррекция уже изменила немного поведение цены по индексам, и роботы мои не готовы ещё к реальному счёту, гоняю на демках и собираю статистику и дополнительную информацию. Так что, всему своё время))
спустя 3 минуты
Раньше с индексами не был знаком, и здесь свои особенности, но рад что Дмитрий открыл глаза и на преимущества которые так же здесь есть по сравнению с другими рынками. Это меня очень очень заинтересовало.